2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所の落書きを晒すスレ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:08:39.13 ID:O95+t++P
ナイトクルー死ね

ナイトクルー全員死ねよ


全員って言い直してるのがなんか面白かった。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:09:40.90 ID:r6ftcsul
死のう

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:10:08.70 ID:kLpvEop/
まんまんみてちんちんおっきおっき

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:11:23.93 ID:V4r7QOX6
デタ━━━(゚∀゚)━━━!!
って東京駅のトイレに書いてあった

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:13:00.07 ID:sQpLi10k
層化煽りがあってワロタ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:23:56.14 ID:ergH4A2u
\(^o^)/オワタ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:44:18.18 ID:GFfiMz8P
筑紫哲也

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:55:30.28 ID:OgIYgdyQ
熟女とやりてぇ・・

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:56:34.06 ID:fIatAkiZ
ら王

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:59:11.23 ID:S64WvWgh
「アナルセックスはちんぽがクソだらけになるからもうやらない」

「波動拳!波動拳!波動拳!」

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:59:52.63 ID:emgvwmRD
オカ板は毎年この時期にこのテのスレ立つよな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:08:23.01 ID:kqQwrIGz
近所のパチ屋のトイレで見た落書き。

○○(別なパチ屋の店名)の店員フェラうまい
         ↑
     うまくなかったぞ
         ↑
     やったのかよww

俺は3人目のヤシはおまいらの中の誰かだと確信した

13 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:08:32.79 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)