2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北チョンと南チョンが同時に攻めてきたwwwww

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:13:39.18 ID:3MdMFA3G
もう半島ごと地図から消しちまえよ!!!!
やり方が甘すぎるんだよ!!!!

半島が消えたらみんな幸せになんだろ
早く消しちまえ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:47.45 ID:iQO1VTiU
地球のゴミ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:20:47.64 ID:3ksvDsg/
まったくもって消滅してほしいな、あと中国も

せめて日本がこの三ヶ国よりも遠いい場所にあればな…。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:28:13.35 ID:vrv8H6DK
地図の上 朝鮮国に くろぐろと
墨をぬりつつ 秋風を聴く

石川啄木

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:03.35 ID:xMPd4mwC
中国旅行は好きだが
もういいか

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:31:45.39 ID:3MdMFA3G
中国は必要だよ
中国が無くなると日本経済がヤバイことになるから
でも北チョンと南チョンはあっても無くても無問題w

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:36:29.81 ID:f/SUeIIR
馬鹿共の連携プレーには吹いたwwwwwww

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:38:44.29 ID:o5EaZjOK
キムヨンナム関連の連携が一番キモかった
あれほど不快なニュースも珍しい

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:39:09.04 ID:PLn5jITk
バカチョン死ねよマジで

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:41:29.75 ID:PLn5jITk
キクちゃんカワユス

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:48:11.47 ID:NwMDrP80
チョンには武力行使しかない
木刀を持って、日本国民全員でチョンに乗り込むべき

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:49:08.33 ID:iQO1VTiU
>>11
弱虫ジャップにはできないな。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:53:47.00 ID:JrZ0T8tG
日本「あ、もしもしアメリカさんですか? 実は、僕の海に北の野郎がミサイルを打ち込んで来やがって・・・」
米国「なんか大変らしいな」
日本「それで、ちょっと制裁をしたいと思ってるんですが」
米国「まぁ、仕方ないな。でもあんまり派手にはやるなよ。
俺は今イラクのバカを相手にするので疲れてるんだから。北の相手はお前に任せたぞ。」
日本「はぁ。じゃあヤツらの船を断るくらいにしときます」
米国「それくらいで良いだろうな」

韓国「おい、日本君よ。今回は俺の隣人がスマンかった。コッチでよく言っておくから。
そのついでと言ってはなんだが、ちょっと独島の面倒も見てきてやるよ、な」
日本「・・・・ああ、よろしく頼む」

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:54:10.96 ID:Bumma9fS
情報操作がかかる前に漏れてしまった、本当の着弾地点
http://up.nm78.com/data/up089300.jpg

情報操作がかかる前に漏れてしまった、本当の着弾地点
http://up.nm78.com/data/up089300.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)