2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな中田に酷いことしたよね

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:17:29.92 ID:vE4n14EP
あやまってもいいんじゃない?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:24:13.24 ID:vE4n14EP
(`・ω・´)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:25:25.23 ID:2G0i6/q4
たしかに、和田あきおのコメントはひどかった。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 00:36:36.01 ID:J9szdqnD
最初引退の報を聞いた時、2ch見て決めたのかと思ったw
やっぱ見てるだろ多少は。海外にいるし。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:01:50.78 ID:kfWjEibq
ゴメン!ホワイトバンド詐欺で売国奴だと思ってたから・・・本当にゴメンね!

でも日本以外の世界で活躍してね

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:02:11.40 ID:nz+6HqBg
中田英寿氏には、サッカー界からの現役引退よりも、人間界からの現役引退をして頂きたい!


7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:03:05.51 ID:SGcm0+MF
>>1
なんかしたっけ、中田氏でもした?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:03:39.59 ID:P6y4x+HZ
たしかに不時着した時は
「テロリストに間違えられて、撃たれちゃえば良かったのに」
とか思っちゃいました。
今は反省しています。ごめんなさい。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 01:06:10.41 ID:FfoXAjN8
まぁ悪いのはインストラクターだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)