2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇制を廃止し大日本共和国を成立させる必要がある

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:07:53.54 ID:LfaqwfhO
皇統が女系(愛子親王)によって男系断絶される前に天皇制を廃止し
一時的に天皇を京都へ批難させる。
陛下を愛国的皇統保護の目的で幽閉し、そこで何としてでも男系を
継続・保持させ無ければならない。
我々保守愛国者が共和制を敷き左翼の手からから天皇陛下と皇統を守れ。

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:09:01.29 ID:hvlDaNTO
まさに家畜

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:09:29.72 ID:2JcRfcS8
クソスレ
ニートは寝てろ

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:10:34.18 ID:uxG40Lxz
わざわざ宣伝したのに全然レスついてないけど今どんな気持ち?

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:15:32.57 ID:nSvdSom8
>>1
いいから病院戻れよ

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:15:35.85 ID:LfaqwfhO
>>4
まあこんなもんだろう。

わかる奴にしか分からないよ、これは。

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:21:52.76 ID:LfaqwfhO
天皇制廃止ではなく皇統断絶こそがサヨクの目的だった!


ならば逆手を取り我々保守・右翼が天皇制を廃止させ
我々の手で国家や政権を奪取し牛耳る。
江戸時代のときのように天皇陛下を守り、隠し、皇統は存続させるべきではないか?


立ち上がれ日本党と共産党が連立を組んでやっては頂けないか?

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:26:34.12 ID:Hr9otbtR
共和国じゃ日本はうまくいきっこないよ
それに天皇陛下がいなくなったら中華人民共和国が侵攻してくるに決まってる

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:27:17.45 ID:BHYnVRH6
佳子さまが確変に入ったのに。。。

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:27:38.22 ID:LfaqwfhO
>>8
日本共和国となったくにに中国が攻め込む理由は無いよ。

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:28:33.87 ID:LfaqwfhO
>>9
kwsk


それはどういうことですか?

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:31:00.55 ID:BHYnVRH6
>>11
うーん深意味はないが
AKBよりはきれいな女性になってきた そんだけ

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:03.82 ID:VmKOJRzJ
>>1
高野岩三郎乙といいたいところだが
武家政権復活のようにも見える。

新選組を使って酷使どもに天誅を加え
徳川様の天下を復活させることには賛成。

14 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:16.34 ID:tAWLFueQ
一番良いのはもう一度維新を起こして
再度王政復古の大号令をかけることだな

15 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:41.88 ID:mYqJH1eI
天皇なんて何の役に立ってないから廃絶しろよ

16 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:31.55 ID:nkfJUZVz
>>1
即刻死ね

17 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:35.99 ID:ds1SrVMU
天皇制を廃止する前に民主党を廃止しないとな

18 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:20.70 ID:FiLWSUFE
次期皇位継承者は現皇太子、そのあと秋篠宮、悠仁
で、次期皇太子は誰?

19 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:39.99 ID:LfaqwfhO
>>14
それが出来ないから共和制を以って守るしかない。

20 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:09.65 ID:paHjnb6n
そのまま朝鮮半島も中国大陸も併合して、大日本帝国(小沢一郎皇帝)になるんですね、わかります

21 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:16.14 ID:LfaqwfhO
>>18
女系派とサヨクが巣食ってる今の政治では無理。

22 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:53.34 ID:TuiqPv/D
>>1
天皇「制」って表記すること自体、無知晒してるぞ。

>>15
自分の損得に関わる事以外には想像力が働かないんだろうけど、すこしは勉強したらどうだ?
天皇がいなくなったら独裁者の台頭を許すぞ

23 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:59.82 ID:LfaqwfhO
>>13
>武家政権復活のようにも見える


そうとも。

24 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:09.24 ID:LfaqwfhO
>>22
天皇を廃止させるわけではない。
いまの君主制は天皇制でよい。

25 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:17.39 ID:iCl7slw7
昨日二階堂がさわいでたのはこの件か

26 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:51.13 ID:TuiqPv/D
>>21
側室制度を復活させない限り、男系はすぐ途絶えるぞ。
男系主義ってのも中華の劣化コピー制度だから真似しなくてもいいじゃないか。

27 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:55.80 ID:mYqJH1eI
>>22
つムッソリーニ

28 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:42:12.10 ID:TuiqPv/D
>>27
で、国を収容所列島にしたのそいつ?

29 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:43:06.15 ID:mYqJH1eI
>>28
何話しそらしてんの?

30 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:49:48.10 ID:FiLWSUFE
個人の権利と社会はしばしば対立するもの

人権上どうなるかは考えないで側室制度か宮家制度復活しないと

31 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:49:50.76 ID:VmKOJRzJ
>>22>>28
ベニート・ムソリーニイタリア王国首相は
国王に任命されて独裁制を敷いた。

徳川様も天子様の任命されて将軍独裁制を敷いた。

天皇や国王がいれば独裁者が台頭しないというのは誤り。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)