2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北よりも小6女児の情報収集に忙しい防衛庁事務官

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:30:23.75 ID:9Jkpo0d1
千葉県警印西署は9日、同県白井市冨士、防衛庁事務官、高岡誠容疑者(39)を
軽犯罪法違反容疑で現行犯逮捕した。

調べでは、同日午後4時半ごろ、同市神々廻の同市市民プールの男子更衣室内で、
着替え中の鎌ケ谷市の小学6年の女児(12)をカメラで撮影した疑い。容疑を認めている。

女児は父親と一緒にプールに来ていが、一人で着替えていた。高岡容疑者は女児の
横の簡易式の個室の上から手を伸ばして撮っていたという。男性監視員が気づき、
110番した。テープには他の女児の着替えの映像も映っており、同署は余罪を追及している。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060710k0000m040049000c.html

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:30:55.86 ID:zLZzE2Yy
>>1
かっけええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!11

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:38:26.66 ID:ERnSWvkB
へー

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:39:53.15 ID:QmXTY7o3
使えないな
流してから捕まれ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:46:17.36 ID:up2K6Ibw
でもよ?、12歳にもなって男子更衣室で着替えする女の子なんて
めったにいないよ・・・

その奇跡のようなエロティシズムの瞬間に、
防衛庁事務官の思考はマヒしてしまったのかもしれんね(w

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 00:49:31.99 ID:It9L/b5o
しかし、なんでカメラなんか持ってプールに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)