2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の出口の所にゴキブリ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:35:08.13 ID:mXN6DLIg
マジ部屋から出れません

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:37:27.22 ID:IJfZeYJI
もちつけ。相手のスペックは?

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:38:28.13 ID:s8kt8y0L
ゴキブリは>>1の表情をうかがっている

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:39:26.74 ID:UMNdu0Gy
逃げられられない

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:40:25.64 ID:mXN6DLIg
確実に成虫。4センチぐらい、超勢い良い。最悪なことに今家族誰もいない

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:40:53.97 ID:UyHXJr6k
殺さないとさらり増えるぞガクガク((;゚д゚))ブルブル

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:41:06.00 ID:s8kt8y0L
>>1はゴキジェットを探している

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:41:42.29 ID:yHutsBX5
食わず嫌いじゃないの?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:42:22.65 ID:sKT3aohY
ttp://www.saburi.com/bakafla/taiji.html

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:42:35.90 ID:L3A5Aqv+
ゴキブリAは仲間を呼んだ
ゴキブリBがあらわれた
ゴキブリCがあらわれた

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:43:01.52 ID:mXN6DLIg
ゴキジェット一階にあるから無理。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:43:05.04 ID:IJfZeYJI
クロか!?くろごきぷりなのか!?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:44:58.47 ID:xsYELLui
>>1
今助けに行くぞ!!どこだっ!?



14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:45:22.54 ID:62bVYNXD
クロゴキブリ
コスト:黒
タイプ:クリーチャー − 昆虫 (0/1)
〜は、ブロックされない。


15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:45:23.19 ID:Cgm1j5nH
バルサンしちゃえー^^^

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:45:40.49 ID:mXN6DLIg
真っ黒で元気な男の子だよ。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:47:51.90 ID:IJfZeYJI
部屋にライターはないのか?スプレーと合体させて しゃくねつのほのおでチリチリにしようぜ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:50:49.22 ID:ueumZ3zf
>>1
まぁ、なんということでしょう

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:51:24.57 ID:mXN6DLIg
俺はゴキブリ見るだけで鳥肌が立つ。心拍数上がりまくったよ、いるのが見えた時は。今ドア閉めて待機中。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:52:47.98 ID:77NkGCAF
家族が帰ってくるまで待機か新聞紙丸めてぶったたく
それかおもいっきり走って下に下りる

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:52:52.45 ID:+IGFEufr
>>11
ゴキジェットプロなら一瞬でひっくり返るけどな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:54:19.02 ID:xsYELLui
なんでゴキブリって気持ち悪く感じるんだろうね?



23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:55:39.87 ID:GhfMxQ2b
vipでやれ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:55:50.26 ID:aMerJTuH
田舎のばーちゃんって素手で叩いて殺すよね。
その程度の虫ってことだよ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:56:18.70 ID:b2jEVcVc
>>1
俺は去年大変な目にあったから 常に部屋にゴキジェットを用意している
 
健闘を祈る…

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:57:52.12 ID:UNf/qO6K
人間の髪の毛一本でも生きながらえる生命体だから早く始末した方が吉

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:59:07.42 ID:BZHX6xG9
俺は殺虫剤無かった時、unoスーパーハードスプレーで殺したぞ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:00:25.96 ID:mXN6DLIg
前、親父が天井にいるゴキブリを椅子に乗って新聞で叩こうとしたら顔に向かって飛んで来て、びびって親父が椅子から落ちた記憶がありトラウマだよ。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:01:22.60 ID:TU1YtY4b
1は男か女か?話はそれからだ。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:04:00.23 ID:TKzmtWOw
白い泡みたいので殺せるやついいよね。見ずに捨てれる

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:04:44.66 ID:mXN6DLIg
女って言ったほうが良いの?残念ながら虫嫌いな男だよ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:05:59.26 ID:s8kt8y0L
ゴキブリは辺りを警戒している

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:06:01.89 ID:IiVzclJX
ゴキブリ叩くのだけはやめとけ!中から変な白いやつ出てくるから。


34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:06:53.10 ID:4asMFgUK
>>30
あれは命中率悪い

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:07:17.87 ID:mXN6DLIg
もし殺せても始末ができんよな。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:09:10.13 ID:IiVzclJX
歯磨き粉でも石鹸でも何でも食べるゴキブリって気持ち悪いな
歩きながら羽パタパタしちゃったりして
ゴキブリホイホイの中見てみ…糞だらけだから

