2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政井マヤ VS 滝川クリステル

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:58:37.06 ID:a4BgOEbI
どっちが美人?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:59:40.69 ID:EmL3lr8k
くり

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:59:52.34 ID:pPICaufw
>>1
山本モナも対戦に追加して

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:00:36.98 ID:RzqvSEzU
もちクリ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:01:06.95 ID:PxklwDdA
完全に同格

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:01:08.96 ID:a4BgOEbI
最終的にはオパーイの大きさで決着をつけるしかないだろう・・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:01:14.17 ID:T6mGviL5
今日はまたえらくクリステルを意識した格好ですね。
人生経験は大事ですが、守るものは守らないと駄目なんじゃないでしょうかマサイさん
周りに流されないで、自分の信じるものを続けてくださいw

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:04:29.10 ID:T6mGviL5
しかし最近気になるのは、2chで書き込みするときの著作権の放棄条件だよな。 あれおかしいだろ 問題があるときだけ権利が発生するって矛盾してねーかw ひろゆきってのは法律の理解があるのかw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:06:28.29 ID:T2XzO7FY
マサイってハーフなのか

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:07:14.23 ID:EmL3lr8k
メヒコです

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:07:55.84 ID:81a5Rqva
どっちもチョイ外人顔。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:08:00.14 ID:T6mGviL5
フジテレビの能勢って面白いよね。 産経っぽい オタク度合いも

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:09:01.14 ID:T6mGviL5
マサイの表情はもろクリステルのパクリだな

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:09:02.24 ID:EmL3lr8k
斉藤舞子も好きです><

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:09:40.32 ID:apU6ndUa
どっちが乳でかいですか?

16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:10:47.39 ID:orZQDDZT
最初はマサイの方が人気あったな
ニュースジャパンに抜擢されるまでクリは存在感なかったし

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:12:32.67 ID:T6mGviL5
漏れは勢いのあったマサイより、常に数歩ひいていたクリステルの方が良かったね。 今でもその性格は変わらんでしょ

まあハーフはいいやねハーフはw

18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:12:43.72 ID:EmL3lr8k
くりってフジのアナウンサーじゃないの?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:13:05.97 ID:zc8ZSiS2
いまでもネズミやる政井
イメージくずさないようにNJ以外はほとんど出ないクリ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:13:30.68 ID:Vb5IVXw0
名前がエロいからクリちゃんの勝ち^^

21 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:14:37.29 ID:T6mGviL5
>>19
やっぱり社内で恋愛沙汰起こしてうまくいかなけりゃ、少し粗末にされるでしょ。社風がどうであれ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:15:34.05 ID:EmL3lr8k
くりにはチャップリンのコスプレが似合うと思うんです><

23 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:16:27.91 ID:T6mGviL5
ああ、この番組良くなったと思ったら、テリーがいなくなったんだw

24 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:16:37.29 ID:zc8ZSiS2
いや、べつにネズミ悪いとはおもわん
内田だって斉藤といっしょに粉かぶったくらいだし

25 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:16:57.34 ID:byH809hl
俺北欧系好きだからどっちも(・∀・) イイ!!

26 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:17:35.22 ID:T6mGviL5
マサイもクリステル路線を狙ってるのかw 二匹目のドジョウも良いとこだなw まさに産経路線wwww

27 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:19:50.21 ID:zc8ZSiS2
政井もクリも報道の取材いってるのはいいな
それにくらべて武田や高木は取材もせずスタジオで
原稿読んでるだけ。
おれとしては報道アナなんて言うなって感じだけど

28 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:20:14.02 ID:T6mGviL5
結局ニュース読みなんざ誰でも出来る仕事なわけで、差がつくのはその人間性だろまさに。

逸見さんが死んでからフジのアナウンサーは駄目になったんだよ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:23:41.63 ID:RIyTNbSv
>>18
共同テレビ?とかの社員。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:27:23.75 ID:T6mGviL5
やっぱしゃべり方だろうな。 伝える意識がどれだけあるかどうかじゃないの。
不倫だかやってからやっぱしゃべりに説得力がなくなったよね。 政治家の不倫とか、少子化問題とか、未婚の問題とかそういうの専門でしゃべらせて更生させるしかないんじゃないのw 反省文みたいだなw

31 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:27:30.86 ID:RIyTNbSv
76 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2006/07/08(土) 00:27:38.03 ID:5wZgBqiA
ttp://www.imgup.org/iup230117.jpg



32 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:32:53.07 ID:T6mGviL5
しばらく白しか着ないとかそういうのは対外イメージではいいかもしれんね クリステルなんかは本人がチョイスするのかもしれんが
心理学的にあるでしょ。 そういうアピールをしたいと思うと、そういう選択をするようになると。
テレビは現状では一方的なメディアだからね。 アピールしたいことを連呼すれば小泉みたいになるw どうせ嘘はばれるけどw

33 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:34:14.96 ID:CdvsbBXJ
マサイマヤってマサイ族とマヤ族のハーフ?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:34:23.85 ID:xJdAnFvS
ボーナス出たよ!おっぱい祭りPart8
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1148823603/


