2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてることが辛い

1 :名無しステーション:2010/05/29(土) 21:46:20.41 ID:FjD6Mete
どうしたらいい?

2 :名無しステーション:2010/05/29(土) 21:49:11.49 ID:ZhUKRZbH
生き方をかえろ

3 :名無しステーション:2010/05/29(土) 21:56:02.75 ID:UvVys5Nj
新弟子 my way

4 :名無しステーション:2010/05/29(土) 21:58:32.28 ID:jpk+ky2P
嫌になるまで生きるがいい

5 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:03:17.78 ID:/I3nHoPk
からい(´・ω・`)

6 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:04:07.82 ID:KXnTySRG
辛いのは生きてる証拠

7 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:05:29.45 ID:o2FSXO8N
直太朗に聞け

8 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:08:15.01 ID:Gt6yZBgE
俺も俺も

9 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:45:07.99 ID:CoRvPGgF
ひっそり死ぬためには一人暮らししなきゃな
頑張って働くか

10 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:11:33.85 ID:OZhmWNqE
>>9
賃貸で死んだら大家さんに迷惑だろ
けっこう騒ぎにもなると思うぞ
そもそも普通のアパート、マンションには首を吊るような梁も無いぞ
軽自動車買って山奥の誰も来ない国有地でガス自殺がベストじゃね?

11 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:14:04.30 ID:oom2w0eA
オナ太郎の歌じゃねえか

12 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:23:24.78 ID:BzihPl05
市ねばいい

13 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:32:52.72 ID:CoRvPGgF
>>10
でも最終的には見つかるようにしたいんだよ
行方不明状態じゃなく、さすがに母親は可哀想だから早めに。
家は、どんなに出てこなくても人の部屋には入らないって言う家庭なもんだから、
家族居たのに家で死んでたの何日も気付かれませんでした。ってさすがに悪いじゃん・・?オトンにオカンが罵倒されるの絶対だし
一人暮らしじゃないのに孤独死って見出しでニュースにでもなったらさぁ〜なんか死んでまで笑われるのは嫌だなー

14 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:39:21.30 ID:UcREih4g
>>1
香取見てみ
ハットリくん ・新撰組 ・西遊記 ・両津 ・座頭市・ドールマン・なまか連呼27時間など
罰ゲームを日本中にさらしながら生きてるんだ

>>1
マジレスするとその気持ちは一生は続かないから大丈夫
死ぬほうに気持ちが傾いてる時は視野が狭くなってるから、
なるべく規則正しい生活してご飯食べてお風呂入ってその気持ちが通り過ぎるのを待って
もし何ヶ月も続くようなら病院にいって相談してみるのも手だよ
死ぬな


15 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:41:54.16 ID:moRJ7/rT
>>14
お前いい奴だな

16 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:43:46.16 ID:W/Pu2Nur
悲しいだろう みんな同じさ おんなじ 夜を 迎えてる〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)