2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーマンは本当はただのクズ野郎

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:01:10.85 ID:ZpiesHZG
いきなりとんできて超人の癖に怪獣銃で倒すわ
それで日本から金取ろうとする
新幹線を止めて子犬救ったりってのは全部計算

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:02:13.41 ID:sWbWJ61e
テリーマンの正体はこち亀の中川

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:03:56.53 ID:vX7Luix9
そういやキン肉マンて巨大化できたよなw

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:05:43.01 ID:gX/hgRJQ
層化の筋肉マンかあ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:08:53.73 ID:ZpiesHZG
しかもそのあとオヤジを怪獣に殺されそうな子供が
助けて欲しくて持ってきたなけなしのお金を
「ボーイ!大人をからかっちゃいけないよ!!!」
と笑いながらあしげにする始末
こんなクズ野郎がなんで正義超人なのか理解に苦しむ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:12:27.07 ID:8kgccsna
子犬を助けようとして電車を食い止めたのは評価してやるべき

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:14:54.54 ID:gLSjJejN
テリーがいったぁ
いったいったテリーがいったぁ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:19:16.88 ID:8kgccsna
パワーゲイザー

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:21:29.19 ID:sWbWJ61e
トリプルゲイザー

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:29:01.84 ID:HFXj71vu
テリーマンってドラゴンボールで言うヤムチャみたいなもんだろ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:33:42.09 ID:8kgccsna
>>10
クリリリンだろ
付き合い1番古いし

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:35:01.54 ID:hPBUdr0T
ん?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:47:57.52 ID:NluU34NM
額に「米」てなぁ
なんで日本目線なのかと

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 22:59:38.81 ID:IKzOrbHu
ラーメンマンも額に中って書いてあるよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:03:49.42 ID:4++OJBJf
ビッグボンバーズに入っててもおかしくないな

16 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:04:53.38 ID:DG+a1Lsm
ナツコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)