2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また喫煙者差別か

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:55:35.41 ID:jNMFWydl
いい加減にしろ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:56:09.81 ID:cuk0Fq6O
たばこが原因で肺がんで死んだ奴がいるけどざまみろと思ったよ
たばこ吸わない奴をバカにする奴だった
散々やめろといっても吸いまくっていた奴だった
苦しんで死ねばいいんだよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:56:10.77 ID:6sBU3GkG
俺は喫煙者だけど喫煙者は人間のクズなんだか仕方がない

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:22.25 ID:FBF9S9Zr


5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:47.75 ID:6VXGLX3E
>>3
ほら、日本語さえ不自由にw

早く麻薬を止めることをオススメします。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:15.59 ID:pMk71TGy
タバコやめてわかったこと

吸わない人にしかわからない煙のうざさ。密室で吸われたら
頃したくなってくるね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:01:56.82 ID:Z0gBCx6A
俺は禁煙して1週間経つぜ お祝いに一服するか

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:49.13 ID:mNMphhJq
最初から吸わないより
タバコやめた人のほうが
喫煙者を嫌うよね

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:52.17 ID:wKhDcUMU
たばこの煙を吸いたいだけなんだから、無害の煙を
作ってくれれば住む話なのにな。
無害のタバコ風のもの出来るだろう、JTが銭儲けの
為に作らないだけ。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:55.63 ID:U/lag4YN
タバコ辞めたい…
でも酒入ったら通常の三倍ぐらい吸いたくなるよ…

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:03:07.82 ID:5LLSvh+r
http://www.ahv.pref.aichi.jp/kinen/start.html

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:03:42.23 ID:YHrmtcwc
>>9
煙の中に含まれているニコチンが吸いたいんだから、
どうしようもない。ニコチンは毒


13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:04:54.57 ID:kJQkQcUn
喫煙者の先輩は性格も悪いな

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:51.40 ID:/hjTNpfS
喫煙場所とマナーさえ守れば、吸え吸え


15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:06:24.98 ID:d9bcoRfH
俺は意思が強いからタバコは止めない

別に吸いたい衝動には駆られないが
こういう世の中になって止めた みたいなのがイヤだ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:06.28 ID:dFEHHtDI
害しかないのわかっててなんで吸うのかな
よっぽど意志が弱いバカなんだろうな

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:07:43.58 ID:wKhDcUMU
>>12
全然分かってないな、ニコチン中毒なんかへでもない、
あくまでもタバコの煙を吸い込むという習慣がやめられないじゃよ。
ニコチンなんかどうってことない。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:24.73 ID:BKaVvSD/
昔、禁煙パイポというものが存在したが、
今は売ってないのか?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:28.93 ID:pMk71TGy
>>13
嫌煙のネラーも性格悪いよね

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:33.19 ID:3oRkLkrp
たばこって麻薬と同類だよね

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:51.23 ID:d9bcoRfH
体に悪い厨は
それ以外の体に悪い事一切やってないのかな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:09:44.64 ID:odWPwYbp
喫煙者=今が楽しければいい。          禁煙者=今の楽しみのために将来を無駄にしたくない。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:10:13.71 ID:AWC9l/m/
喫煙者だけど、歩きタバコまじムカつく
灰皿のある場所で吸えよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:10:35.47 ID:wKhDcUMU
>>20
タバコなんて吸ってるものでも不味いと思ってるよ。
だけど長年の煙を吸い込む習慣をなかなか辞められないのが
本との姿、なんの快感も無いしなたばこ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:06.46 ID:rXXwJ/jT
好きで吸ってるから辞めないかな

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:38.31 ID:d9bcoRfH
まぁ確かにタバコを旨いと思った事は無いなw
なんで吸ってるのかって?

JTの社員を食わしていかないとダメだからな・・・

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:13:50.58 ID:yMFUBXto
タバコうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:14:56.71 ID:XTxcTpV8
個人の趣向の問題に対して
何をギャーギャー騒いでるんだ?
アホらし

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:15:37.95 ID:wKhDcUMU
JTでは社内喫煙禁止で禁煙手当てが出る。


30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:16:22.70 ID:yMFUBXto
タバコうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:17.05 ID:hHNZUmLV
吸いたい奴は勝手に吸って自分の寿命縮めてりゃいいが、
周りに毒煙撒き散らすのはヤメロよな。
本当に大迷惑だから。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:17.15 ID:mNMphhJq
タバコがうまいんじゃなくて
タバコを吸うことがくせになってるだけじゃん?

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:19:56.45 ID:+iPBM803
>>15
厨房時代の塾の先生も言ってたな
「吸い始めたからには死ぬまで吸う!」

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:20:41.52 ID:yMFUBXto
タバコうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:22:06.07 ID:nVIghZnx
タバコ吸わなくても何か飲めばストレス解消できる

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:22:15.89 ID:yMFUBXto
タバコうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:25:51.14 ID:+cZRTuTW
>>35
なんか飲むとタバコ吸いたくなる

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:26:16.29 ID:yMFUBXto
タバコうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)