2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親はさっさと保険金残して逝ってしまえばいいのに

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:12:11.81 ID:dJQuLSZy
本当にウザい
ケンカがうざい
消えろ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:12:51.73 ID:L1x6qy+F
おまえがきえろ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:13:32.81 ID:8kgccsna
>>1
匿名で書き込んでんじゃねぇぞカラベル
死ねよ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:14:28.76 ID:p6+lmS0o
>>1はマザコンの俺を怒らせた

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:14:33.23 ID:eBA78NiA
貧乏の子の稼ぎの悪い親は大した年金もらえないから定年過ぎたらただの生ゴミで可哀想だねwwwwwwww

6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:15:17.78 ID:60VqKnOO
>>1
親が消えないなら自分が消えればいいじゃん
元から存在感は無いんだろうけど

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:16:10.71 ID:afJ8dd9n
(;∀;)イイハナシダナー

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:22:26.75 ID:nW446mMv
心オナニーに例えよう

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:25:19.49 ID:fTW7Rzux
はぁ・・・・・・・・・・

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:28:38.50 ID:zaaeAm6h
>>1
カラベル働けよwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:31:02.33 ID:qQe94e56
カラベルて何?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:34:30.01 ID:zaaeAm6h
>>11
ニートの進化形

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:49:19.65 ID:5cFe/HaY
>>11
おっさん

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 23:55:16.46 ID:SQp+W2GK
>>1
死ね、この親不孝もの。てめーが死んだほうがずっと世の中のためだよ。調子こくな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:04:24.38 ID:eODb/3ic
>>1は明日交通事故で死にます。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:12:53.86 ID:e4/q3ZN8
とりあえずストレスはここで吐き出せ。それで毎日よく食べてよく寝て早起きして朝は早く家を出て早く離れるようにしろ。
価値観を親に合わせるな 自分の価値観で生きていけ。自分の未来を具体的に計画していくだけでも楽しいもんだぞ。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:27:33.16 ID:6iKzQQdW
>>1
まあ親もそう思ってるだろーな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:34:06.09 ID:UvUf98rZ
>>1典型的なNEETの思考だな。自己中極まりない、生きてる意味ないよ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:52:34.06 ID:O2u0aNzq
18までの学生が言ってるんならただの反抗期だろ。
18過ぎてんならさっさと一人暮らしすればおk。(もちろん仕送りなしで)

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:23:59.24 ID:sw+Sgb1c
>>12
ニート→×
ニータ→○
今日の細木語録ょり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)