2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B級ホラーも放送して欲しい

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:11:20.00 ID:ICAsf2cl
近々リメイク版が公開になるエルム街とかハロウィンとか

2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:13:20.09 ID:l7uMq6JG
無邪気な悪魔におもちゃが8つ
ネクロマンティック


この二つは、絶対に外せない

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:14:13.32 ID:XHM8VYow
バタリアンもお願いします

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:14:15.43 ID:XdZQSxRf
13日の金曜日とか

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:14:28.43 ID:ZbF4ZMKJ
ホラー流すと苦情来るらしいな

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:16:47.08 ID:sYNpNTJJ
最近やらなくなったよねぇ〜昔は13金しょっちゅうやってたのに。

7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:17:32.68 ID:26SoUFOt
毒々モンスター

8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:18:42.30 ID:srQs3Bw2
エレファントマンは放送禁止?

9 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:18:58.75 ID:8Pf98Qkt
キョンシーが見たい

10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:19:30.61 ID:JQSRqt+s
ホラーなんか見たらお風呂で髪洗えなくなるお

11 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:19:54.18 ID:0ZSPyBb2
バタリアンの吹き替え頼むよ、、、



12 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:22:52.90 ID:KtAk39mJ
ゾンビコップやらないな

13 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:23:16.75 ID:26SoUFOt
>>8 象男観て鬱になりたいw

14 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:23:46.10 ID:8J4avzIx
パペットマスター観たい

15 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:25:49.82 ID:Zvj+iZUn
クローネンバーグ作品、最近は全くやらなくなったな。

16 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:26:52.34 ID:ICAsf2cl
最近だとフレディVSジェイソンをテレ東が流したくらい?
それも5年位前だけど

17 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:31:58.26 ID:zDrJsyTy
仮死状態にされて墓に埋められるけど助かるやつなんだっけ。

18 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:32:41.99 ID:8J4avzIx
ペットセメタリーか?

19 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:34:57.53 ID:xjWXsoMQ
ただで洋画を流してもらえるだけありがたいと思う
チョンとPTAに屈服した土曜フジなんかは糞映画しかやらねえ

20 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:35:36.60 ID:T1kaSGvm
>>1
B級ホラーを実況してみたいな。
志村うしろ状態だろうけど

21 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:40:34.66 ID:Kg7BHwi7
テレ東最強伝説

22 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:40:42.10 ID:PQot/kZ+
Itを子供の頃観て死ぬほど怖かった。
今でもピエロがちょっと怖い。
テレビでやってくれないかな。

23 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:43:20.27 ID:zDrJsyTy
>>18
や、もっと昔のやつだと思う。
黄色い粉と、自分が埋められてゆくのを見ている場面だけ記憶にある。

24 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:48:34.53 ID:dXU3iRTP
そのうちウルフマンやってくんねえかな
古きよきホラー作品臭がして面白かった

25 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:48:46.34 ID:RmlAGC8t
子どもが怖がるとかクレーム付けるバカ親のせいで放送自粛してるんだよ

26 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:49:13.42 ID:ICAsf2cl
>>25
じゃあ見せんなって話だよなwww

27 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:49:34.68 ID:yS45tggl
ザ・グリードとかもういらんから。
スクリーマーズって映画けっこうおもしろかったんだけどな。
スクリームじゃなくて

28 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:54:37.04 ID:nw75mD/g
>11
ンンのぉぉむミィすすすゥォ〜!!!!


29 :名無しステーション:2010/05/30(日) 21:55:55.62 ID:8J4avzIx
>>23
ゾンビ伝説かな

30 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:05:40.01 ID:l/zoINu/
昔はよくやってたな

31 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:09:26.10 ID:zDrJsyTy
>>29
ゾンビ伝説でググッたらそうだった。トン!

32 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:12:43.88 ID:e8z6a2Pr
ソウのシリーズをノーカットで放送しろ

33 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:13:38.49 ID:+TQq4SeG
スペースバンパイアをおまいらと実況したいな
きっと( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!でスレが加速するに違いない

34 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:15:07.78 ID:dbGD9rq2
痩せゆく男 とか好きだった

35 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:24:57.48 ID:55bjex1A
宇宙から来たツタンカーメン

36 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:42:21.17 ID:s36oC2a4
エルム街は子供だった当時絶望的な雰囲気が怖かった

37 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:53:23.19 ID:Kg7BHwi7
スプラッタ見るとチンコ立つやつっているの?

38 :名無しステーション:2010/05/30(日) 22:54:47.15 ID:nw75mD/g
>33
あれはそれだけだからな。


39 :名無しステーション:2010/05/30(日) 23:16:35.36 ID:26SoUFOt
そう言えば西部劇もやらなくなったな(;_;)

40 :名無しステーション:2010/05/30(日) 23:19:48.94 ID:c9rkRohL
エスターとかスペルとかやってほしいな

41 :名無しステーション:2010/05/30(日) 23:23:39.00 ID:4wW0M8qO
>>1
エルム1はジョニーデップの消したい過去だからやらないだろうなw

42 :名無しステーション:2010/05/30(日) 23:36:38.56 ID:aAtL9PtA
デビルマンのことか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)