2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の事実が発覚!!!!!!!

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:15:22.74 ID:wjgiZrFK
タンポンは世界では一般的に滅菌されていないっ!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:15:51.09 ID:PGOTv+tV
そんなことあらへんやろ〜。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:16:21.31 ID:IZY4ABRP
ヾ( ´ー`)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:17:14.56 ID:B5ipWXn/
うひひひひひひひひひひ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:17:44.06 ID:zvpxrtx+
ま、滅菌したタンポン入れてても滅菌してないチンポン入れたら同じこと

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:23:02.54 ID:pedPN8hX
チャームは違いました。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:30:12.63 ID:dokJ5LCv
>>5
 
不覚にもワロタ  なに…お釣りやお礼はよしてくれ細やかな俺の気持ちだよ♪
 
つI

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:40:40.39 ID:dYxEVurS
タンポンで擦れ過ぎる危険とチンコの雑菌の両天秤は悩ましい

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:47:15.04 ID:IlA/1ze8
俺のチンポンは滅菌済み

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:00:42.01 ID:dokJ5LCv
>>9

不覚にもムカツイタ  なに…お礼参りや闇討ちはよしてくれ細やかな俺の気持ちだよ♪
 
つ鬼頭がピンクの童貞=33


11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:05:22.58 ID:NQvUyw2U
>>10
勝った。
俺は34だ(8月で35)。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:24:30.26 ID:dokJ5LCv
>>11年齢の事か?
=33 ←これは別に年齢の事じゃ無いのだか…
 
年齢とか 別にこのスレで書く事では無いが おいらの年齢は……
 
小学校ではいじめられ中学では勉強に付いていけず一人不良に…
最低な高校に運で入学するもはしゃいで倉庫燃やして3日で退学処分にされる・・・
その後更正する目的の団体に工場で働かされるも事故で倒産、そんな人生生き続ける…



7才児!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)