2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く結婚しすぎて疲れた

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:01:54.55 ID:2sPMN6FU
大学時代の彼女と卒業してすぐ結婚して
24歳で長男が生まれて26歳で次男が生まれて
女が欲しいよねってことで頑張ったら28で双子の姉妹が生まれた
なんかもう疲れた

2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:03:27.90 ID:Slyj6n4U
(´・ω・`)っゴール

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:07:38.68 ID:uZ7RyrEX
大学卒業後職歴無し、現在36歳で無職彼女無し俺より充実してそうでいいじゃまいか

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:12:29.08 ID:+UB0PQbu
>>3
働くのがめんどくさいの?

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:13:52.98 ID:tzCTaaW5
4人も産んだ奥さんが疲れたというなら分かるが、>>1は種仕込んだだけじゃないの?

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:19:27.24 ID:2sPMN6FU
>>5
独身貴族の友達は自分の給料おもうがままに使って謳歌してるのに
おれ大学卒業してからなんも遊んでないよ
この時代に小遣い制だし・・・・・・・・・・
大学卒業したのに3カ月で仕事辞めさせて専業主婦にさせた負い目もあるし
嫁さんに頭あがんないし
でも、早く結婚しすぎたからお互い付き合いの遊びは容認してるんだけど
絶対嫁は浮気してる!!!!!

7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:22:09.16 ID:pYcWdcSv
俺みたいに40近いけど独身の奴からすると羨ましいぜ
仕事の関係で、毎週毎週新しい女の供給があるけれど
女子大生とか、いいかげん疲れてきた。


8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:26:17.48 ID:50yDoX8o
俺なんか40代の子なしバツイチだが、45万円ある給料が毎月30万円余って使い道に困る。

9 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:29:27.59 ID:uGH6JouR
不倫したらええやん

10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:31:39.54 ID:Slyj6n4U
>>8 おじちゃん小遣いちょーだい

11 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:33:19.79 ID:2sPMN6FU
>>9
小遣い制だから無理

12 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:33:30.27 ID:opeXi66p
大学卒業直後に出来婚したけど特に辛いことはない
一番辛かったのは嫁実家への結婚報告だった

13 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:38:08.24 ID:2sPMN6FU
>>12
おれは出来結なんてみっともないことしなかったよ
卒業して6月に結婚して子が生まれたのは翌年の8月だもん

14 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:43:06.59 ID:/fpDTwTi
えええええ羨ましいよ。考えてみて、
子供全員を大学までやってもまだ50歳だよ。
住宅ローン以外に借金を作らなように頑張ばれば
そこからもう自由だよ。お金がなくても子供がいれば安心だし。
ちゃんと子供を育てたら老後は恐いもんなし。
その若さなら年寄りになる前に孫も出来てるだろうし
頼れる子孫がいっぱいw

15 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:47:23.68 ID:IhrrZZiN
>>8
結婚してください(´・ω・`)


16 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:48:50.15 ID:2sPMN6FU
>>14
悪いけど子供を大学にいかせる気なんてないよ
工業高校と商業高校にいかせるつもり

17 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:54:33.31 ID:/fpDTwTi
知り合いも若くして結婚して子供6人作ったけど
そりゃ友達が遊びまわってる頃にアクセク働かなきゃいけなかったけど
ちゃんと躾けた子供達は毎月それぞれが仕送りしてくるまでになって
まだ50代だから元気で奥さんと2人で遊びまわってるよ。
仕送りだけで生活できるって言ってたw
しっかりしてる子供達だからきっと老後も親の世話するんだろうなって感じ。
30歳過ぎてるのに結婚すらしてないオレなんか孤独死想像して今から身震いしてる。

18 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:57:44.16 ID:/fpDTwTi
>>16
大学卒業させても・・って意味。
高卒で独立させるつもりならまだ40代だ。


19 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:58:15.40 ID:2sPMN6FU
>>17
子供の仕送りなんてあてにしてないし、うけとらない
老後の心配するほど甲斐性ないわけでもないし

20 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:01:16.95 ID:/fpDTwTi
>>19
それなら益々いいじゃない。あと上記の人が言ってたけど、
仕送りあてにしてる・・と言って育てたほうがいいらしいよw

21 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:03:07.72 ID:xcqbpfAX
ビリーザキッド乙

22 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:04:45.41 ID:/fpDTwTi
いずれにせよ、この少子化の時代に子供を4人も作ってくれてありがとうと言いたい。
もうそれだけで社会貢献してるよ。

23 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:07:23.66 ID:EbBgCYYO
ガキが4人も居るのに奥さん浮気してる暇なんてないだろ
全員小学生ならまだしも

24 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2010/05/30(日) 19:07:56.64 ID:zBZnZwac
(´・ω・`)っゴール

25 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:08:27.09 ID:/fpDTwTi
オレも早く結婚して子供いっぱい作りたい。
そう出来たら死ぬ気で働くつもり。スレ主だけに苦労はさせないぜ。

26 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:09:26.41 ID:xcqbpfAX
双子とかwwww

27 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:11:00.35 ID:50yDoX8o
>>10>>15
先ずは、チンコとマンコアップしろよ。
話はそれからな。

28 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:48:09.86 ID:zIXH6UOa
>>1
なんだかなー
たとえぱ子供2人でも子育ては死ぬほどたいへんなのに
その実感がぜんぜん伝わってこないじゃん
子供4人なんて風呂に入れるだけでも想像を絶する重労働・・・

日々の暮らしで、食事の支度、洗濯物、幼稚園と保育園の送り迎え、
子供たちに四六時中まとわりつかれて、奥さんこそ疲れ果てているはず
子を抱えてオシャレする余裕すらないのに、浮気などできるワケないだろww


29 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:53:32.59 ID:7NkfyTEz
嫁さん浮気してんのかい

30 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:53:55.84 ID:D0V5Y6CD
>>1
両親に子供預けて、たまには奥さんと二人でうまいものでも喰いに行けよ
腹いっぱいになって、うんこしたらどんな悩みだって解決すんだろ

31 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:00:43.25 ID:2sPMN6FU
>>23
上の子はまだ小2だよ

32 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:17:52.81 ID:k1bCM7i8
俺は23でデキ婚して24で次男が生まれ25で長女が生まれた
もうね、こんなに簡単に子供できるとは思わなかったねw
嫁が子育てに大変ってことで(金銭的にも多少厳しいってのもあったが)マスオさんしてる
仕事で家庭でストレス溜まるわ・・・
まぁそれでも乗り越えなければいけないしお互い頑張ろうぜ!

33 :童貞48号:2010/05/30(日) 20:38:13.69 ID:DtCvQMPa
( ´∀`)y-~~ んま、デキ婚でも離婚さえしなければホイホイ堕胎するDQNよりはマシだろ

34 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:39:57.01 ID:6nCf7ajB
子供しっかり育てなwww
幸せだろう、十分に。

35 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:45:14.00 ID:U9PbM4uB
タダでSEXうらやますい

36 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:46:02.03 ID:vhap+oit
なんか双子ってロマンがあるよな、男女、男男、女々どの組み合わせでも

37 :名無しステーション:2010/05/30(日) 20:50:46.48 ID:VSzoHjHk
「種なし」と嫁さんの母に罵られるより、
良いじゃん (´・ω・`) 

38 :童貞48号:2010/05/30(日) 20:51:40.83 ID:DtCvQMPa
( ´∀`)y-~~ んだなあ、オッサンの気持ちはわからんが、JDは年増の癖に消防の餓鬼より物をねだるからな>>7

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)