2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決勝の実況アナが青嶋

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 03:59:05.04 ID:DYoWcU1G
青嶋の実況で感動した人とかいるのかな。
ただ、ただうるさいだけの人。うざい人。死ねばいい人。死ね。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 03:59:43.51 ID:3k5j6Ihu
選手の名前覚えてるだけ民放じゃマシなほう

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 03:59:47.61 ID:iYPH8IcJ
omaegasine

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:00:26.92 ID:qccLdgfW
2chでは不評なのね
俺が思ったことって大体2chの評判と同じなんだけど青嶋はそうじゃないみたい
チャンピオンズリーグもそうだけど深夜に彼の実況は頭に響かなくていい

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:00:46.57 ID:5bDJUBGo
青島氏ね!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:01:13.58 ID:zEFj5HIP
外国産ずかば
サーガノヴェル

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:01:22.40 ID:tfTxfx2b
>>4
いや結構好きな人多いよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:01:42.30 ID:4X2Rzm77
俺はこいつの嫌いじゃない

日テレかテレ朝だったら…

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:01:51.68 ID:52D7QROP
>>1
お前は誰が実況になっても文句言ってるだろ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:02:03.25 ID:4Dgr1tqb
やっぱりしかし突き放す!!
坂も問題なし!!!
フランスGT馬だ・・・!!?
外からブラックホーク!!!!!

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:02:51.01 ID:BP+mA6SI

ジュニーニョ・ベルガンプナーノとかいって名前すら覚えれないアナウンサーより1000倍マシw

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:03:09.46 ID:mfdzbPFK
なんか起こったときに「あ!」って言うのがウザい

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:03:27.70 ID:qccLdgfW
>>7
そうなんだ!?
淡々としててイイ
声の周波数がいいのかな?
実況内容は普通だけど深夜に静かに見るには心地良い

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:03:30.48 ID:jo02Wt+t
よその局に比べれば全然マシ。
にわかじゃないしサッカー知ってるしな、穴のなかじゃ。


15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:03:42.17 ID:DYoWcU1G
>>9
いや、言わないよ。
競馬の実況もコイツだけは嫌い。
内容がねぇもん。ただ名前を叫んでるだけ。
感動の場面も台無し。最悪。ただ叫べばいいってわけじゃないんだよ。
空気読めよ。学習しろよ。自分の実況を録音して風呂場で再生して聞いてみろよ。
地獄だぜ。死ね。青嶋死ね。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:03:47.96 ID:1NDvictE
>>1
激しく同意します

17 : :2006/07/10(月) 04:04:07.65 ID:cPSDUGO4
そうか?日テレ・TBS・テレ朝のアナより遙かにマシだよ。他の奴らより、よっぽどサッカー知ってるし、選手もかなり知ってるだろ。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:04:29.37 ID:F0Dwo9+I
オレはNHKの実況のほうが嫌いな奴が多い
青島は一番好き

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:05:27.61 ID:cXgF7HE+
そこまで嫌ならスカパー入ればいいのに

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:05:31.07 ID:4Dgr1tqb
強い強いアドマイヤドン1着でゴウルイ〜ン!

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:05:34.46 ID:zEFj5HIP
衛星放送見とけ
NHKでもGCでも

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:06:19.32 ID:bQu/ZcqV
そんなに嫌なら地上波で見なきゃい(ry

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:06:31.55 ID:YwvFIJBs
チョンコ青島氏ねよ

24 : :2006/07/10(月) 04:07:04.32 ID:C2Ni7zbY
珍しく実況してるアナだが、
やっぱNHKの方が実況正確だわ。
前にリベリー、後ろからジダン来る!とかパスの一つ前の実況が良い。

フジ、選手名間違え杉。状況把握遅い。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:07:21.61 ID:DYoWcU1G
>>22
だから今は消音で見てる。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:08:05.88 ID:zEFj5HIP
ラジオ聞けば?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:08:42.15 ID:DYoWcU1G
>>26
>>25

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:09:41.72 ID:XMNVML0G
青島は名前しか言わない

もう少し、状況を説明してくれ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:10:32.93 ID:5bDJUBGo
こいつイスタンブールの空港で見たんだが
やたらでかい態度だったからな…
こういうやつが日本の評価を落とすのかと思ったが
朝鮮人ならばしかたないわな。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:11:06.07 ID:1NDvictE
個人的にはWOWOWの岩佐徹アナが好きだ

31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:12:04.55 ID:bQu/ZcqV
>>24かなり説得力

32 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:13:47.83 ID:67C5BTbQ
負けられないぞ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:14:56.86 ID:44/5okKJ
まあ、良くも悪くも民放らしい。こういう派手なのを世間は好むだろうし
ちゃんとサッカーや選手についても語れるしね

34 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:17:23.95 ID:cJgwtO35
日テレやらテロ朝に比べたらだいぶマシ。

日テレはスポーツ実況させると糞

河村が氏ね

35 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:21:38.38 ID:80X0eYgj
鈴危険とか核澤の数百倍マシだよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:21:42.15 ID:XMNVML0G
マケレレ
アンリ
マテラッティ

実況か?

37 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:22:06.42 ID:WeFBIuJ9
バラエティで遊んでばかりいた青嶋も少しはまじめになったのか?ww

いい年なのにバブル期入社だから軽いのは変わらないなぁ。日テレの福沢とかと同じ人種。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:23:13.55 ID:cxbmtkR0
外国産ずがばっ!!!!!

39 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 04:23:41.55 ID:XMNVML0G
ヤクインタ
ヤクインタ
インツェッタ・ヤクインタです

なんだそれw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)