2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟考したらファミコンが一番面白かったという結論に

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:48:29.14 ID:PxllYjwv
あるあるwww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:49:12.48 ID:xoUdMvEo
さんまの名探偵でもやるか

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:53:23.71 ID:EmL3lr8k
懐古だったりもするよな。
てかもうゲーム全部面白くなくなった

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:57:23.72 ID:Vb5IVXw0
子供の頃は何やっても楽しい。今ファミコンやったってつまらん。お前の話はつまらん!!!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:58:01.23 ID:xGjDLW7L
正直、歳とっただけだと思うよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:58:16.87 ID:SF4HgXOl
バンゲリングベイ
不如帰
スターラスター


7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:00:38.36 ID:EmL3lr8k
そう、年くっただけ
懐かしいだけ
だいたいな

8 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/07/08(土) 12:01:44.17 ID:uj/dwBni
あんなカクカクした動きでやってる途中でウォーズマンみたいに煙を吹き出すゲーム機なんて入りません。
@スーファミ厨

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:03:02.89 ID:L5rzgc7j
ブロッケンJrの毒霧がいまだ最強

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:06:17.47 ID:T5Mx3ltI
ゲーム早とき
http://www.youtube.com/profile_videos?user=taipion&page=2

11 :☆カラベル(人^ー^)☆ ◆karaberNuc :2006/07/08(土) 12:06:32.04 ID:NiTtThpS
ファミコンの一画面だけでタイトルを当てるやつまたやれや!!

12 :くそみそ ◆2YBjkkGgGw :2006/07/08(土) 12:07:29.61 ID:uj/dwBni
ロックマン4やったがトードまん強いじゃねーか。
ファラオまんの次に強いぞ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:11:42.77 ID:Sakq9jBZ
絶対カラベルいると思った

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:14:34.97 ID:A7i3V/R5
トードマン強いとか言ってたらリングマン倒せねーよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:14:49.79 ID:J2/UrVWI
子供のころって知らないことだらけだから、
目に入るもの、耳に入るものすべてが新鮮で刺激的に感じる。

ファミコンも当時の30才近いのがやっても、
"TVゲーム"っていう媒体に対する新鮮さはあっても、
中身に刺激は感じてなかったと思うよ。

ゲームに限った話じゃないけど。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:16:06.39 ID:oaNRSGtU
絵がキレイになったから面白いって事じゃにからな。  
今は開発にコストがかかるから実験的なものや新しいシステムなど冒険できなくなってる。

(; ・`д・´) 「ゲーム会社や開発者が冒険しないで楽しい冒険ゲームなんか出来るかい!」

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:16:40.55 ID:3XzaSa16
布袋のギターのやつなんかサイコーだよな

18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 12:27:35.58 ID:f+3oRZ/L
25になってまだIIDXやってる俺はどう思いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)