2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組、90年〜99年に中1〜高3じゃなかった奴

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:53:07.26 ID:cCOUn4fU
俺は勝ち組か

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:54:02.02 ID:dF1mYquu
99で高3だった

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:55:53.33 ID:tLzRhhiJ
今高3だけど。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:55:54.41 ID:F9LJtenc
夏エヴァのときちょうど14歳で感情移入しまくって卒業アルバムに熱いこと書いちゃったのが汚点

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:56:20.31 ID:Zw58tyj9
ぎりぎり入ってるか

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:57:13.05 ID:uI2NCIjL
まぁ、いろんなことが新しく切り替わった時代だよな




これからの子供は、ソレが当たり前だからつまらないだろうな

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:57:29.08 ID:cCOUn4fU
>>3
ひどい時代に青春を送って、
満足してるのか?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:58:20.96 ID:CvaY1KXy
90年で13歳かな
ファミコンからスーファミになって人生の楽しみを失った頃
未だにぽっかり穴が空いたような感じだよ
エヴァンゲリオンやときメモ、雫、痕、ToHeartなんかにハマってたのは大学時代

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:58:27.52 ID:SvQu2d5N
84年生まれはスバラシイ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:58:32.55 ID:uI2NCIjL
自分がニートだからって勝手に人の人生をひどい時代って言うなよwハゲるぞwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:59:01.64 ID:4vbBxKIO
今高2です^^

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:59:18.61 ID:YcyAzS/X
95年で中1だったな。エヴァやらスレイヤーズやらあの頃は楽しかった。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:00:07.93 ID:Zr/7zwkU
年齢に幅がありすぎだろwww


14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:00:20.18 ID:WPL3JxIM
90年に中2の3学期、中3の1,2学期〜〜〜〜99年に大学5年卒業、無職

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:00:33.44 ID:ZPOKycQ3
結局、エヴァのリアル視聴くらいしかない件

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:00:34.21 ID:cCOUn4fU
90年代に青春を送ることの素晴らしさ 一部

・94 小室ブーム
・95 インターネット普及(windows95)
・96 たまごっち流行
・96 携帯電話普及
・97 プリクラ流行
・97 2ちゃんねる誕生

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:00:54.99 ID:WrDHopYJ
俺今高3なんだが、ゆとり世代だし完全に落ち目だ…
ただ、少子化と2007年問題のおかげで就職は割としやすそう

よって俺の世代は勝ち組だと信じたい…

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:01:13.69 ID:79aQvP1m
>>16
そういうことか。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:02:17.44 ID:SvQu2d5N
>>16
茶髪の小学生はいないよね

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:02:26.72 ID:3zDBZqp5
>>17
は?就職だけがおまえの人生なのか?
青春時代はもう戻ってこないんだぜ。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:04:39.88 ID:ZHbCWBt6
みんなドラゴンボール見てなかったのか

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:06:25.16 ID:EPxeCA9L
ノストラダムスの大予言のとき中2で人生あきらめてた

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:07:18.05 ID:2e08dYQD
≫16
・97 2ちゃんねる誕生   ←これは酷いw




24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:10:19.90 ID:FBzhNdSi
>>2(´・ω・`)人(´・ω・`)

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:10:40.21 ID:96qFTB1f
ぎりぎりで中1かな?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:11:28.29 ID:SvQu2d5N
ポケモンの誕生も

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:15:29.89 ID:cCOUn4fU
90年代に青春を送ることの素晴らしさ 一部

・94 家なき子
・95 家なき子2 金田一少年の事件簿
・95 プレイステーション発売
・95 TOKIO V6デビュー
・95 地下鉄サリン事件
・96 ファイナルファンタジー7ブーム
・98 hide自殺

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:16:27.58 ID:96qFTB1f
あーうろ覚えだけどだいだい覚えてるなー・・・家なき子は話はよく分からないのに見てたなー

29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:17:07.86 ID:8gV9+HTG
82年生まれだけリア厨の時は歌番組が楽しみでしょうがなかった
ヒッパレとかですら楽しみだった
ごっつとかも面白かったしテレビが今より面白かったかも
そして大学生の時に日韓W杯があって友達と国立医ってスゲー楽しかった

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:25:52.29 ID:nc8Bc3I6
ノストラダムスの大予言まで世の中に活気があった

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:28:16.65 ID:uI2NCIjL
>>27
なんかおまえが出すやつって全部、中身がなさすぎるだろ

なんだよ家なき子にファイナルファンタジーってw


おまえの青春って真っ暗だったろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:32:10.12 ID:OTwlXQIS
おっさんは勝ち組みたいに言いやがって

33 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:35:22.02 ID:/M9wnhz4
高校までブルマじゃなかった世代は全部負け組み

34 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:38:22.14 ID:R8HJeeF6
非ゆとり教育最後の世代のおれは?

35 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:39:21.25 ID:/EOwiUfu
>>27
hide自殺は素晴らしくないって汗

36 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:29.55 ID:J2LESwyB
きみーとぼーくとのあーいだにーはー
きょーもつーめたいあーめがふーるー

37 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:53:22.71 ID:C5JdXf8F
小学校2、3年頃(自信ない)にミスチルのトクモローネバーノーズやスピッツの空も飛べるはず等に癒される。
小学生の時にSPEEDのエリコに心をときめく。
中1の冬、長野オリンピックのスキーで感動。
もののけ姫を映画館に見に行ってストーリーはよくわからなかったが映像に感動。
しかし中3からクラスのヤンキーグループにパシリ(イジメ)にされ人生沈没。
2ちゃんねるとの出会いは20歳頃

38 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:53:29.17 ID:7fshva88
は?なんで負け組みなんだよ
意味わかんねーよ死ねボケ


39 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:17:11.32 ID:gHJd5W67
今の若者は簡単にやれていいな




とよくいうが真性童貞18才の俺は完全な負け組

40 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:24:38.18 ID:ke93a2Up ?
ギリギリ99年に中1だった

41 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:26:31.42 ID:MwWCMPLK
就職氷河期じゃねえか
なんで負け組みになんねーんだよ
俺も含めて

42 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:27:14.27 ID:IpMJCTwF
98のとき中1だ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:29:01.95 ID:5AWpf8U8
>40
俺も
でも圧倒的に90年代のほうが楽しかった
10年前に戻りたい

44 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:30:10.06 ID:1xX5he7S
今の20代が一番終わってる。だが学生時代は色々と恵まれてたはず

だと思いたい

45 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:33:48.60 ID:ke93a2Up ?
>>43
10年前って小4かよ!

46 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:43:34.26 ID:cCOUn4fU
>>41
就職は無関係
中1〜高3の青春期

47 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:45:38.72 ID:gyOA1KB5
保育所の時、性に目覚め、女の子のマンコ触れる。小3でスカートに潜り込みケツをクンクンする。中1で告られるがフッてしまう。後悔の毎日が続き現在大学2年彼女いない歴年齢の童貞の俺である。


48 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:45:46.88 ID:cTMpZiyF
五歳だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)