2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのキャラに恋するヤツって異常だろ

1 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:08:17.10 ID:cS6lUoWJ
顔デカ
目が異様に大きい
目の中に星がいっぱい
異様に胸がデカイ

現実の女じゃありえないだろ

2 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:09:28.23 ID:haEBOb8W
>>1
で?しね

3 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:22:06.16 ID:MoNkBI1x
オレの初恋は如月ハニー

4 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:24:00.99 ID:PwCAsTM8
>>1現実じゃ有り得ないからこそだろ?

とりあえず長門は俺の嫁

5 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:25:19.39 ID:PxAdRfWJ
 

6 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:28:54.60 ID:u9HTJjsV
俺の初萌えは十字架天使たん('87〜89ver.)

7 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:29:14.42 ID:p7neTrY7
>>4
ゆきちゃん可愛いよね。

とりあえず
ロックオン・ストラトスは俺の嫁。

8 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:31:56.90 ID:6BiWv4rW
バラッド・バード・リーは俺の嫁

9 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:35:57.87 ID:afD+F9/G
ただの絵に恋するとか信じられない
アイドルが誰かと付き合ったりするだけでビッチとか騒ぐくせに自分はアニメキャラでオナニーしかも作品ごとに俺の嫁とかキモすぎ痛すぎる

ニートとか親に迷惑かけすぎ
せめてフリーターくらいにはなれよ楽して食って寝てPCいじってほんとにろくでもねーな

親に養って貰ってるくせに親から文句言われると逆切れ


10 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:38:12.73 ID:PwCAsTM8
>>9釣りか?アニオタの全員が全員ニートだと思うなよ

11 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:39:08.59 ID:PxAdRfWJ
>>10
いい歳した男が女子小学生向けのアニメ見てんじゃねーよカス

12 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:39:48.84 ID:txLfr6il
沢渡みつきは俺の嫁o(^-^)o

13 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:42:02.11 ID:3Gt2IDyp
>>10
でもお前はニートだろ、ボケが。

14 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:43:14.17 ID:PwCAsTM8
>>13ニートじゃねぇよ
ボケが

15 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:45:24.05 ID:e1bP0aLZ
>>1
どうせキモい人間が描いてるから感情移入できない

16 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:45:29.83 ID:afD+F9/G
>>10
アニオタ全員がニートだなんて言ってないが

一番最悪なパターンの人間のことを言っただけ

あと趣味で見る分にはまったく構わないしアニオタでも別に構わないが絵に本気で恋してるのは異常、死ぬまでアニメキャラと悩内で妄想する気か?

そこんとこ反論あるならカモン

17 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:48:29.28 ID:SAQg0nDw
三次元の女に恋するヤツって異常だろ

18 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:49:08.68 ID:eyajELHu
>>16
お前の意見に文句があるとしたら論理的なとこだけだな
アニオタほど気持ち悪い生物はいない
化け物だよ アニオタは最終的にキャラに恋してるからエグいよ

19 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:50:23.57 ID:PwCAsTM8
>>16お前・・・ 冗談って言う言葉しらないの?まさか本気で言ってるとか思ってたの?
他の人は本気で言ってるかどうかなんて知らないけど、少なくとも俺は本気では言ってないぜ
あくまで、冗談だよ

20 :名無しステーション:2008/01/11(金) 18:59:17.65 ID:afD+F9/G
>>18
アニオタでもまともな奴たくさんいるけどな、常識ある人ほどたとえアニオタでもそれを口にすることはほどんどしないし



>>19
お前の冗談つまんね
そしてどこがどう冗談なのか説明してほしい

あと落ち着け

21 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:01:35.81 ID:6+N+/uKS
>>16に一応マジレス
俺の嫁だなんてどう考えてもネタだろ しかもネットでしか見ない
極一部で本当に思ってるやつがいたら、それは精神異常者です
リアルと二次元の区別がつかなくなった
あと好きって感情はほとんどはカレーが大好きとか阪神のファンとかその程度のモンよ
きっと君は同人誌とかエロゲを見て本当の恋をしているんだと勘違いしてるんだよ

22 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:02:36.73 ID:pLNo84hG
アニオタの九割が常識ないからそれは通用しないな

23 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:04:35.72 ID:PwCAsTM8
>>20分からないならそれでいいじゃん
分かる人にしか分からないじゃない?
何を基準に落ち着けと言っているのか

24 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:06:40.31 ID:YxvE3DMR
まぁこんなスレをいちいち立てる奴もどうかと思うが…
よっぽどストレス溜ってるのか、構ってちゃんか。
どっちにしても大した人生はおくってないだろうな。

25 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:12:00.98 ID:bXdbdUuv
おまいら>>1もある意味ネタだと気づけw

26 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:14:51.76 ID:6+N+/uKS
やっぱ釣りだったのかなー
恥ずかしーw

27 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:14:54.14 ID:afD+F9/G
>>21
なるほど、そーゆー感覚でアニメを好んでいる人は多いかもしれない。
少しだけ納得できる部分はあった、でもやっぱり釈然としない
アニオタの九割が常識ないならやっぱそれは異常じゃないか?

