2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴の暴力に耐えられない

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:05:22.32 ID:FAwkoru6
足で顔殴られる

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:05:44.61 ID:1Tp2XTZi
それ蹴ってるんじゃね

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:06:43.27 ID:yfYusgft
公的機関に相談だ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:07:31.95 ID:MROvhqR7
兄貴の暴力に耐えられない板で聞いたらどうかな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:11:05.97 ID:FAwkoru6
警察呼んだけど無駄でした。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:11:37.76 ID:B5ipWXn/
うp

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:15:35.41 ID:FAwkoru6
世の中終わってるへいへいへい♪

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:17:10.78 ID:62bVYNXD
                              ‐=≡ ∧_∧
      /⌒!                    ‐=≡   (     )>>1の兄者
     (_ ( ク      ∧_∧         ‐=≡(  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ⌒ヽ
      \ \    (・ω・)  、ヽ从 /   ‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ \ヾ イ  |
       ‐ \_ ̄ ̄7    `⌒ヽ    ;  . ‐=≡‐=≡; :  ))) |  |
         =  ̄ ̄|    八  ノノ′  . :  ,   ‐=≡  /   |  |
        .  _ = |    | .// W ヾ     ‐=≡  / / /し丿
    .  _ = ._ 〜ヽ|__/ イ        ‐=≡ / / /
    __ = ( ̄ (______/Y     ‐=≡   / / /
    _ =  |  )ー―‐(   丿     ‐=≡ ( ̄ / /
     、 、. |  .|     \っ \  `:ヽ  ‐=≡  ̄(__/
  ( ヽ: _丿 ヘ.  ` ;   \ \ ⌒/ ヽ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:19:58.29 ID:j0xG7f4m
>>1糞スレたてるな

10 :わんちゃん ◆MAdiN8dFTQ :2006/07/09(日) 21:24:07.51 ID:6q/FVFkm
>>1
ガンガレ:_;

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:28:00.68 ID:HDB4JC6C
俺、兄貴を手で蹴ってるよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:35:02.47 ID:c8fmEHFC
家族だろうが成長すれば、適度に距離を置かないとな


13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:38:05.29 ID:E1LxK5ox
殺しちゃえば?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:42:37.06 ID:ZZQhAvmA
へたれの癖して兄ちゃんづらしやがって情けなくて見てられないわ。馬鹿らしい。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:44:15.02 ID:b2jEVcVc
>>1
足で顔を殴り返してやれ
話はそれからだ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:46:46.17 ID:ZZQhAvmA
殴り返したけど倍に帰ってくる。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:47:14.66 ID:QjIdjwQK
おまえら釣られすぎだよ

>>1はマテラッツィの事を言ってる

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:49:33.04 ID:ZZQhAvmA
>>17 は?意味が分からないマジレスだよ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:51:21.06 ID:pMk71TGy
マテパンチマテキックマテ蟹ばさみ

20 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 21:57:25.35 ID:ATSWZxXs
何歳と何歳なの?
親は知らないの?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 21:58:23.48 ID:Z0DEc+J3
仕方ない俺の必殺技を教えよう。
「必殺」だけに必ず相手を仕留められるが、あまりにもパワーを使うから自分も死んでしまうまさに必殺技だ。
実は俺もいまだこの技を使った事がない。
それでもよければ伝授するぞ!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:05:01.41 ID:ZZQhAvmA
>>20 自分19で、兄23で三個上。親とめれないただ殴られる姿を見てるだけ。やめなさいと言いながらもびびってただ偽善ぶって

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:09:22.83 ID:s8kt8y0L
俺んち来いよ!

24 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:09:52.26 ID:ATSWZxXs
>>22
兄は23にもなって、そんな事してんのか(´ーωー`)
親も見て見ぬふりなら、一人暮らしするのがてっとり早いんじゃないかな?

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:12:17.71 ID:HXmXGcHg
リアルな死んだフリをしろ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:12:53.83 ID:0iiQpNw3
兄のキンタマ踵で潰したれ。
二個あるから一個くらい
大丈夫w

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:13:04.74 ID:JSYHdvRh
弁天、仕事行かないの?

