2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜プレミエム「ボーンアイデンテテー」

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:55:30.17 ID:fUwnR2IX



2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:55:50.63 ID:KoFnSFqk
ネタバレ


犯人は同僚

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:56:19.12 ID:PReWEW1F
アベチョだったので飛んできた

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:56:31.08 ID:40JLkjDB
ネタバレ

花嫁がテロリスト

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:57:00.14 ID:eHoaR9NB
エロはあるのか?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:57:27.03 ID:kjpsWbEg
ネタバレきんし

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:58:01.54 ID:UFYCHgr6
レンタルかなんかで見たけど、ネタバレってほどなんかあったっけ?


8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:58:20.54 ID:PReWEW1F
>>5
エロもないのにゴールデンで洋画放送するアホなテレビ局ないだろwwww


ないよな?(´・ω・`)

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:58:38.93 ID:m+doYrq4
Winnyで見たけど、どんな映画だっけ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:59:08.14 ID:Vk4dqDyy
ボーン・アイデンティティー◇02年、米。マット・デイモン。
過去の記憶を失った男性が優れた戦闘能力を備えた自分の正体を突き止めようと奔走。
次々と現れる暗殺者たちとの攻防に巻き込まれていく。ダグ・リーマン監督。
イタリアの漁船が海上を漂う男性(デイモン)を救出する。
意識不明で引き揚げられた男性は息を吹き返すが、記憶を失っていた。
男性は、自らの正体を知る唯一の手掛かり、スイスの銀行の貸金庫へ。
そこには"ジェイソン・ボーン"名義のほか5種類のパスポートがあった。
さらに、多額の札束と銃を発見し、男性は自分の正体に不安を感じる。
やがて暗殺者らに狙われ始めた男性は偶然出会ったマリー(フランカ・ポテンテ)の協力でパリへ向かう。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:59:10.25 ID:0C7vrysc
ネタバレ





犯人はヤス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)