2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生とは旅であり、旅とは人生である

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:16:51.34 ID:9MZSef19
だから?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:18:56.72 ID:O/yXaaGG
(´∀`)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:22:19.84 ID:tf7Js11C
(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:22:24.14 ID:9MZSef19
旅とは人生である
は、表現としておかしくないかい?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:22:30.02 ID:TfoDFR9E

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/


6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:22:38.46 ID:3oW9x8ps
(^く_,゚ )

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:23:29.16 ID:AQBdvd91
こういうイチキ野郎がすぐに出てくるんだ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:23:29.42 ID:A3+VvOYf
俺今から人生してくるわ


あの日から俺の旅は変わったよ


しっくりこねーぞw

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:23:45.30 ID:9MZSef19
だから、みんなで考えてやろう
人生とは旅であり
につづく、かっこいいフレーズを

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:24:34.63 ID:9MZSef19
すでに暴走

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:26:41.19 ID:9MZSef19
教材に使いたいって学校もあったらしい
多分、いじられまくるんだ。
問題 次の文章を正しくなおせ

「人生とは旅であり、旅とは人生である」

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:27:48.03 ID:9MZSef19
それにしても平井スレが多いのである

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:28:20.35 ID:9MZSef19

人生とは旅であり、それにしても平井スレが多いのである

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:28:45.92 ID:IOpKtFjJ
ええと、奥の細道のパクリってことでいいのかな。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:28:52.93 ID:+bZUIwwR
旅は道連れ世は情け

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:29:36.95 ID:B5ipWXn/
旅じゃないよ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:31:52.44 ID:9MZSef19

おまいらも考えろよ


人生とは旅であり、我輩は猫である

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:32:29.10 ID:9MZSef19

人生とは旅であり、しかももとの水にあらず

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:33:19.10 ID:9MZSef19

人生とは旅であり、オシムって言っちゃったのである


20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:34:40.44 ID:A3+VvOYf
人生とは旅であり、中田ては田中である

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:36:21.54 ID:9MZSef19

人生とは旅であ・・・プギャー

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:37:13.42 ID:B5ipWXn/
人生はちゃんこ鍋だ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:38:31.23 ID:9MZSef19

人生とは旅であり、・・・あ、申し送れましたが中田ヒデです。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:40:42.37 ID:+bZUIwwR
サッカーとは糞であり、糞とはサッカーである
サッカーとは糞であり、糞とはサッカーである
サッカーとは糞であり、糞とはサッカーである
サッカーとは糞であり、糞とはサッカーである
サッカーとは糞であり、糞とはサッカーである

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:48:16.18 ID:UNJzn0GA
道徳の教科書には載せられないだろ。これがあったから、中田本人の文章ってわかるけどね。
あと、中田、「時には」使いすぎ。
旅とか人生とか心、なんて高校生がよく使う文章。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 11:55:07.03 ID:9MZSef19
人生とは旅でR

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:01:33.16 ID:gG0y8hkQ
しねよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:01:51.12 ID:ZPej0/Cv
中田の人生は一般人には通用しない

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:03:37.19 ID:WwM3BZU/
>>25
僕は趣味で作詞してるけどそこらへんの言葉はあえて避けてる。
人生はけっこうでてくるけど

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:04:39.40 ID:CnL5AXlo
>>25
作文は簡単だが、微妙にくだけた感じの長文って難しいぞ。
国語5で現国偏差値のみ71の俺が言うんだから間違いない。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:04:42.15 ID:ZE49/9Lw
またヲタくさい趣味だな

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:14:02.16 ID:WwM3BZU/
オタくさいっていっても歌詞だから。詩じゃないよ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:15:51.72 ID:9MZSef19

人生とは旅であり、ヲタくさい。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:18:09.77 ID:zbQaiNO0
1+2=3であり、2+1=3であると同じように
当たり前のことをかっこつけて書いてあるだけだな

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:22:54.77 ID:ZE49/9Lw
まぁ、ニートが言ったんじゃ、「キチガイ宣言」だけど、
まがりなりにも日本サッカー界の至宝だからな
そのへんを汲めよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:43:23.37 ID:WwM3BZU/
2+2が5になることもある

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:44:47.99 ID:B5ipWXn/
ならないよ。
それは2+2じゃないんだよ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:44:56.11 ID:jGJ0Rf9m
人生とは旅であり、そのへんを汲んでほしいのである

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:12:40.37 ID:BNIFIjTe
上田
中田
下田

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:13:47.57 ID:5CdHjWNX
人生とは旅ではない。
何かに向かって努力することが旅である

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:15:51.91 ID:FkxcFhzG
いい旅夢気分

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:31:29.41 ID:5CdHjWNX
ホテル三日月

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:36:05.06 ID:nVIghZnx
人生は工作だろ馬鹿

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:37:18.87 ID:Hs1xpx5x
人生は暇つぶしである

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)