2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男って小便するときまき散らかすんですか?

1 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:35:36.89 ID:8UnM79QP
正直言って汚いです><
ちゃんと便器の中狙ってください!

2 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:40:37.41 ID:YJ+A0YRZ
女の方が飛び散らかってんですーw
便座の裏側とかションベン飛び散ってすげぇよw
あと、便秘がちだからって会社の便所で浣腸すんじゃねーよ、飛び散ってきたねー

3 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:43:51.72 ID:CoRvPGgF
どーせ便器洗ってんのは女の方が多いじゃん

4 :名無しステーション:2010/05/29(土) 22:46:27.82 ID:6An28tHx
息子がいうこと利かないんだよ

5 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:00:57.48 ID:964Pvh15
今日血の塊が風呂場のマットにくっついてた

6 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:04:50.78 ID:kXRz580J
GIVENCHY

7 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:46:36.75 ID:9mGiv9Fo
荒馬

8 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:48:20.60 ID:W/Pu2Nur
ウンコする時ションベンも出るって、女もそうなん?男だけの症状?

9 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:49:24.62 ID:AHt7gspE
終わりの方が飛び散るよな

10 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:53:06.09 ID:CoRvPGgF
>>8
女はほとんどウンコひねり出す時尿も出すよ
座ってるわけだし一石二鳥だと思えばいいね

11 :童貞48号:2010/05/29(土) 23:56:07.82 ID:aMY3WW0q
( ´∀`)y-~~ 鳥ガラのような骨と皮だけの女はうんこ捻り出すだけで死んでしまうのではないかといつも心配にな・・おっと便意が

12 :名無しステーション:2010/05/29(土) 23:59:40.30 ID:pJkiWPUU
スカトロマニアの俺から言わせればオンナの方がぶっといウンコ出すよ

13 :名無しステーション:2010/05/30(日) 00:31:26.56 ID:hXXB9IVz
草木に肥料をやるのに便利だから

14 :名無しステーション:2010/05/30(日) 00:37:46.49 ID:NNHZXGPo
しっこをそのまま植物に掛けても肥料にはならん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)