2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに頑張っても内舘牧子には勝てないよ。

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:43:40.60 ID:i5ACJUUB
キャスティングは面白いけどね

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:44:26.22 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152191550/


3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:45:12.66 ID:KkTmPwex
石井ふく子の面には勝てますまい

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:47:40.67 ID:rztToesn
なんか「フウッフウッ」って変な曲使えば
内館ドラマみたいにネラーにウケると思ってね?
それと、栗原、自分で脚本書くなんて百年早い

5 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/06(木) 22:49:35.38 ID:7mEG+YQa
栗原叩いてる人いるけど、何が気にくわないの?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:49:47.18 ID:EohflWBh
だね。浅いよ、これ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:51:47.67 ID:txfHa+hA
でも内館ってグチャドロだけど、結局パッピーエンドだからツマンネ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 22:53:10.46 ID:IN3GTyLw
弁天は栗原嫌いじゃないのか、ちょっと以外な感じ

9 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/06(木) 22:55:36.95 ID:7mEG+YQa
>>8
嫌いも何も分からん
プロデューサー?脚本家?
その人が嫌われる何かをしたの(´・ω・`)?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:05:19.16 ID:cHIjcK1X
内舘は汚れた舌は最悪だったじゃん。キャストも最悪だったけど

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 23:06:09.59 ID:i5ACJUUB
>>10
昔の男とか週末婚みとけ

12 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/06(木) 23:09:03.24 ID:7mEG+YQa
>>11
両方ともワクテカして観てたw

栗原某さんが分からんのよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)