2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeでアダルト動画を見る方法を教えてください

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:56:54.83 ID:dv9cm3S4
アダルトな動画を見ようとすると
ログインを要求されるのですが
英語で表示されるので何を登録すればいいのか分かりません
どなたかアダルト動画を登録せずに見られる方法を知っている方
がいらしたら教えてください

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:58:31.01 ID:dv9cm3S4
レイプ動画が見たいんです

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:59:02.83 ID:ZZAd7BaT
>>1
日本には「急がば回れ」って言葉があるんだ。
今すぐにでも観たい気持ちをグッとこらえてまずは
駅前留学すればいいんじゃね?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:02:37.24 ID:dv9cm3S4
>>3
明日の朝パラグアイに向けて出発しなければいかんのです

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:02:58.62 ID:e9uZUedp
まずは優良サイトを一つ見つける。次はそのサイトに貼ってあるリンクから新たなサイトを発掘する。じゃあな。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:04:43.43 ID:MaUofZjG
登録するなんて超簡単。


7 :袖振り合うも多少の縁:2006/07/06(木) 22:04:56.77 ID:ZZAd7BaT
んじゃ、現地調達でいいんんじゃね?
DVDとかビデオとか。向こうの方が凄そうだしな。
んで、俺にもお裾分けな。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:06:15.02 ID:QHplrI3g
>>1
excite翻訳使え
おれはそうした

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:12:21.92 ID:lxoLD4hb
>>1
断固として断る!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:15:25.05 ID:KjK+2sQt ?#
まずは\3,150振り込んでください
アクセスキーをお渡しします

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:17:59.58 ID:FEVz5wDb
>>1
Qooqle Video
http://video.qooqle.jp/

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:21:45.11 ID:erbMDAIR
http://www.sanspo.com/info/image/060705nakata_hidetoshi.jpg
さっき親父が買ってきたw

13 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:30:09.24 ID:QDADHG8T
VIPで今ようつべの親戚PORNOTUBEが話題になってるからそこいってみれば?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:33:47.73 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152191550/


15 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:34:34.37 ID:RRLrkeR4
ttp://www.pornotube.com/

16 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:39:51.41 ID:CmBjs8XU
youtubeのケチンボ!

17 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:00:40.69 ID:RRLrkeR4


18 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:09:09.72 ID:gsihpBAP
てめぇに見せるアダビはねぇ!!!!m9(^д^)プギャーーーーwwww

19 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:10:54.50 ID:66nXKHM4
不信の時をyoutubeにあげて

20 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:25:34.86 ID:oa0yVVSt

たぶんアメリカ人のファック

fucks
http://www.youtube.com/watch?v=P57RmHg5DWs&search=fuck

21 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:32:21.16 ID:oa0yVVSt
手マン動画

http://www.youtube.com/watch?v=zcd-UtMR7aE

22 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:34:08.70 ID:oa0yVVSt
スポーツセックス

http://www.youtube.com/watch?v=To12dKxhp2g

23 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:43:15.08 ID:vQj/TPml
>>1
http://pc7.2ch.net/streaming/

24 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:57:57.47 ID:1LZD+T2O
>>21
これはすごい(*´Д`*)ハアハア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)