2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:39:15.94 ID:UvUf98rZ
最期行く前で飽きてもう何ヶ月もやってないんだけど最期どうなるの?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:42:52.30 ID:j91rHmRk
スクエニが潰れる

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:43:36.83 ID:uETRU2yN
バルフリャ〜

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:44:52.76 ID:Lk75Hcpd
アーシェとバンが殺しあう

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:45:39.61 ID:5hNRom4t
きーすみーぐぅーっばい♪→交響曲“希望”(神)

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:49:26.22 ID:3+mOof7/
ヴァンがアーシェをレイープ

7 :クリ━━━(( ´ー` |ノ ━━━!!!:2006/07/08(土) 00:51:23.68 ID:pyvSGaPV
ヴェインがアミバになる

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:54:59.59 ID:UvUf98rZ
ヴェインが化け物に変身するってオチ?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 00:59:49.88 ID:WhKmpLIJ
糞ゲ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:01:47.34 ID:UvUf98rZ
糞ゲだから飽きたんだよ。最期だけ知れればやらなくて良いかなと

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:02:37.81 ID:EaZpa1cI
キラきゅんがフリーダムで登場してみんなやっつけましゅ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:06:04.11 ID:yw7QgzKz
おたからを売ってお金を得るシステムはありかな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:10:25.38 ID:u5fD750F
>>1
マジレスするとFF12の世界イヴァリースは創造された架空の世界だった。
んで最後は架空の世界を作った張本人を倒してEND
ヴァン達は架空の世界を生きる作られた住人だった訳だ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:11:33.42 ID:yw7QgzKz
スターオーシャンかよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:12:42.82 ID:eLnbFYVR


16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:13:55.61 ID:UvUf98rZ
10と同じパターンだね。8だけ何のオチなかったのはなぜ?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:15:13.09 ID:WhKmpLIJ
FF4しか終わってないがなにか?

18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:16:38.98 ID:zIBv9scf
定価で買ったら最後はディスク叩き割るんじゃね!!

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:18:31.98 ID:UvUf98rZ
俺はジャンプの応募で当たったからタダ。10も応募で当たった

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:19:34.58 ID:u5fD750F
>>16
まぁまて
FF12のすごいところは前作もすべて作られた架空の世界にしてしまった事なんだ
FF1〜12まで皆ゲームの中のゲームで
今までの主人公たちもゲームの中のゲームのキャラクターにすぎなかったという糞結末
だからクリアしない方がいいよ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:20:06.89 ID:Wsj5ot1Y
オイヨイヨのフラッシュ
ttp://oab.sytes.net:8000/~oiyoiyo/up/file/oiyoi007.swf

22 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:21:28.80 ID:WhKmpLIJ
夢落ちレベル糞だな

23 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 01:26:58.39 ID:zIBv9scf
>>20はぁ?
FF12のすごいところは前作もすべて作られた架空の世界にしてしまった事なんだ
 
なら新しいタイトルで出せよ!
名前だけ引き継いで内容が糞でスカスカたからFF詐欺って言われてんだろが!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)