2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせアメリカに守って貰うだけでしょ?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:14:59.45 ID:QgwL31Gd
自分の国を自分達で守れないなんて情けない

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:15:59.18 ID:tqrFzk/R
>>1
お前ら(チョン)が再武装に五月蝿いからだろうがw

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:17:10.65 ID:Cmmr8tb9
にっほんには
パトリオット(迎撃)ミサイルあるよね?


4 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 09:17:47.92 ID:+5xyYjQm
守ってもらう事の何が悪いの(´・ω・`)?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:18:34.76 ID:3+scvnQx
>>4
かわいい

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:19:23.66 ID:mizYwAga
んだと、ごらぁ〜!!
もう、憲法改正して90式のウインカー外すぞ!!

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:19:40.53 ID:QgwL31Gd
自分達で守ろうよ産まれ国は、国を守るって事は親や家族を守るって事だよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:21:35.32 ID:VjTzdEUi
だって特アがビビッちゃうでしょw
日本が本気になったら凌駕しちゃうよ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:22:10.82 ID:TjAKAeK7
おまえら迎撃射精で対抗しろw

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:23:47.12 ID:QgwL31Gd
親や子供、奥さんをアメリカに守って貰うの?情けないよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:26:54.17 ID:+vl+yG+U
>>3
迎撃ミサイルってほんとに役に立つの?
現実的に考えてアメリカぐらい離れてる国で、軍事もしっかりしていて
したが海なら可能かもだけど、日本-朝鮮でそんなことできるかな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:27:04.18 ID:mizYwAga
おれ、船酔いするから無理。在日と戦う

13 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 09:27:06.34 ID:+5xyYjQm
>>10
時には情けなくなる事も必要だよ(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:31:13.45 ID:QgwL31Gd
弁天は腰抜だな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:33:07.20 ID:7oi81P9y
全弾空中で撃墜するような事言ってて3発行方不明の上一発は発射すら感知してないのかよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:37:10.17 ID:mizYwAga
パールハーバー方式だな。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:37:34.80 ID:125pI1rW
[07/02] 中国の調査船が尖閣諸島近海の日本のEEZに侵入
[07/05] 北朝鮮が弾道ミサイルを日本海へ向けて数発発射
[07/05] 韓国の調査船が竹島近海の日本のEEZに侵入


小沢外交が事実上掻き消されてしまった件 [07/05]
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152052850/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152052850&ls=all

小沢さーーーん、お元気ですかぁーーー [07/05]
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152051008/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152051008&ls=all

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:37:43.09 ID:viksO+JV
>>7
日本語をもうちょと勉強しような、在クン

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:38:50.83 ID:vQM7mVo3
いよいよオレがこのベルトを活躍させる時が来た!!

20 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 09:40:24.82 ID:+5xyYjQm
>>14
腰抜けかぁ…
確かに戦争はして欲しくない
でも、北をこのまま野放しにしとくわけにもいかないと思うし、どうするのがいいんだろうね

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 09:56:29.98 ID:6DDqzNZa
そもそも米国の世論的に
日本など、どうでも良いだろうし
そのために米国の兵隊が死傷したりすると、米国政府的にもマズー

つーか過去の事例的に米国が「日本のため」に武力を行使したことないのに
これからもするとは思えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)