2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって中学生の溜まり場のことでしょ?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:49:36.19 ID:5R//v1sz
マイケル

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:50:08.75 ID:NKkBrLDX
うん

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:50:34.31 ID:fTRv0F5q
2ちゃんなんか2歳で卒業しろよ恥ずかしいから

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:50:43.37 ID:wCR1EHTg
残念ながらそうなりつつある

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:51:19.28 ID:Rt3bqGS4
>>1
厨房乙

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:52:25.65 ID:JsHto5Hm
糸冬 了

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:52:26.73 ID:WyXOMH+S
リストラされた中高年の間違いじゃないのか?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:52:33.36 ID:hN8YzKxp
悲しいことだ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:53:18.60 ID:uBgx2tQn
実の所30代40代が1番多い

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:54:33.01 ID:1YpvAhuz
中学からこんなトコ見てると性格歪むからやめとけ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:54:56.86 ID:B+u2o6/y
電車男のせいでガキが増えたな
以前は20代以上がほとんどだったのに


12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:55:07.60 ID:CquTW0mk
私は25歳です

13 :菜々 ◆NANAdj90I. :2006/07/08(土) 23:55:10.18 ID:O4BwTSJO
菜々は永遠の17歳だよ?

言ってみただけ。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:04:42.45 ID:CfhLo771
なんかで統計取ってたけど、2ちゃんは20代後半〜30代が多いらしいよ。
中高生はmixiらしい。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:05:16.06 ID:iFepQ8Fe
>>14
よしmixiいってくる

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:08:38.31 ID:+0Dt6Zor
>>14
1番多いのは40代じゃなかったっけ?

17 :菜々 ◆NANAdj90I. :2006/07/09(日) 00:09:16.30 ID:WJ70TjGn
mixiは毒が足りない

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:11:11.84 ID:BykJWtaq
>>14
週刊アスキーにそんな話が載ってたね。
2ch創世記はナウいヤングが多かったけど
いまはオジンオバンが多いって。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:13:04.53 ID:mXN6DLIg
mixiって更新しないと削除されちゃって入れなくなるから面倒くさいよ。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:14:30.59 ID:1bwv3TaQ
16で2ちゃんやってる俺は基地外に違いない。
しかし小5で2ちゃんやってる弟はもっと基地外に違いない。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:16:08.97 ID:NS+3ck7Y
そもそもmixiって18未満できないんじゃ?(規約)

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:17:21.32 ID:CU365mTQ
>>20
それはマジでダメ

2ちゃんは18からがいいんじゃね

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:17:33.80 ID:FNw3MJ+H
15の高一ですが何か?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:18:14.14 ID:sTDCHvjk
うち16歳だよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:20:08.15 ID:66sPXSxi
みんな若いね
平成生まれか・・

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:20:16.06 ID:u3SibpSU
>>20
おまえは俺か。

とりあえずfusianasanって名前欄にいれないと住所さらされるから入れとけよ。おまえまだSGセキュリティーガードしてねぇだろ?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:21:29.75 ID:0rOQfZhd
ネット草創期の産物って今思い出すと相当に痛い

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:23:12.43 ID:8fg6ad19
そういや日本の小中学生が溜まってるサイトって知らないな
大学生以上になると確実にミクなんだろうけど
それ以下は?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:25:26.08 ID:mXN6DLIg
キャスフィ
めちゃくちゃ中学生多い

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:31:15.20 ID:sYVbqe6Y
ザブングルでいうところの
イノセント=mixi
シビリアン=2ちゃんねる
みたいな社会

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:31:36.60 ID:st2Lagyi
とかなんとか言ってみんなおっさんなんだろwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:34:09.17 ID:u3SibpSU
マジで俺は16
引きこもりでもDQNでもない。
んまぁ自称一般人

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:35:21.34 ID:yVoVDUHP
7月か・・・だからだな

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:41:05.24 ID:REgLz36t
週刊アスキーの調査によれば、2ch利用者の年齢構成は以下の通りだそうだ
60歳以上 3.9%
50代 8.6%
40代 21.9%
30代後半 16.4%
30代前半 14.3%
20代後半 7.7%
20代前半 7.3%
16~19歳 7.9%
13~15歳 7.1%
12歳以下 5%

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:58:56.67 ID:IZY4ABRP
俺は17の高2
最近2ちゃん中毒になりつつ・・・

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:59:55.82 ID:B5ipWXn/
あるよ

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:02:22.37 ID:ZIA23Nwk
30代、40代が「氏ね」とか必死になって書き込んでる姿を想像するだけで
明日も頑張って生きようって思える

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:07:04.94 ID:0zWjX3ya
>>29
ありがと
確かにあそこ見たら2chの内容というか文体見ただけで30代以降が多いと納得したわ


おっさん乙!

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:24:34.99 ID:E+unurVg
人生に疲れたおっさん達が、血気盛んなリアル学生を煽って楽しんでいる

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:27:17.84 ID:B5ipWXn/
その逆の逆だ
だがそれは大きなミステイク

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:30:19.42 ID:WW7RBrqt
二十代後半アニオタが大半を占めてると思ってた

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:33:21.92 ID:vSAfp38m
>>41
俺も、そのヲタを10台の俺が煽ってると思うと
気持ちが良すぎた
こんな餓鬼のあおりの乗るなんて流石糞ヲタだなって

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:36:34.66 ID:3bS725EP
あっはん。20だお(^ω^)もうすぐ21だお(^ω^)

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:39:26.70 ID:I/bcE43X
>>42
日本語でぉK

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:42:05.00 ID:5oEOpOWQ
2ちゃんねるってダメ人間の溜まり場のことでしょ?

46 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:44:38.99 ID:mXN6DLIg
>>45
当たり。何かしら病んでる人達が馴れ合う憩いのオアシスです。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:51:09.03 ID:E+unurVg
たとえオレが地位や名声や大金を得ようとも、2chはやめないだろう。

48 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:56:19.93 ID:bPWk8Lv6
実際そうなってから言ってくれ

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:05:21.42 ID:E+unurVg
そうならないから言える事なんだけどねw

50 :畠山鈴香:2006/07/09(日) 02:06:34.58 ID:RFlEcDCE
>>45
 そうとも限らないと思いますよ。
>>34
30代、40代の利用者が一番多いとは以外でしたね。
私はてっきり、10代、20代が主流かと思ってました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)