2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして俺ら死ぬんじゃね?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:12.73 ID:CUTBMOf+
テポドン発射されて焼け野原でジエンドですか。。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:57.90 ID:l3tqtFjc
そんなのやだよ


3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:17:22.51 ID:KAgO0L4m
もっとエロゲやりたいよ(´;ω;`)ブワッ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:18:23.15 ID:Tpyz4s5K
((( ・ω・)))
やられる前に朝鮮人をぶち殺せがな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:19:26.13 ID:CrbCrwzN
つ 竹やり

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:20:39.79 ID:AYA1RsmV
在日が日本を支配するから大丈夫

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:23:36.09 ID:Tpyz4s5K
>6
しね((( ・ω・)))


8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:24:57.54 ID:2IHSlJyt
日本やばいな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:25:57.74 ID:tX6UTzVl
>>6
何か知ってるんですか?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:27:46.07 ID:oWNdh8oI
>>5ワロタ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:08.36 ID:FLaOpB/r
生き残った後の焼け野原で何をなすか・・・だな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:37.01 ID:xjyNq3/m
一人一冊な

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:44.93 ID:y80ZbfNd
毎日核や殺人のニュースばかりやる時代に生きるくらいなら死んだほうがいいんじゃないかとたまに思う

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:45.87 ID:3ksvDsg/
童貞のまま死ぬなんてごめんだお(´;ω;`)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:30:03.04 ID:WQEutwHZ
ちくしょー

最後のオナヌーする!!!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:31:04.39 ID:qAYKww3R
@この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
Aいいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
Bセックスする前のシャワー
Cいわく付きの場所で若者がいい雰囲気
D「必ず戻ってくるから」
E「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
F「明日は娘の誕生日なんだ」
Gこの最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
H「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
I「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
J今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
K「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:31:34.61 ID:iQO1VTiU
死なないよ。
バカな日本人どもを奴隷にしてやるから覚悟しろ。

18 :エロス:2006/07/05(水) 18:32:06.99 ID:2IHSlJyt
一体何が始まるんです?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:33:03.08 ID:tX6UTzVl
>>17
どういうことですか?

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:33:27.20 ID:NSFq6rKv
これから死のうと思って奴は丁度いいんじゃないの

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:34:25.47 ID:Less3Trm
>>18
第三(ry

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:34:38.28 ID:CrbCrwzN
>>12
図書係乙

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:34:52.92 ID:+ZBhosG0
ロケット花火を乱発する将軍様
8発目マダー

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:35:15.86 ID:7IKsqS1q
820 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2006/07/05(水) 16:06:27 ID:6DeCFTVi0
日本海側で猛毒かつ強酸性の劇物「ヒトラジン」を多量に含む雨が降っているそうだ。
ヒトラジンはロケット燃料として使われており、テポドン二号の失敗による大気への撒き散らしか、
燃料過多による不完全燃焼による撒き散らしかは分かりません。(40秒で墜落ですので恐らく両方の理由によると思われます。)
ヒトラジンを皮膚に浴びると高確率で皮膚がんになり、気体を吸ってしまった場合は90%以上で肺がんになる猛毒です。
致死量も非常にすくなく日本海側の一部は死の町と化す可能性もあります。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:35:48.93 ID:iQO1VTiU
バカな日本人どもは朝鮮のために苦しみながら生きることになる。
ざまあみろ。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:35:55.72 ID:+QdUJNuF
これ何?
http://news.yahoo.com/

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:37:28.93 ID:9K4GUkYo
>>24
思いっきり日本海に面した地域に住んでるんだが
俺は死ぬのか

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:37:30.05 ID:jxUAQSRv
>>17
5千年の奴隷乙!

29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:39:09.93 ID:+QdUJNuF
>>24
えー今から映画館行こうと思ってるのに
どうしても見たかったのに今日しか駄目なんだよ
今週末で終わるし

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:41:05.30 ID:qAYKww3R
>>27
そんなんで死ぬんなら
位置といい風向きといい俺らより露助がガンガン死ぬぞ
ウラジオで大量死ってあったら覚悟しなきゃならんかもなw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:47:06.23 ID:dQFvADjc
コワイヨー

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:50:35.70 ID:zMrpvCN+
つかそんなんの前に雷落ちて死にそうなんだけどww
家に帰れねえーこえーよー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)