2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部ちゃん主演結婚できない男視聴率25%好スタート

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:08:16.41 ID:b4XfVJFH
>瞬間最高視聴率は、午後11時6分の25.4%。
>阿部が腹痛で訪れた病院で女医(夏川結衣)にパンツとズボンを下ろされ、
>“尻出し”した直後だった
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/gt2006070609.html

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:25:08.73 ID:OgIYgdyQ
やべぇ。見逃してた

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:26:51.41 ID:b4XfVJFH
>>2
10スレもいってかなり盛り上がってたのに(´・ω・`)モッタイナス

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:37:16.88 ID:KQ8WV6Bd
靴下だけはいてケツ出ながら泣いているのはワロタwww

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:37:47.75 ID:66nXKHM4
これはおもろかったわ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:39:12.92 ID:1PJE4OOg
俺も見逃した…orz

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:39:24.10 ID:bHUueuc8
>>4
実況の正装じゃんwネクタイはしてた?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 14:50:40.32 ID:KQ8WV6Bd
ネクタイはしてなかった、私服の黒いポロシャツだなあれは…、しかしあのラストは神だな〜尻出しながらお誕生日おめでとうって言われて泣いてるし、肛門しめてるから力抜いてくださいとか、何度見ても笑える、阿部ヒロシは演技が上手い、ギョロ目がまたいい

9 :のどごし生:2006/07/06(木) 15:17:55.75 ID:XmTi7IF5
阿部ちゃん昼間の奥様向け昼ドラにも出てるな。宮迫もでてる…

10 :のどごし生:2006/07/06(木) 15:20:38.73 ID:XmTi7IF5
第一回話題になってたが見忘れた…阿部ちゃん独身だがまあじぶん演じればいいんちゃうかな…

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 15:47:54.51 ID:dgvR0Wj5
アッーーーー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)