2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は日本に着弾することを密かに期待してる香具師

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:57:01.41 ID:q71rS9gJ
こんなこと考えてるのは俺だけ・・・?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:57:35.55 ID:Bumma9fS
情報操作がかかる前に漏れてしまった、本当の着弾地点
http://up.nm78.com/data/up089300.jpg

情報操作がかかる前に漏れてしまった、本当の着弾地点
http://up.nm78.com/data/up089300.jpg


3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:57:45.31 ID:iQO1VTiU
弱小日本消滅

弱小日本消滅

弱小日本消滅

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:58:21.69 ID:ymFB95bf
沖縄はミサイル打ったのを目の当たりにして意見変えたんで
無防備宣言してるとコになら落ちてもいいな


5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:58:49.74 ID:CrbCrwzN
ノシ

6 :不謹慎と分かりつつ:2006/07/05(水) 19:09:54.95 ID:JSKQ/NGX
ノシ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:19:19.26 ID:o5EaZjOK
授業中恥かいたときミサイル飛んでこねえかなぁって考えてる

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:28:44.18 ID:AWy4aXB2
「これ(ミサイル発射)は、ほんまですか。うわー、えらいこっちゃw どないなるんやろ?」大阪市生野区のコリアタウン

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:29:45.62 ID:ShY6Uyez
どうせなら皆で

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:30:54.50 ID:81yTivIh
>>1
日本が混乱することを望んでるの?
実は東京に落ちる事を望んでるの?

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:31:45.63 ID:oO+i/dgq
鬱な俺は自分にぶち当たることを望んでいます

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:31:57.80 ID:lVWuhE+e
お前んちに落ちればいいな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:32:18.39 ID:q71rS9gJ
>>10
歌舞伎町か電通本社ビルに落ちることを望んでる。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:32:51.71 ID:yJJBNjZo
自分が住んでるとこに落ちそうになったら必死に逃げるくせに

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:34:35.78 ID:uqa0ypoc
なぁ、おまえら本当に日本人なの?

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:34:50.33 ID:81yTivIh
>>13どっちにしたって
>>14逃げる時間ないやろ

学校に落ちれば、こんな私でも代われるのかな・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:35:14.71 ID:cTMpZiyF
>>14 そりゃ、逃げますよ。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:35:15.67 ID:TBdbh2Fd
>>13
朝鮮総連と層化学会の本部にもよろしく

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:37:33.99 ID:LrzijJas
死人が出なければ落ちてほしいかも。。
混乱する日本を見てみたい

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:37:52.84 ID:7E0RCI8x
>>15

コイツらの心理はつまり今の日常が果てしなくツマラナイと思ってる連中です

誇りも人間としての尊厳も持ち合わせておりませんです。。。自業自得です。。。。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:39:10.15 ID:ky4wmVQP
ノシ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:45:31.84 ID:LrzijJas
テポドン2かかってこいや。おれが全部ケツ穴でキャッチしてやるよ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:46:22.39 ID:pb+hYJMa
俺が死ぬのはかまわんが日本に着弾するのはイヤだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)