2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞つまんねー球蹴り大会やっと終わったか

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:18:57.67 ID:zSwrGyiN
もう二度と日本が出ることは無い

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:21:21.43 ID:VC/4MI00
禿同

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:21:36.17 ID:YMsJnLXn
おはようどこが優勝したの

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:21:41.66 ID:JN1O1lIH
サッカー大っきらい おわってよかった テレビやニュースでサッカーの話題になるとチャンネルすぐ変えてた

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:24:44.27 ID:zSwrGyiN
>>4
全くだな
日本弱いくせにマスゴミのマンセーぶりときたら
ほんとウザかったな

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:24:46.32 ID:w/lF1iFe
>>3
タモリ合衆国

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:25:41.28 ID:zSwrGyiN
日本は球蹴り弱いことを
もっと自覚するべきだ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:29:02.13 ID:Gkuf47Yj
>>1=5=7は日本サッカーを愛するがゆえのもの
>>4は普通にサッカー嫌い

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:29:47.43 ID:EAwOnx1f
俺なりの感想なんだが、 ただでさえ少ないチャンネルを二時間も、三時間も占領してんじゃねーよ。どうせやるならもっと夜中にやれ、ゴールデンタイムを潰すな。


10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:37:33.21 ID:Vd1avfg6
本当ウザかった。
そもそも日本でW杯放送なんて最近なのに。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:40:41.02 ID:xWDmo0eh
日本は蹴鞠やってろ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:42:45.98 ID:wcW7uqi1
しょうがないじゃない
野球より数字取れるんだもの(´・ω・`)


13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:44:16.49 ID:XGVZ2d1r
やき豚とサカ豚共々死ね

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:47:12.02 ID:Vd1avfg6
さかーが視聴率取れるんならJリーグ放送してるってwww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:56:27.46 ID:DKuubNOP
ツマラン試合ばっかで期間中はよく眠れた。明日からまた睡眠不足の日々だ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 12:59:07.22 ID:2ks3d1D8
>>14
同じさかーでも代表チームの試合とJリーグの試合とでは視聴率が違う

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:00:26.87 ID:fbRIhbNI
おまえら、小さいころにサッカーやったけど全然パスもらえなかったヤツらだろw

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 13:00:38.11 ID:+oaEue7O
>>1
お前は家から出ないキモヲタ童貞だけどな。プッw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)