2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の裁判制度おかしくね?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:47:24.45 ID:DyDHIzjN
こんな悪魔が死刑じゃないなんて・・・
日本おかしすぎる・・・


2 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:48:01.27 ID:dX35HNln
皆そう思ってる

3 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:48:17.19 ID:KsiccGYN
朝鮮人なら無罪だよ(マジ)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:48:46.11 ID:Obm2EgyB
なんで親父は顔ださねーの?


5 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:49:37.25 ID:DyDHIzjN
やばいな日本
どんどん凶悪犯罪者が増えるだろ
どうせ無期懲役だぜ
死刑じゃないんだぜ!とか言って・・・
やばすぎ
これからも凶悪悪魔が大勢出てくる

6 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:49:42.11 ID:C+NecYAD
法学版をパクるなよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:50:34.18 ID:s+bEf9Zb
でも実際問題これで死刑となると死刑だらけになるよ。
これより酷い事件なんて山ほどあるんだし。
なんでもかんでも死刑にするわけにもいかないのもまた現実。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:51:17.38 ID:dX35HNln
そしてこんなクズに税金が何十年も使われることも現実

9 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:54:37.58 ID:wtiSJ/0S
なんでもかんでも死刑にしていいよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:56:31.68 ID:LFnLeSgZ
制度じゃなく裁判官がおかしい

11 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:58:48.40 ID:DyDHIzjN
>>7
おさない子供にチンコぶっさして
己の欲望のまま犯して
その後殺す

これより悪い事件ってのはあるにはあるだろうが
これも相当極悪な事件だろ
海外なら死刑にするとこ間違いなく多いはず
日本は甘すぎ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:00:14.49 ID:dX35HNln
海外なら?
海外の先進国はほとんどが死刑制度ありませんが…

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:00:34.35 ID:woA1YMxn
>>2
皆そう思っていません

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:16:55.38 ID:iIHpVOIX
>>13
お前に正義という言葉は無いんだな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:52:12.26 ID:Jig92VQN
 鈴香女王様は、結局どの位の量刑になるんでしょうかね?
懲役10年未満とか、結構軽い刑になりそうな気が
しないでもない。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:53:58.79 ID:TxEISZVZ
13はロリコン これから犯罪を犯そうとしている

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:08:34.95 ID:erePfg1B
万引きや侮辱も死刑でいいや

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:29:21.86 ID:jydRQtqw
全部死刑でいいよ、税金がもったいねぇ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:33:03.92 ID:MEDR7T5P
死刑では何も解決しない
被害者の人権を主張するなら
同じように加害者にも人権がある

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:43:59.13 ID:TBdbh2Fd
>>15
重刑にすると糞フェミや頭悪そうな主婦が抗議しそうだしな

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:48:50.73 ID:3MHMquoB
どんどん犯罪犯して法律変える役に立て!ロリコンども

って事か

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:00:11.09 ID:qvEjbUTh
il||li(つω-`。)il||li

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:06:02.59 ID:eqqY8yR5
そこで裁判員制度ですよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:08:32.70 ID:0P8VRHLu
挙句のはてにこのヤギ野郎
みなさんに神のご加護をだって


25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:09:59.63 ID:9vtuCZvc
>>1
古典派乙

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:10:29.68 ID:GDxI5NtX
一人殺しただけとか裁判官言ってたな。信じらんねえ神経だよな。しかもあんな残酷な事件なのに。

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 02:20:17.39 ID:tkjs+hc6
とはいっても裁判員制度はおかしい
自分が裁判される立場になったと考えたとき、ド素人の奴らから判決もらいたくないね
何が起こるかわからないから裁判制度だけは厳格にすべし

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 03:05:52.49 ID:MEDR7T5P
やられたらやりかえせ
日本はどんどんそういう風になっている
これは本当に危険な事

29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 03:19:21.49 ID:khceoWKT
何で死刑にして楽させなきゃならんのだ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 03:22:30.03 ID:24A++Baq
何で素人が適切な判断出来んの?裁判員制度の利点がわからんな

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 04:01:10.49 ID:T2l8COLy
武田鉄矢 声援

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)