2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かめはめ波をうまくコントロールできないんですが。

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:29:22.17 ID:bAX8tSki
どうもうまくできない。
昨日も空き地で練習してたが失敗して近隣の住民に迷惑をかけしてしまった。
お前らコツを教えろ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:31:38.32 ID:/MNM+hSV
氏ね変態が

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:32:03.39 ID:/h6lpESj
働けば?



4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:33:25.35 ID:xDEmVmmo
カニを食いなさい。カニを。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:37:02.27 ID:bAX8tSki
カニ食うと良くなるのか?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:44:57.50 ID:Bc27K5Sr
グィッと

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:46:24.79 ID:WytVnK5Z
既出

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:46:34.49 ID:AvQhFU4S
>>1
マジレスすると撃った後、体がぶれて「曲がるかめはめ波」になってるからだな
手首と足腰鍛えて、撃った後の姿勢を維持すれば真っ直ぐ飛ぶはずだから、頑張れ!

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:47:00.31 ID:K7e4DKee
きもくね?野郎のPuffy パフパフしたゃうぞ?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:48:39.50 ID:dbxxOkcl
おずらwwwwwwwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:49:14.14 ID:K7e4DKee
ラッパのマークの正露丸も効果ねぇー

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:50:28.25 ID:K7e4DKee
松屋に牛丼食べにいき下痢 治らん

13 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:53:13.57 ID:DCaEqq4f
>>1
おまえの撃ったのはかめはめはじゃなく操気弾
操気弾っていってもおまえには操作するすべが無いから気孔弾と大差ない
おまえごときじゃかめはめははうてん

かめはめはって言えばなんでもかめはめはになるとおもうな

14 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 08:57:00.68 ID:jCKDrepc
ハロワで教えてくれるらしいよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:05:29.38 ID:GVy+2b/n
波動拳でも練習してろ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:09:54.16 ID:CmBjs8XU
お風呂のバスタブの水のなかでじゅうぶんトレーニングしたら
空中でも出せるようになるはず

17 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:13:29.29 ID:bbOE4xza
包茎じゃ難しいだろなぁ
コツは上か下か調べてからだな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 09:21:40.11 ID:bAX8tSki
お前らありがとう。
自分のフォームの癖がつかめてきた。波道がどうもスライスしがちだ。
軌道を変えるのはそこそこ慣れたよ、まだまだだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)