2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにとんねるず>>>ダウンタウン

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:51:01.73 ID:2c1iLeFv
すべらない話と似た企画やっても、あっちは
まわりが必死に笑って盛り上げてるだけ
話の内容なんかクソつまらん 松本なんかヘボすぎ
その点さすがとんねるずだな
腕が違う

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:52:14.43 ID:+zMPq5Fi
ウッホー

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:52:59.94 ID:kMqBHR9U
まぁ
とんねるずダウンタウン>>>>>俺>>>>>>>>1
なんだから氏ねや

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:54:12.59 ID:a8Juh/Em
だ、だみだこりゃ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:54:29.38 ID:apBj5KYb
こんなんじゃDTヲタは釣れませんよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:56:17.56 ID:5tfgILmH
>>1
は?とんねるずのどこがおもしろいの

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:58:00.54 ID:8MFGZl0l
正直、どっちも糞。
ただとんねるずは80年代は確かに面白かったし勢いもあった。
ダウンタウンに面白い時期なんてあったか?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:58:25.89 ID:1nD7gLeu
松本>>とんねるず>>>>>>>浜田

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:59:27.66 ID:wnczRNyp
また関東人対関西人か

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:59:32.67 ID:5tfgILmH
とんねるずの全盛期なんて俺生まれてねーしwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:04:37.78 ID:q7G+Rtsn
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)
2005/10/13木
15.1% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX
13.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2006/03/03木
19.2% 21:00-23:24 NTV ダウンタウンDXDX2006春の緊急スペシャル
13.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2006/06/29木
14.6% 19:58-22:48 NTV ダウンタウン超DX爆走3時間スペシャル
11.7% 20:00-20:54 TBS うたばん
12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
石橋「松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ。」 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)