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:12:02.89 ID:lw7W8JkK
ゴキブリの話は盛り上がるよな

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:13:56.41 ID:j0xG7f4m
この前俺んちにハイパーゴキブリが2匹でたぞ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:15:53.76 ID:iJrAGLD0
ゴキブリミタコトアリマセン。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:15:54.94 ID:j0xG7f4m
名前間違えたシャア専用ゴキブリだった

普通のゴキブリより3〜4倍スピードが速い
移動は常に飛ぶ

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:16:58.65 ID:77NkGCAF
コンクリートも食うからな
あ〜〜〜こえ〜よ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:18:32.72 ID:mXN6DLIg
1匹いると30匹いるっていうよな。恐ろしい

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:20:09.44 ID:OT/cdcQ9
コンバット置いたら効果覿面だったぞ。

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:24:13.76 ID:sCSdnWVn
猛毒を持つゴキブリなんか存在したら、世界は破滅だろうな。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:26:33.64 ID:mXN6DLIg
他の虫は家に入ってこないのにゴキブリに限って入ってくるんだろ?

46 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:26:52.80 ID:nGRZa3ZW
ゴキブリの色がやだ。あの黒光り。
それから角がこわい。メスは角がないからまだマシ。樹液の蜜補充したり手間が掛かるのもウザイ

47 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:27:06.86 ID:oImvgrC7
ゴキブリなんかみないな@北海道

48 :わんちゃん ◆MAdiN8dFTQ :2006/07/09(日) 21:29:47.05 ID:6q/FVFkm
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:29:53.86 ID:XMVXxlN0
>>47
非戦闘地域は黙ってろ

50 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:30:13.42 ID:sCSdnWVn
>>46 黒光り・・・・重量感があっていいじゃないか。

ゴキは油っぽぃ艶だから嫌い。

51 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:31:58.73 ID:sCSdnWVn
ねえねえムシキングにゴキブリが出てきたら
戦闘力はどれくらいなの??

52 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:32:07.52 ID:qN4g3f1X
>>46
ちょwww それカマドウマwww

53 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:32:59.53 ID:IiVzclJX
一番最悪なのは赤いゴキブリ!体透けてるやつ
かなり気持ち悪い

54 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:33:22.38 ID:Z3bVC91n
素手で掴んで外に逃がせよ
中学の教師はそうしてた
俺には無理だけど

55 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:33:26.48 ID:XMVXxlN0
ゴキブリと間違えられてGジェットかけられる虫が
可愛そうで仕方ない

56 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:40:28.47 ID:UNf/qO6K
色だとか艶だとかより独特のあのニオイが嫌

57 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:44:02.35 ID:mXN6DLIg
空気察して早く家から出てくんないかな。ドア開けようかやめようか、はぁ〜。

58 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:46:52.88 ID:xsYELLui
扉をノックしよう。もっと素晴らしいはずの自分を探して

59 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:47:26.20 ID:IiVzclJX
>>57
もう確実にどこか行ってると思うぞw
天井気を付けろ!Gジェットかけたら飛んでくるぞ


60 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:48:47.36 ID:lw7W8JkK
>>57
こっちが弱気と見ると、確実にそこをつかれるぞ

61 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:53:41.83 ID:BsOqpHeh
エアガンで撃ち殺したらいいんじゃない?どうなるんだろ

62 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:56:00.86 ID:mXN6DLIg
いなくなってた・・。何処にいったんだ?一応ゴキジェットは持ってくることに成功したけど

63 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:57:37.52 ID:e51Rbygi
ゴキブリが飛ぶってとこがうざい。
ムカデとかなら飛ばないから抹殺しやすいのに。
ムカデ潰したときのあの形から全てが嫌いだが…。
といろいろ意見

64 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:57:37.72 ID:gQHfwbyl
>>1
わかるわぁ。うちも階段に出たら下降りれんわぁ。
プラモの最後に光沢出す為のスプレー吹いたら動き鈍るよ。
いっかい飛んでこっち向かってきて焦ったけどスプレー吹いてたらポトって落ちた

65 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:59:51.47 ID:PdgXDI9m
長野在住
生まれてこのかたゴキブリを見たことがない。
そんなに怖いのか?

