2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ビートたけしのTVタックル【sage】

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:31:13.84 ID:pKB6oo2J
たててみた
前スレhttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275306130/

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:31:53.99 ID:ziFcwoTF
大竹がマトモだwww

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:31:57.20 ID:A6IhgrP5
勝谷は小沢擁護が常時念頭にあるからね

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:31:57.41 ID:/37UjWRP
うし

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:12.35 ID:aWYw9N7V
ヒラ議員に文句言ってもしょうがないって
閣僚級の奴連れてこいよ

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:13.18 ID:vEgP76C8
何言ってるんだ?

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:23.32 ID:aepvG4or
はあぁ?指令部と後方部隊って明記されてますが?
またこいつは嘘かw

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:24.02 ID:Nc3gNuaq
なんだこの馬鹿はwwwwwwww

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:24.67 ID:wMJxU1Rz
嬉しそうだなメガネ

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:25.12 ID:NMC2XPM7
でも20%近く支持あるのが意味分からん
子ども手当欲しいだけの、オバサンが支持してるとしか思えんのよw
婦人参政権なくせよ

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:27.68 ID:DSVAQL2E
ねえ、もっとホントの事言ってええ〜
     パパ、もっと一緒に遊んでよ〜
         先生よろしくお願いします〜

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:28.90 ID:EZUkV5JG

何をえらそうにウト言ってるんだこのキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:36.88 ID:HEJ97rG3
あのね
米軍が損する案なんて絶対に実現しないよ
甘すぎる

14 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:41.09 ID:Khby7fYY
川内、ジミンガーしか反撃方法が無いみたいだな。
ジミンガーもそろそろ過労死するぞ。

15 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:42.55 ID:zekmhVes
ロードマップw
その程度しか読んでないのかよ

16 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:45.92 ID:/37UjWRP
こいつ面白すぎるw

17 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:45.80 ID:Qa8BflJi

    川内がどれだけ吠えてもあの「ガソリン値下げ隊・隊長」だからなw


18 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:51.69 ID:RfztoEO1
うるさくて見てられないから風呂いってきていいかな。
落ち着いた報道番組みたいから古館のころに帰ってくるわ。

19 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:53.42 ID:t5zEAVXx
「人数の問題でしょうか?」

20 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:32:56.91 ID:rtoayPaE
グダグダグダグダ

21 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:01.63 ID:LsAFg3CR
「あのね」でCMはないだろが!

22 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:08.37 ID:3HPTzBKF
民主党ってこういう話にならないのばかり出てきて誤魔化してるよね。

首相が代表的だが。



23 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:11.25 ID:DSVAQL2E
>>17

     ウフフフ、そうでしたっけw?

24 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:12.53 ID:vEgP76C8
バカすぎて相手するのもイヤだ、って感じだな左側の面々。

25 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:21.19 ID:ywIDVTcn
川内は自分が目立つためには平気で嘘をつく

そういう人種

26 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:23.63 ID:71fpyWqN
川内は党内で自分の意見が通らないからTVで鬱憤晴らしに出てるようにしか見えないw

27 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:33.29 ID:A6IhgrP5
ジミンガーって自民公明で辺野古で確定できてただろ

28 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:34.62 ID:fXnh9+L0
強烈なジミンガーだった

29 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:42.66 ID:aepvG4or
川内ってほんまアホだな
12000人の部隊なら実戦部隊が大半と思ってんじゃねえのか?素人丸出し
軍隊なんかほとんど支援部隊だってのw

30 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:44.87 ID:gAUY+csl
川内も口先だけ大将だな

31 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:33:55.89 ID:3HPTzBKF
>>13
今回も辺野古で複数の滑走路を確保した上で、その他の地域での演習も確保。

そして地元の賛成を付け加えることで普天間使用継続の可能性も確保。



32 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:12.94 ID:RfztoEO1
マミートークDSのCMの子がかわいいと思った俺は正常ですよね。

33 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:13.16 ID:Pstng2CX
>>26
風俗でも行けってオモタ

34 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:20.80 ID:TshJ3raZ
嘘付き集団で自分のアイデンティティを確立するには自分にも嘘付かないといけないから大変だなぁ。
真の嘘付き以外は疲労困憊すんぜ。

