2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン大国日本

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:36:34.95 ID:V2LG/q+x
まいんちゃんやAKB48やハロプロのおかけで年下女性しか愛せないロリコン男が増殖しているなwwwwwwwww

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:40:50.31 ID:+mhtczuj
2次元に目を向けているなんてかわいいほう

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:42:13.56 ID:D/6EZB6s
ロリコンです
AKBのような一山いくらのババァ集団には興味ありません

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:51:14.92 ID:ZNAsdcII
AKBって可愛い子いなくないか?

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 11:12:26.48 ID:iYyaJ+2N
いないね

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 12:29:05.71 ID:gkyB3APu
ロリきめぇ死ねよ きめぇのは俺だけで十分

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 12:40:02.31 ID:ley8GwJn
親が見たら悲しむぞ

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 12:41:55.35 ID:Tjp62Dqh
勉強不足良く調べてみろ

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 12:44:30.88 ID:O5V+w/k5
ロリコンを愛せないようじゃ、幼児体系童顔ばかりの日本人の女が
皆捨てられちまうだろ

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 12:47:32.64 ID:oh6dDI+w
公家や大名の姫は12歳(数え年)で結婚することもよくある
戦国時代は衆道も当たり前
まさに何でもありのやりたい放題

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 13:39:50.45 ID:mYqJH1eI
ロシアやウクライナの小学校の教師って天国じゃね?
お人形さんみたいな超美形幼女がゴロゴロいるんだぜ

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 15:54:14.90 ID:vzcE+/ga
この国は江戸時代に向かっているらしいぜ?

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 15:55:08.94 ID:H0l20vd+
日本人はロリコン

外人はペドフェリア

あいつら赤ん坊に挿入してオナホールにするからな

14 :白檀翠との記憶猜疑後悔 ◆SASAMI.tBQ :2010/05/31(月) 16:39:02.63 ID:3tdnb1qw
日本人女性と交際してるアメリカ人はロリコン

15 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:09:06.12 ID:BHYnVRH6
ロボコンならふぁみ劇でやってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)