66 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:01:20.65 ID:e51Rbygi
>>62
一番嫌なパターンだ。
不安が残る。
あと、夜寝てるときに耳でくそでかい音がしたと思って起きたら、がさごそうるさい
ので悲しくなった。耳をかいたらムカデが飛び出てきた。まじでうるさかった&うざ
かった。

67 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:02:00.24 ID:Z6WuIENk
怖いていうかきもいし
殺してもティッシュで包むのいやだ

68 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:02:14.48 ID:JBuG9+zZ
スレタイ読んだだけで寒気がした

69 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:02:13.95 ID:iJ+vrrGU
寝てるときに顔はいずり回ってたな・・・・

70 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:02:23.45 ID:ZNsn/wIT
http://www.youtube.com/watch?v=HGlQuhaw5cU
ごきうじゃうじゃ


71 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:05:29.11 ID:OQ8mzUcD
スプレーでガムみたいに固まるやつあるじゃん

72 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2006/07/09(日) 22:05:53.35 ID:vFg5U5Ks
>>54
寄生獣思い出した

73 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:08:53.40 ID:IiVzclJX
ティッシュで丸める奴とか凄すぎだろ!俺は厚めの新聞紙をちり取りの要領で取るのが限界
つぶすとか考えられんわ

74 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:09:00.21 ID:92ZvBkyx
掃除機で吸っちゃえば一発だよ

75 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:16:39.15 ID:dzw4l51M
>>74
それだ!


俺は風呂場でゴキを見つけて急いでゴキジェットを持ってきたんだが、戻ったらいなくなってた…
あいつはまだあの風呂場にいるのか(((;゚д゚)))

76 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:18:04.14 ID:iFZAICjF
>>1
外はカリカリ、中はジュワッに炒めろ

77 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:19:42.99 ID:iFZAICjF
>>74
そして掃除機の中で繁殖。そして夜中にワラワラと・・

78 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:20:42.77 ID:77NkGCAF
風呂場にでてきた
風呂場に手榴弾みたいにアースレッドをなげいれた
いまみたら倒れていた
おれは勝ったんだーーー

79 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:20:44.48 ID:6mvPYohC
>>74
そして掃除機の中で繁殖。そして夜中にワラワラと・・

80 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:21:27.35 ID:92ZvBkyx
>>77
吸ったら紙パックは即、封をして捨てる。

こんなのもあるお
ttp://www.rakuten.co.jp/kaihyaku/574107/574137/735640/

81 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:27:10.66 ID:iHJlE0zM
>>80
これいいな買おうかな。

82 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:31:56.02 ID:XMVXxlN0
泡で固めるタイプはどうなの
CM見ないけど

83 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:32:59.24 ID:JBuG9+zZ
このスレ読んでたらうちに変な虫が出た…
なんか銅みたいに光ってた…きめぇ(´;ω;`)
一度虫が出るともう寝転がったり出来ない
虫は恐ろしい

84 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:37:14.87 ID:kLiEU4K4
定期的にバルサンとかするといいよ、霧タイプオススメ!!
今年五月に初めてやってみたんだけど子ゴキブリ一匹見ただけで全然見なくなったよ。
去年までは夏になると毎日のように見たのに。
梅雨が明けたらまたやる予定。

85 :84:2006/07/09(日) 22:38:29.97 ID:kLiEU4K4
ごめん、霧じゃなくて煙タイプだった。
霧は後で家具がべたついたりする。

86 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:40:20.23 ID:gQHfwbyl
うちの義兄は素手で捕まえれる勇者!
でもちっちゃな蜘蛛でも悲鳴をあげるお茶目な奴。


誕生日が同じ友達はティッシュ1枚で捕まえれる勇者!
彼女に頭あがんないお茶目な奴。

87 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:46:49.24 ID:mXN6DLIg
マジで何処に行ったんだ?探してるんだが見つからないぞ

88 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:48:11.19 ID:VVMqVKo2
>>1
今日はごちそうだな

89 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:49:00.09 ID:kLiEU4K4
明日とか忘れた頃に出てくるよ、殺虫剤は常に手の届くところに置くべし

90 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:51:16.90 ID:/CR7e6FT
ん? ゴキチョンか?チャバネゴキブリホストか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)