カレーが大好きであそこまでキモく慣れないだろ?

28 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:22:46.81 ID:ScuiF1rU
>>1
当たり前過ぎて吹いたwww



29 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:24:25.03 ID:afD+F9/G
あっクソww
もうちょいひっぱりたかったけど俺レス遅すぎww

俺も恥ずかしいwww

キモくてもアニオタでも迷惑かけず一人で楽しむなら多少異常でもいんじゃねー


30 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:25:03.60 ID:ZaLIbowZ
俺、いつか長門と結婚するんだ…

31 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:25:40.62 ID:sIst+b9x
しずかのパンツは俺のもの

32 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:25:45.29 ID:71/aPQs/
いくら2chでも本気でキャラに恋してるやつなんていねーよwwww




だよね(´・ω・`)?

33 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:26:23.47 ID:HMiNkYl5
中学の時、「守護月天」のシャオリンに本気で恋をしたのも
懐かしい思い出だ...。

今は24の社会人。

34 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:27:11.99 ID:AJNS1qxW
ttp://image.blog.livedoor.jp/love_nemu/imgs/7/d/7dedf02a.jpg

35 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:27:44.36 ID:HMiNkYl5
>>34
ワロタwww

36 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:28:30.69 ID:0Cf8jNTQ
>>1
でもかわいいと思う奴が結構いるのは確かだよね
っていうことはつまりかわいいんだよね
じゃあ恋するのもありえるんじゃないの

37 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:28:38.70 ID:xnRNNFMw
http://www.4vipper.com/img/vipper1591.jpg


38 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:30:20.02 ID:lbnNWFtA
プリキュアのほのかにはマジ惚れした

39 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:31:22.03 ID:0Cf8jNTQ
>>33
中学高校の頃は部活で帰るの遅かったし、
今ほどネットも発達していなかったから、
俺はあんまり二次元はよく知らなかったな。
エヴァはまぁガンダム見るような気持ちで見てたけど。

今はハルヒとかローゼンとかようつべとかニコニコの影響が多大だ。

40 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:32:11.62 ID:zKb/GdNT
あくまでテレビの中の世界でだろ
現実とごっちゃにしているやつがいるんならやばいが

41 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:32:15.81 ID:KMVUIkc7
あるキャラのことを探してまる1日町中をさまよい歩いたことならあるなあ。

42 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:32:18.72 ID:6+N+/uKS
>>27
何の根拠もない九割というのを鵜呑みにするの?
それに君が外で見るようなアニオタは確かに常識がない者も多いかもしれないけど
そういう人はアニオタである以前に常識がないだけじゃないのか
一般人全てに常識があるわけではないだろうし
そういう人を異常だと思うのは君の自由だしさ

>>29
それは良かった
食事してきまふ

43 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:33:18.95 ID:lbnNWFtA
アニメキャラに惚れるのは異常じゃないだろ
虚構とは言え実際に存在してるキャラなわけだからな

44 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:33:50.25 ID:ScuiF1rU
彼女いないの?

45 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:34:25.66 ID:HkAEw3Va
恋したキャラ

ベジータ
斎藤一
春原

46 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:34:33.72 ID:hrrIk+eF
恋っていうか愛だからな、相思相愛だから仕方あるまい

47 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:39:36.25 ID:TWHB26OC
常識や偏見で視野がせまいかわいそうなかまってちゃんがいるスレはここですか?
二次元とリアルと両方楽しめる奴からみりゃ>>1ごとき鼻でわらわれてるわw

48 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:43:42.14 ID:7DfZK2sr
エウレカか私か?と聞かれて
エウレカを取った

後悔はしてない

49 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:45:13.04 ID:ajH695XH
だったら男キャラに恋するのはありなわけですね^^
現実の人間ほど汚いものはないよね^^

50 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:45:28.35 ID:f4xRlIi2
こなた大好きで彼女いる俺は勝ち組

51 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:46:03.42 ID:cHger1tp
最初はアニメになんか目もくれなかった。しかし、男子校に入り変わった。女子とはまともに三年間喋っていない。そんなとき深夜テレビをつける。アニメだ…。泣いたよ。女の人の声に飢えてたんだな。たぶん共学でもなにもなかっただろう。でも、片想いさえ許されなかった

52 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:49:33.11 ID:25pFGHY/
この俺でさえホスト部の環はカッコいいと思った

53 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:51:23.83 ID:B5LBkx8b
二次にも三次にも恋してる俺が1番まともだな

54 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:53:31.57 ID:OIszYk0L
俺も二次限も三次元(フィギュア)も愛してるよ

