2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしい曲を聞いてありがちな事

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 05:03:28.39 ID:kGGBSR9j
懐かしい曲を聞いて、その時の事を走馬灯のように思い出したり泣いたりする事はよくある?特に恋で

2 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/06(木) 05:08:16.71 ID:Pr/nNoT+
あの頃は良かったなーと斜め60度くらいを見上げ哀愁に浸る

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 05:14:49.45 ID:kGGBSR9j
またお前か。てかいつもこんな時間に起きてんの?

4 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/06(木) 05:20:30.86 ID:Pr/nNoT+
またって言うなよー。この時間以外見たこと無いだろ。

5 ::2006/07/06(木) 05:22:15.84 ID:GPZKsJvR
>>1
普通だが別れた後に大事な人だと気付いた元彼女との思い出が蘇ってくる
最近なんかその彼女がまた好意をもってくれてる感じオーラ出してるから超嬉しいが
だから、まあなんとか上手くいくように何気なく誘導してるとこ
以上チラシの裏でした

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 06:01:28.82 ID:5cP1dF0J
>>1
ない

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 06:19:04.14 ID:FbkaE06F
m9(^Д^)プギャー

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 06:31:41.95 ID:fsAkcsWO
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=25459
『堺正章・夏目雅子主演 西遊記T・U』全話セットDVD12枚組

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 07:37:13.04 ID:5cP1dF0J
(・∀・)イイ!!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:04:53.30 ID:UzFzNFSo
>>1になるのは、中居だけと言う事かwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:10:57.90 ID:5cP1dF0J
⊂二二( ^ω^)二⊃

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:15:07.79 ID:UzFzNFSo
>>11テポドンみたいで、キチガイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)