2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に嘘ついてる奴ちょっとこい

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:42:42.60 ID:3OtZo/Ch
本当はもっと頑張りたくてもっと寂しいんだろ?
泣いて寝て月曜から頑張るように
以上

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:48:14.33 ID:PRkzc7fi
おれ貯金なんてぜんぜんないよ・・って昔から友達に言っていたけど!

本当は2年前にロト6で1億6千万円当たって貯金しているの・・・ゴメンなさい。

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:50:15.16 ID:4OqPwHCb
もっと寂しい?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:53:23.61 ID:WMG1SEVb
>>2 いるよね〜そういう奴

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:56:10.92 ID:RtAXAMA7
>>2
自分には嘘ついてねーだろそれw

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:03:32.51 ID:PRkzc7fi
>>5
ゴメン・・・当たっていたらココにいないよww
暇なときはキャバでも行ってマス。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:10:23.27 ID:BCc2tFJY
>>6 本当は当たったんでしょ?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:13:42.45 ID:s8kt8y0L
>>2の家特定したから空き巣します

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:00:25.62 ID:4oCCESbN
てか宝くじ当たったらさ、募金の電話とかすごいらしいんだけど、金もらうとき住所とか書くの?
大金当たったんで心配だ・・・

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:01:03.44 ID:aX3f85or
一億なんてあたんのか…
一生安泰だな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:44:29.04 ID:cHrt3yHK
>>9一生のウン使い果たしたって感じだね。絶対誰にも言わない方がいいよ。狙われるから!

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:49:17.29 ID:WJwfBnaa
>>1は世界一優しい

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:51:36.96 ID:WJwfBnaa
>>9
宗教に知られたら大変
募金しろしろしょっちゅう来るらしい

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:53:38.74 ID:UJP8a5QF
>>12は世界を股にかけた冒険家

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:36:05.76 ID:1el0uS3W
m9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)