2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国籍の無職男が死亡ひき逃げで逮捕

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 13:18:12.33 ID:p01q/3r0
西宮で死亡ひき逃げ 男逮捕
29日夜、兵庫県西宮市の市道で、交差点を横断しようとした男性2人が 乗用車にはねられて、1人が死亡、1人が大けがをし、警察は30日、
はねたあと逃げた無職の男をひき逃げの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、韓国籍で西宮市森下町に住む無職の文力樹容疑者(36歳)です。
29日午後11時前、西宮市深津町の市道の交差点で、道路を横断していた
関西学院大学大学院3年の仁野孝之さん(29歳)ら2人が車にはねられ、仁野さんが頭を強く打って死亡したほか、
もう1人の27歳の男性会社員も足の骨を折る大けがをしました。
はねた車はそのまま逃げ、警察が、ひき逃げ事件として捜査していたところ、
およそ30分後に現場に歩いて戻ってきた文容疑者が、
「事故を起こしました」と認めたことなどから、詳しく調べています。

http://www.nhk.or.jp/lnews/kobe/2024775571.html

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 13:26:05.93 ID:FRu62WEc
またキモイ下朝鮮人の犯行か

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 13:34:31.68 ID:NHhnfbn3
通称名なかったらニュース番組半島の犯罪者ばっかだろうな

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 14:03:49.81 ID:m/biNWxE
韓国籍、36歳無職、兵庫県

ヤクザ?

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 14:58:46.43 ID:sEdNqevl
韓国人だから報道されないね・・・

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 15:00:12.61 ID:53+GnVNY
怒!怒!怒!

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 15:36:13.27 ID:ooG1bEue
やっぱり関西か

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:35:27.89 ID:/Z4L2aOz
またか!

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 18:08:21.36 ID:wvFtyKLb
また大阪か!!!!!

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 18:11:17.19 ID:8iTE+d61
↑こいつチョン

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 18:41:30.44 ID:woyJEzeM
         【また在日か】【やっぱり在日】【さすが在日】 
         【はいはい在日】【在日丸出し】【在日じゃ日常】
         【ヨハネスブルグ】【これが在日クオリティ】 
         【大阪民国】【だって在日】【相変わらず在日か】
         【在日だから仕方ない】【どうせ在日だし】
.   ∧__∧   【それでこそ在日】【まぁ在日だし】【常に在日】
   (´・ω・)   【在日では日常風景】【在日すげー】【だから在日】
.   /ヽ○==○【きょうも在日】【在日では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの在日】 【なんだ在日か】【在日だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 18:51:02.02 ID:PnkXVhgw
まーーーた!!!!!!!!!!


クソ無職による犯罪か!!!!!!!!!


無職は問答無用で弾圧しろ!!!!!!!!!

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:41:12.65 ID:2oob0Gw6
29歳大学院……
働け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)