2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート初回特装版について

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:38:46.62 ID:9I9bbOfx
私はデスノート13巻の初回特装版という予約しないと手に入らない品物を予約しようと本屋に行き予約したのですが、
店員さんが不慣れな感じできちんと予約できたのか心配です
また、現在発売されているデスノートの各巻の帯には
デスノート初回特装版の予約申し込み書がついており
本当はその申し込み書がないと予約できないのではないのではと
少々心配になってきました



2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:40:13.49 ID:ZE49/9Lw
しょうがねーよ、省エネで、両面広告が推奨される時代だからな
おれは>>1を許す

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:42:09.27 ID:9I9bbOfx
念のために違うお店でも予約をしたのですが、
そこでも店員は少し戸惑っていた様子でした
なんせ何ヶ月も先の商品ですし、私も性格な発売もその時把握していななかったため店員さんも調べようがなかったのかも知れませんね・・・

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:45:26.01 ID:GPBqkGHj
>>1-2
オマイラIDかっこいいな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 12:46:59.94 ID:ZE49/9Lw
>>4
おまえのほうがかっこええよ
今年一番感動した

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:10:22.71 ID:TfoDFR9E

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/


7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:18:01.50 ID:sg0GKFAS
qq

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:19:28.61 ID:sg0GKFAS
qq

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)