2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年寄りって怖いな

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:08:31.19 ID:sHn+pjxJ
年寄りって今の時代の常識から見ると、基地外みたいな人多いからな
昨日親戚で集まってたとき、たまたま中2の従姉妹に初潮がきて、
めでたいことだからってばあちゃんが嫌がる従姉妹の下半身むいて、
親戚に囲まれるようにして、赤ん坊のオムツ取り替えるようなかっこうで血を拭いて、
ナプキンつけたパンツ履かされてたもんな。ありゃ引いた。
ヒューマニズムや羞恥心が磨り減ってるんだよ。

2 :亀頭:2006/07/06(木) 08:09:42.71 ID:malYw78B
お年寄りの亀頭

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:10:52.31 ID:SGOArb6Q
ほかにも人いるのに証言したのはババアだけ?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:14:16.91 ID:zVvciExh
あっあ〜?写真一枚うp出来ない役立たずが吠えるなよ=33
>>1うpしたら生きたまま神になれるチャンスを逃した下げチン野郎!!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:19:19.46 ID:sHn+pjxJ
>>3
証言?

>>4
携帯でなら気づかれないようにとったよ
でもPCに接続するケーブルはない

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:20:44.69 ID:IIuD06fT
Nなんだ
Kこの
Sスレ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:49:45.51 ID:zVvciExh
>>5
悪かった俺も言い過ぎた 謝るよ
( ̄・・ ̄)y-~~ゴメンヨ!
所で>>5美術の成績は?絵は得意か??

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:05:15.51 ID:iKrx1vPW
で、1はいつ仕事に就くんだ?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:12:04.97 ID:lpJ9THtQ
不快なスレ立てんな
>>1がどんな顔して立てたのかと思うと虫酸が走りますな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:18:45.62 ID:sHn+pjxJ
>>7
美術の成績か〜いくつだったっけな〜









てめえは氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)