2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞にはお勧めできない番組だな

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:17.19 ID:76xLj2SN
恋愛したことねーからわかんねーよ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:33.27 ID:5Dd2Mhr2
おれおれも


3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:57.28 ID:wCp3bJfE
石原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:49:23.49 ID:76xLj2SN
リリーフランキーとかあきらかに普通以下の顔なのにモテすぎだろ
世の中いやになってくる

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:50:17.83 ID:76xLj2SN
あとなんかガキくさくね?この番組
演技もへぼいし


6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:51:18.90 ID:AyxXoX4z
こんなアフォな恋愛してる奴いねーよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:51:28.10 ID:wCp3bJfE
女と仲良くなり方がわからんな
まぁ風俗嬢は仲良くしてくれるけど

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:54:05.03 ID:76xLj2SN
>>6
だよな
童貞の俺でもわかるぜ

>>7
この非童貞が!

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:54:34.68 ID:wCp3bJfE
風俗なかったら終わってたなおれ
まぁあっても終わってるけど

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:55:18.58 ID:wCp3bJfE
恋愛の番組見ると風俗行きたくなるわ
金曜日いってこよっと!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:55:49.25 ID:76xLj2SN
>>9
お前が仲良くしてくてると思ってる嬢はな
商売だからなんだよ!

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:56:34.79 ID:wCp3bJfE
だってよー 駅とかでイチャカップルとか見るの耐えられる?
折れは耐えられないね

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:58:09.77 ID:wCp3bJfE
>>11
そんなのわかってるよw 素人女と明らかに違いすぎるからなw
あーあ、イケメンは毎日俺が風俗行ってるみたいな気分なんだろうなー
あー羨ましい羨ましい

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:59:01.18 ID:pNOqtD1g
>>11
あーあ、夢壊しちゃったよ(´・ω・)

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:59:15.83 ID:wCp3bJfE
あああああああああああああああああああああああ女と仲良くなりたいよーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:01:41.42 ID:puCXXl+0
>>11
そうなんか!
初めて気付く虚しさだ
商売か……

商売なんだよな………。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)