28 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:14:11.29 ID:ATSWZxXs
>>25
フリがバレた時、えらい事になるぞ(・`ω・´)

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:14:17.14 ID:uhR2IjpQ
>>22
俺んち来い。一年くらいは寝るところは面倒みてやるから。
その後の住む家は俺のコネでなんとかしてあげるから。
俺んちに住みながらバイトでもすればいい。そんな家早く出なさい。


30 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:15:24.06 ID:ATSWZxXs
>>27
日・祝は店休み

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:15:42.59 ID:eBZyFZh3
お前もいい年して何、兄貴にびびってんだよ。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:17:54.79 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない



こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:18:12.43 ID:uhR2IjpQ
>>32
まあまあ。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:18:16.84 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない



こいつが息吸ってるだけ気分がわるい



頼むから死んで

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:18:35.98 ID:J8Fi9Pz9
カワイソス(´・ω・`)

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:18:36.13 ID:uhR2IjpQ
>>34
もちつけww

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:19:08.28 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

頼むから死んで

神様願いがひとつ叶うならこいつを殺して

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:19:13.97 ID:a0SUy3yA
取り合えず逃げた方がいいよ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:19:17.23 ID:7hJQDl2S

>>1

兄貴って血のつながってる兄貴か?

それとも単に「アニキ」か?




40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:19:49.47 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

頼むから死んで

神様願いがひとつ叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:21:02.68 ID:oNjU7tVl
がんばれ








としか言えない

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:21:39.49 ID:1mH2ttVp
顔で足を殴りかえせばいいじゃない

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:22:09.24 ID:UUo6Yl3N
>>1
勝て。勝つしかない。

44 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:24:58.24 ID:ATSWZxXs
>>32
毎度の人どうも(´・ω・`)

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:25:18.27 ID:yKjOeWPs
俺も昔はそりゃもう犬猿の仲だったが今は仲良しだよ。
大体兄や一人っ子ってのは精神的に餓鬼な場合が多くて、
特に兄は弟に何一つ劣る事が許されないと思ってる節があり、
嫉妬心が凄まじい。実際客観的に見るとそうでもないんだが、
本人にして見ると物凄い深い問題だったり。

46 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:26:14.53 ID:ATSWZxXs
そのコピペ、自分で考えたの?

47 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/09(日) 22:27:59.93 ID:2Tb2euQp
>29のやさしさ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:28:10.81 ID:6mvPYohC
>>1
逆に考えるんだ。足を頭突きしてると考えるんだ。

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:28:37.46 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない



こいつが息吸ってるだけ気分がわるい



頼むから死んで

50 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:29:03.47 ID:uvKJTTKF
>>31はぁ?びびってねーよあんな女に手出す情けない兄など、兄と呼ぶって事すら恥ずかしいわ。私がおかんと口喧嘩したら、関係ないのにいきなり突然殴ってくんの。兄も家に金入れてる訳でもないのに、出てけとか、いきなりかちかまわず髪ひきずり出したり

51 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:29:30.53 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

頼むから死んで

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

52 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:30:13.54 ID:ATSWZxXs
>>49
大変な嫌われようだ('A`)

53 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:30:35.02 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから


54 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:31:22.83 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

なんでつまんないのにコテつけてんの?

55 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:32:27.08 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

なんでつまんないのにコテつけてんの?

早くてめぇの巣に帰って

56 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:33:20.11 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

なんでつまんないのにコテつけてんの?

早くてめぇの巣に帰ってゴミ信教者共と絡んでろよ

57 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:33:56.04 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

なんでつまんないのにコテつけてんの?

早くてめぇの巣に帰ってゴミ信教者共と絡んでろよ

58 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:34:41.06 ID:NFIT1Tpq
弁天とか言うクソコテが生理的にうけつけない

こいつが息吸ってるだけ気分がわるい

神様一度願いが叶うならこいつを殺して

他にはなにもいらないから

なんでつまんないのにコテつけてんの?

早くてめぇの巣に帰ってゴミ信教者共と絡んでろよ

59 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/09(日) 22:35:04.81 ID:ATSWZxXs
>>1は女の子だったのか…それはますます出た方がいい
自分の友達で兄が精神を病んでる子が居て、罵倒はしょっ中されてたらしいけど、顔面ボコボコにされてうちんとこ来た時は本当に言葉なかったよ。・゚・(ノд`)・゚・。
お金貯まるまで、うちの実家に居させてあげた
で、敷金・礼金貯めて一人暮らししてたよ

60 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:35:56.23 ID:uvKJTTKF
世の中にひ>>29みたいな優しい方がいるのね。感動するね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)