2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がこれから面白い話をしま〜す

1 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:49:25.20 ID:mb5BBogX
俺がレンタルビデオ屋に行ったときの話。
俺は洋画を見たくなって洋画コーナーへ行った。
洋画に詳しくない俺はお勧めランキングを見て面白そうなのがあれば借りようと思った。
そしていろいろ物色していると、面白そうなのを発見した。
その洋画のタイトルは、バックトゥーザヒュー



  ∧_∧
 (¬∀¬)チャァ〜
  << ヽ
   <<

2 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:53:01.62 ID:SAVONIcM
俺がレンタルビデオ屋に行ったときの話。
俺は洋画を見たくなって洋画コーナーへ行った。
洋画に詳しくない俺はお勧めランキングを見て面白そうなのがあれば借りようと思った。
そしていろいろ物色していると、面白そうなのを発見した。
その洋画のタイトルは、バックトゥーザヒュー



  ∧_∧
 (¬∀¬)チャァ〜
  << ヽ
   <<

3 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:53:09.06 ID:3FYc33cG
そんな事より聞いてくれ。
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。 ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
バッファローの 200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利口そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 23:54:20.14 ID:X4eO3/Nl
>>1
バロス

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:00:36.09 ID:mb5BBogX
 

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:08:10.34 ID:0P8VRHLu
>>1
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:09:20.97 ID:suS9O/Vx
>>1

認定!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:11:10.85 ID:NbG93ywp
みなさんこれからも>92はスルーの方向で

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:12:31.43 ID:NbG93ywp
すまん誤爆

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:14:40.64 ID:cwyMQAig
すまん意味がよくわからんのだが…

バックトゥーザヒューてどういうこと?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:17:00.08 ID:FfoXAjN8
wwwwww

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:17:47.46 ID:fBwm/yQF
つ、釣られるもんですか(><)

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:26:46.71 ID:itYnxjiG
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:31:05.21 ID:6KKAHIgk
くそっ笑っちまった

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:35:12.03 ID:U4blDgp5
あ〜笑ったけどおしい
バックトゥーザ『フュー』な。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:37:31.49 ID:gHJd5W67
おちゃ〜〜

ピッちゃ〜〜

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:38:23.84 ID:Less3Trm
不覚にもワロタ

18 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2006/07/05(水) 00:41:38.07 ID:1WqLNpoC
>>1もワラタけど
>>8も最高

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)