35 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:34:28.64 ID:T6mGviL5
やっぱ微妙にお口が曲がってるよね
アナの仕事が向いてないのかもしれんね

36 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:39:05.76 ID:T6mGviL5
最近は小泉のインタビュー見てても、政治記者っての? あの若い声が、多分ちょっとかわいいとかだけで選ばれてるんだろうけど、質問がバカみたいだよね。 会話になってないというか。
まあそれに受け答えする小泉側の意向も相当あるんだろうけどw 小泉より賢かったら駄目だもんなwwww しかもかわいくなかったら不機嫌になるだろうし
アナウンサーもみんなそんな感じだよね。 クリステルはその中じゃまだまじめな控えめな美徳があるように感じられるwww

37 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:44:16.54 ID:a4BgOEbI
ID:T6mGviL5=クリステルファソ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:44:21.28 ID:yM4DwWsx
>>34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

39 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:44:29.92 ID:T6mGviL5
しかし北朝鮮問題ってのはテレビで作るの楽そうだなあ。
パレードとか金正日のビデオとか何回使いまわしてるんだよって話だもんな
しかも本質はパチンコとサラ金とわかってるわけだし、そこには絶対触れる必要がないわけでwwww

40 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:46:39.90 ID:T6mGviL5
安みぐみとか夏川純だっけ サラ金のCMアイドル
すげー劣化が早いよね なんでだあれw 日掛の怨念?w

41 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:47:09.16 ID:5wZgBqiA
大臣、教授、編集長、解説員、重い重いよ。。

42 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:48:53.81 ID:EmL3lr8k
くりのあだ名は「なんちゃってクリステル」らしい
今は知らん

43 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:49:42.04 ID:T6mGviL5
日経トレンディは電通要員かw 危機感煽ってパチンコとサラ金を繁栄させようとたくらんでおるな

44 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:51:11.67 ID:T6mGviL5
電通は日本版CIAに格上げを希望してんだな まったく公務員志望が強い国だな

45 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:54:40.66 ID:T6mGviL5
マサイはクリステルより賢いんだろうけど、余計なんだよなその発言が
でなにより口が曲がってるのがアウツだな

46 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:55:51.44 ID:PxklwDdA
>>45
そんなこといわないでよ。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:58:04.74 ID:T6mGviL5
マサイ君は目で語るということを覚えたほうがいいよ 女はそれで得するからねw

まあメキシコでは言わないと負けちゃうだろうけど、ここは日本だからねえ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:59:21.26 ID:UHb9T87c
政井はいつも半笑いだからむかつく

49 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:02:34.01 ID:T6mGviL5
ハーフは大体遺伝的に優性だから元気がいいんだよね。
だからなんでも周りより理解とか早いんだろうけど、それがもろに出ちゃうと日本じゃ叩かれるよね
クリステルみたいに言葉は少なく、態度や格好でよりアピールってのがいいんだろうけど、これも向き不向きがあるから、コメントで勝負なら勉強するしかないんじゃない

50 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:04:32.37 ID:enLmdPR0
('A`)滝川さんの瞳の潤みと唇のエロさにはかなわないよ。
顔だけで逝ける。

51 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:08:35.14 ID:T6mGviL5
もう傷持ってんだから、開き直って健康美とか、間違っててもくじけないチャレンジ精神とかそういうのだろうね。
あとやっぱフジは一応右翼路線だから、その辺をハーフのアイデンティティーにどう取り込むかじゃないの。
あんまりクリステル路線を踏襲するのはやめたほういいでしょ。

52 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:09:24.21 ID:scGIHMjW
マヤもクリも声がいいよね、麻央とか愛子とか嫌いじゃないが声が聞いてられない

53 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:12:44.57 ID:EmL3lr8k
明石家サンタの八木の後がまはクリでよろしく><
次点は佐々木斉藤高島中野><

54 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:13:20.14 ID:T6mGviL5
なんかもろにクリステルのパクリだなw 浅はかな

55 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:14:52.28 ID:+WxFZi5+
目の前にいたら、どっちでもいいからお願いしますだろオマイラ

56 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:17:43.46 ID:EmL3lr8k
>>55
そんな次元で言えば街ですれ違う半数がそうなりかねないので却下><

57 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:21:45.09 ID:gfMGU9+q
どちらも格上、格下は他にたくさんいる。

58 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:23:12.43 ID:qiTWloCG
どう考えてもクリだな

59 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:25:48.88 ID:IA2esVvD
格上たくさんいるし、格下もたくさんいる

60 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:28:29.68 ID:EmL3lr8k
アナでくりより美人て誰だ?
個人的には日テレのあべちゃんが可愛いな。でもくりと同じくらい。

61 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:34:25.10 ID:IA2esVvD
まぁこの2人は明らかに日本人顔じゃないから他と比べるのは難しいね。
俺は日本人らしい日本人女性が好きだから、他にもっと美人に感じるアナがいる。

62 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:34:58.16 ID:z9pOieQc
>>34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

63 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/07/08(土) 11:36:39.48 ID:uj/dwBni
とりあえず宇田川はブ○

64 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:42:58.13 ID:bdfb5Z50
クリ捨てるなら、オレにくれ

65 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:33:51.81 ID:+RwI5dUz
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)