2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ジダンが可哀想・・・

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:32:53.17 ID:X/Tphm3D
絶対酷いこと言われたよ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:24.12 ID:ntuPfw4G
うむ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:40.89 ID:jZW1osTf
「ハゲ!」とか?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:43.74 ID:gx0XHmd4
手を出したら負け

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:46.03 ID:VFLBukdX
だからといって頭突きはあかんwwww

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:51.62 ID:CBnI6Z/w
喧嘩両成敗

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:55.04 ID:X/Tphm3D
絶対あんな風に頭突きしないよぉ〜〜〜

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:58.67 ID:up7Trb4p
あれは愛の頭突きだったんだよ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:59.25 ID:W1x/T4hu
久しぶりに2ch覗いてみたけど
本当にお前らって馬鹿だなw
はっきり言って救い様が無いぞお前らww
創造的な活動も仕事も何も出来ない
価値無しのニート共は氏ねwwww

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:02.45 ID:7+21lN6d
そんなことナイジェリア


11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:12.88 ID:JSlIdPRd
ごうだ>>>>>>>ジダン
頭突きしたけど相手が吹っ飛ばなかった

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:20.49 ID:GItI6ue1
試合後のジダン記者会見

「こんな形の引退はごめんだ!!引退を撤回する!」

ざわめく会場

会場の傍らでマテラッツイがやさしい微笑を捧げていた

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:23.76 ID:Lqz6oFc2
マテラッティはDQMだからな。
だが伝説に残るぞジダンはwwww

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:28.19 ID:TLAhZ/jg
>>9-10
創造的だ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:30.01 ID:9D8uxPm2
かわいそうだと思うけど頭突きはいかんよ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:51.72 ID:W1x/T4hu
>>14
ばかじゃねーの?w
れスしてそんなに嬉しいか?
たかが便所の落書きの2chで
かりかりすんなよキモオタww

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:58.36 ID:X/Tphm3D
駄目だけど
相当の事言われたと思うぞ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:35:05.57 ID:r0ay9Nu2
>>12
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:35:45.01 ID:Hq+pbHcN
つうかイタリア人てみんなDQNだからな

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:35:49.75 ID:FS6fEGR+
>>12

いや、マジでそうじゃね?

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:02.39 ID:ObU4mMaK
>>16
ばかじゃねーの?w
れスしてそんなに嬉しいか?
たかが便所の落書きの2chで
かりかりすんなよキモオタww

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:16.86 ID:deC77A4D

 言われたのは人種に関わることです

 あとで明らかになります


23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:22.77 ID:G49ZgEWd
マテはもっとも性格悪い選手ですから

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:26.15 ID:6uGs3zPy
パッチギかましたった

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:26.64 ID:XIXV0y/z
なにか言われたからと頭突きはヒドイだろwwww

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:26.52 ID:oglQzSBN
他の国の言葉分かるんだな

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:36.31 ID:TLAhZ/jg
引退撤回したら伝説だ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:36:46.97 ID:iT4Zk3gW
http://p.pita.st/?m=wzwsyvv2

こんなかんじ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:11.79 ID:yqvQqrzZ
これフランス勝つ訳にはいかないだろう・・・

30 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:19.26 ID:TBc/HpEh
じつにいい角度のチョーパンだった


31 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:27.15 ID:HUvjycGS
>>9
そうかそうか

32 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:34.86 ID:LXBo6RcY
>>16みたいなのが増えて来たから困る

33 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:41.88 ID:jW3bHzEm
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:47.34 ID:Vq6re6Ct
wikiより引用
インタビュー等などで見られる、はにかみやで静かな話し方から、謙虚で控えめな性格と評される反面、
試合においては警告を受ける回数は少なくない。
有名なところでは、1998年フランスW杯で南アフリカの選手を両足で踏みつけ(2試合出場停止)、
ユベントス時代の2000年チャンピオンズリーグではハンブルガーSVの選手へ頭突き(5試合出場停止)、
レアル・マドリード時代の2004年リーガ・エスパニョーラではムルシアの選手に対して頭突き、
また、2005年のリーガではビジャレアルの選手に対して突然平手打ちをするなど、
瞬間的に頭に血が上りやすいことでも知られている。 最近では、2006年ドイツW杯の韓国戦で警告累積、
次の試合が出場停止になった際、競技場内の扉を蹴り壊した。通常は修繕されるものだが、
施設側は「サッカー史上最も偉大な選手の一人に蹴られた扉」ということでそのまま保存することに決めた。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:37:50.45 ID:TE509IFc
http://uploader.fam.cx/data/u13367.gif

36 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:38:07.94 ID:W2c2Bh5J
俺ってジダンに性格が似てるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)