2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダンが現役続行することに決定したようですね

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:32:54.00 ID:Lu7LKSet
モー

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:00.06 ID:clL/mx3I
おっぱい祭り★会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1148823603/

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:33:16.34 ID:JSlIdPRd
ごうだ>>>>>>>ジダン
頭突きしたけど相手が吹っ飛ばなかった

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:03.57 ID:GItI6ue1
試合後のジダン記者会見

「こんな形の引退はごめんだ!!引退を撤回する!」

ざわめく会場

会場の傍らでマテラッツイがやさしい微笑を捧げていた

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 05:34:41.87 ID:jW3bHzEm
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)