35 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:25.02 ID:DSVAQL2E
川内は、その目で嘘をつく〜♪
 川内は、その目で嘘をつく〜♪
  本気でそんな事いって無いよ

36 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:27.87 ID:Qa8BflJi

 最初に実現不可能なお題をぶち上げてなんだかんだ理由を付けて台無しにする、それで仕事した事になるのがミンスw

37 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:33.03 ID:3HPTzBKF
>>17
「ガソリン値上げ!」って間違えて言っちゃったやつ?w

38 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:43.32 ID:NMC2XPM7
参政権は
1.日本国民であること
2.被扶養者で無いこと
この2点でいいよ

39 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:53.21 ID:t5zEAVXx
>>31
鳩が余計なことしなければ、普天間だけは返還されてたのにな。

40 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:34:55.27 ID:lmSY4W6S
>>29
最強の兵士はコックやってたりするんだよ

41 :グリンだよ×4巻目 ◆sage7mfuKo :2010/05/31(月) 21:34:58.07 ID:pKB6oo2J
ゴメンみんな
たてたが 「2」って入れ忘れたorz

誘導
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275308976/
↑こっちだわ  許してちょんまげ

42 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:16.07 ID:rtoayPaE
阿川さんかわええ

43 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:19.17 ID:O967qWUV
個人の意見ww

44 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:40.34 ID:Khby7fYY
安住にまで見捨てられてるぞ。
こいつ、本物の基地外だ。

45 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:35:56.03 ID:HEJ97rG3
やっぱ民主党には政権担当能力ないな
政権交代しようぜ

46 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:36:05.06 ID:aepvG4or
黙ってる安住はかしこいよ

47 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:36:13.66 ID:NO3JGbxO
民主党って基地外しかいないの?(´・ω・`)

48 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:36:45.48 ID:3HPTzBKF
>>47
みたいだね。(´・ω・`)

49 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:10.47 ID:Auo7cKKT
>>38
納税額も入れるべき

50 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:23.58 ID:4On1PxT7
一度やらせてみよう
 ↓
やらせてみた。思いのほかダメだった。 ←今ココだよな。

51 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:37:56.77 ID:NO3JGbxO
今回まず落とさなきゃダメなやつ、輿石

52 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:38:53.28 ID:HEJ97rG3
そもそも普天間より
子供手当なんて馬鹿なことやってる政府なんて支持できないくらい
国民は賢くならないと
結局消費税で払わないといけないんだぜ
もらった金より多く

53 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:39:48.68 ID:rtoayPaE
>>50
うん

54 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:40:50.17 ID:HEJ97rG3
支持率上げるために
更に国民に金をばらまく政策をやるんだろうなぁ
今度は女性手当か?

55 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:41:57.76 ID:A6IhgrP5
比例代表を亡くしてくれないと、落としたい人がいつまでも落ちない

56 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:42:41.11 ID:/37UjWRP
なんで共産wwwかわいそw

57 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:42:47.68 ID:HEJ97rG3
公明党は?(´・ω・`)

58 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:43:39.69 ID:Auo7cKKT
>>54
政権交代のたびにばらまきを繰り返すなら大連立の方がましだな

59 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:43:54.32 ID:HEJ97rG3
谷なんか終わってるな
政治家に専念するならまだしも
片手間でやるんだもんな

60 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:44:20.28 ID:rtoayPaE
タレント候補を擁立するたびに国民との溝が深まることをなぜ気付かないのか

61 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:44:37.17 ID:Auo7cKKT
>>59
国会でも金

62 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:45:08.04 ID:HEJ97rG3
国家財政を考えるなら
高校無償化と子供手当をやめろよ

63 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:46:06.45 ID:Auo7cKKT
>>62
その前に消費税引き上げだろ

64 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:46:50.48 ID:HEJ97rG3
つまりだ
戦後最強の独裁政権ってことだな

65 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:47:34.47 ID:A6IhgrP5
川内w

66 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:47:51.88 ID:HEJ97rG3
>>63
引き上げの条件は
この2つの中止だな

67 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:49:10.02 ID:HEJ97rG3
自民党の良いことは真似せず
悪いことを真似し
更に悪いことやる
それが民主党

68 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:49:51.62 ID:TshJ3raZ
デマゴーゴスがはびこってるんだから民主制も終わりだろ。

69 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:52:46.23 ID:HEJ97rG3
宗教法人やるのか来週

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)