55 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:54:40.23 ID:vu232tuH
さくらちゃんが僕の初恋です

56 :名無しステーション:2008/01/11(金) 19:59:34.06 ID:k25HWryf
俺は現実の女もアニメの女も好きだな。

57 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:05:30.27 ID:L/9KYsZ4
現実の女共が、ヤリマン、貧乳ばっかなんだから二次元にくらい夢見たっていいだろ…

58 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:08:55.57 ID:xjtPFnOP
>>1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1971454

59 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:10:05.94 ID:dHzZr8zq
かがみんはオレの嫁

60 :名無しにズームイン!:2008/01/11(金) 20:12:39.55 ID:3q30P7Yt
こういう奴らがスイーツ(笑)とか言ってんだろうな

61 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:13:32.47 ID:k25HWryf
かれん様は俺の嫁

62 :ほさか:2008/01/11(金) 20:14:29.29 ID:0Cf8jNTQ
南春香は俺の嫁!

63 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:15:02.32 ID:O/nkG9LT
ヒナギクは俺の嫁

64 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:21:20.91 ID:cS6lUoWJ
アニヲタは面食いが多い
理想が高すぎ

65 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:22:29.79 ID:0iMC0kaI
これを見てからもう一回言ってみろ
http://gazoubbs.com/2ji/img/1190902798/2.jpg

66 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:23:33.07 ID:Jxfl01h2
本気で恋してる奴はいないだろ

67 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:24:12.89 ID:0iMC0kaI
(`・ω・´)シャキーン
http://gazoubbs.com/2ji/img/1190902798/3.jpg

68 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:24:31.66 ID:AEzcybsN
>>65 考えが変わりそうだ

69 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:25:16.26 ID:bSTHQC8j
理想は二次元にある
誰だって一度恋するはず

70 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:25:53.66 ID:lbnNWFtA
例えば昔あしたのじょーで力石死んだらガチ葬式やってたろ
それと同じでアニメキャラは実在するんだよ
だから恋するのも普通だよ普通

71 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:25:56.87 ID:ZtCLChXZ
やっぱりタマちゃん最高だろ

72 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:26:12.03 ID:UW97Ryb5
キモヲタは三次元の女に相手にされないから二次元に走ってしまうんだろ
可哀想な奴らですね

73 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:27:23.13 ID:0iMC0kaI
>>1が足を踏み外しそうなところを救えてよかったと思ってる。(`・ω・´)シャキーン
http://gazoubbs.com/2ji/img/1190902798/511.jpg

74 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:27:34.32 ID:gqzZI3rO
たしかに実際にいたらキモいが
絵やアニメの中では逆にかわいい

今年はこの3人で抜いてます
鏡音リン
南夏奈
アリシア


75 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:28:01.59 ID:x3ucIX85
高2病の立てたスレか

76 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:28:47.87 ID:2tOSn3um
>>70
!!!!!!??????

77 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:28:54.29 ID:oCLbqmsl
うわっ…マジでアニオタって異常だわ…

78 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:30:22.12 ID:qxbyJ/mn
   /    ヽ\
  │       │
   へ-  ─ヾ  │
    ─  ─   ∂ \ 
  |  し 丶 √ │││虹の娘に熱を上げる男がいる分
  | ト-=ヽ  │ ││君の女子の選択肢が増えるから
   \    /  │ │いいではないか

79 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:30:49.52 ID:oCLbqmsl
二次元に走ると自分の世界に引きこもり妄想の中で生きるしか無くなる

80 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:30:52.66 ID:cS6lUoWJ
長澤まさみとアニメキャラなら
断然長澤まさみだろw
アニヲタだって長澤絶対好きだろ

81 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:31:00.44 ID:rvrDXpDg
恋してるんじゃない愛してるんだ

82 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:32:12.71 ID:0iMC0kaI
これとか
http://gazoubbs.com/2ji/img/1197773826/18.gif

83 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:33:36.20 ID:fErghLHV
二次も好きだけど三次も好き。
一応区別してる。

84 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:33:40.03 ID:x3ucIX85
厨房ってオタク叩き得意だよね

85 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:35:17.54 ID:0iMC0kaI
3次元か?これか?
http://ec1.images-amazon.com/images/I/4198TFDPE9L.jpg

86 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:35:57.39 ID:/x91FysL
涼宮ハルヒと付き合ってます、脳内で

87 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:37:41.94 ID:SxdR+J6r
恋は次元を越える。

88 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:41:52.98 ID:qxIRDlhv
>>87
不覚にもワロタ

89 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:46:52.29 ID:AZ4yxcTm
他の子見たらルイズが馬鹿犬って言うからなー

90 :名無しステーション:2008/01/11(金) 20:47:42.39 ID:bErDPqOt
産まれて初めて生理キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1200050079/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)