2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子と知り合う方法

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:55:37.15 ID:qeUiwFMS
俺は真剣なんだぞ!!!!!!!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:59:19.25 ID:dJQuLSZy
女多いコンビニなどでバイト

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:59:47.23 ID:SQp+W2GK
大学通え。高校の時のレベルと比較ならないぐらいかわいい子いっぱいいるぞ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:01:40.35 ID:8kgccsna
出会いは顔がいいのが前提な
顔がよくないなら性格でカバー

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:02:45.59 ID:ny050/nH
青学いってテニサー入ればいいじゃん。卒業までに10人とはヤれるよ。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:04:06.37 ID:WtqUyRRi
まずはエロゲ買え

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:04:53.39 ID:qeUiwFMS
>>3
ばんからな学校なので青学や常置みたいにかわいい子がいません

>>4

顔は悪くないといわれます
一応10回くらい告白されたことあります

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:06:06.56 ID:84IqqP/M
10回も告白されるような奴はこんなスレ立てません。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:06:47.60 ID:8kgccsna
>>7
10回もあるなら、普通にバイトとかしてりゃ同じように告白されるだろ
悪くない程度で10回もあるって事は結構性格よさそうだな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:07:29.33 ID:ZtnK9tOn
女子大に入る

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:09:48.24 ID:JIrSLBru
理想を低くしろ
現実を凝視して夢をみるな

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:10:39.45 ID:SQp+W2GK
単に反応を見たかっただけでたいした問題じゃないオチ

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:11:42.09 ID:ny050/nH
イケメンだからブスばっか寄って来るだろう。合コンするなり自分から積極的に
行けばスグできんだろ。終了

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:13:24.88 ID:pJ3k2osd
>>1
俺をイラつかせるためにこんなスレ立てたのか?
生まれたときから顔に障害があるといっていい
やつのこと考えてスレ立てろや!

もててる素人全員氏ねっ!

15 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:13:59.13 ID:oR+rY/Kp
知り合う方法とか言う前にまず、自分がそのかわいい子に相応しい男であるか考えろ


まずは、一年オナニー禁止

16 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:14:02.94 ID:8nxbCbHt
テニスは苦手だから嫌だな。ダサい姿を晒しそう

17 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:16:31.26 ID:qeUiwFMS
>>13

コンパに行くと
女どもに「何?クールぶってるのこの人wwwwwww」って言われます必ず
のりが悪いのでコンパは向いていません

18 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:16:50.24 ID:fynzc9SM
キャバクラ行けば確実じゃん。ナウなヤングはキャバクラで騒いどけ☆

19 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:19:20.69 ID:qeUiwFMS
>>18

かねないです 

20 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:19:57.77 ID:RIh5NgLQ
「ナウなヤング」死語ですね。あんた、幾つよぉ!
「ナウなペヤング」くらいにして桶よ!

21 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:20:07.53 ID:1qv4LC+e
40歳まで童貞を貫いてみろ。
たいていの女が可愛く見えてくる。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:21:45.22 ID:ny050/nH
>>17
じゃあ性格変えなよ?w無理なら可愛い子は諦めろ。ノリが良くて頭のいいやつに
かっさわれるから。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:21:52.46 ID:DdbG0Z2m
>>17
それお前もててないじゃん。容姿がよけりゃ、「クールだね」とか「あまり喋らないよね」とか言われるくらいだろ。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:22:45.23 ID:OChYte/S
真理だな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:23:32.14 ID:8nxbCbHt
もうナンパしろ
数打ちゃ当たる

26 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:24:11.52 ID:oR+rY/Kp
>>17
とりあえず顔うpしろよキモ顔くん

27 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:24:30.18 ID:0avgzh6P
おれは、何やっても必ずかわいい子が1人は現れるから
友人からシティーハンターと呼ばれている。


28 ::2006/07/07(金) 01:27:34.15 ID:oR+rY/Kp
ダサww

29 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:28:31.35 ID:1qv4LC+e
知り合うことなんて簡単じゃね?
問題はその先なんだよ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:31:04.23 ID:H5hb5oQ9
正直、失敗を恐れない勇気さえありゃ
よほどのことが無い限り数年間のうち何度かあるおいしい出会いをものに出来る



すべて華麗にスルーした俺はもうすぐメラが、、

31 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:31:18.40 ID:eYHOfUpx
夏休みおっぱい大会★6ぱい
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1148823603/

32 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:32:33.21 ID:wFMU6tph
顔に性格がでる

33 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:34:26.58 ID:qeUiwFMS
>>30

振られたらへこむよね
ガラスのハートな俺は・・・・・・・

34 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:35:04.34 ID:tBJpqnYB
>>30
メラかよwwwwwwwwwwww俺なんてメガザル使えるぜwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:37:50.03 ID:1qv4LC+e
パルプンテ使えるようになれば、もしかして・・・。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:41:06.45 ID:oFrje8ic
俺はドラクエ3でいうメダパニ

37 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:42:28.50 ID:fynzc9SM
どんなぶさい男でも一人でもカワイイ子と仲良かったり付き合ってたりしたら、カワイイ子は途切れず表れるし、いつの間にか関わる女はカワイイという法則☆

38 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:42:40.19 ID:fxl3lxG/
>>1
今すぐ空気を入れるんだ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:44:17.10 ID:/NGPRtmX
友達はキャバ嬢を落としてくる。
俺はそのおこぼれをもらう

つまりイケメンと友達になればよい

40 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:53:00.73 ID:qeUiwFMS
http://imepita.jp/trial/20060707/064660

41 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:53:49.97 ID:UnNVJoTr
好きな女の子にラリホーかけて寝ている間にやっちゃえよ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:56:33.48 ID:SQp+W2GK
>>40
そんな顔でよく言えたな、よかったかっこよくなくて。はったりじゃなかったらどうしようかと思ったよ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:59:26.94 ID:hTDpyt9I
てか
なんでテニス部はできるの

44 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:00:34.22 ID:eODb/3ic
俺は某イベント会社でマネジャーをしたことあるが、
キャンギャル入れ食い状態だった。
彼女たち、人間関係や仕事に悩みを持つ人が多く、
ちょっと相談に乗ってあげたりすると、簡単にヤレタ。
キャンギャルって、はっきり言って外見だけで頭ユルユル、お股ユルユルの子が多い業界だが、
小さな無名の会社の方がヤレる確率は高いだろうね。
大手は面談時にかなり性格や素行をインタビューするが、
小さなところは正直馬鹿ばっか。
つまり二流キャンギャルで風俗嬢みたいなもんだが、簡単にヤレるってわけ。
二流とはいえ、そこいらの事務職のOLなんかよりは可愛いから全く問題なし。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:00:54.32 ID:SQp+W2GK
どの大学でもテニサー=ヤリサーだから。

46 ::2006/07/07(金) 02:04:36.75 ID:qeUiwFMS
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/8259.jpg

47 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:07:08.31 ID:SQp+W2GK
>>46
どっちが本物?友達の貼るなよ。転載されまくりでかわいそう

48 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:31:59.64 ID:SQp+W2GK
つーか前にも同じ画像あったな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:35:25.15 ID:oQzk8Ol/
39
は確実

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)