2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ??????ヒーローないの?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:20:31.62 ID:rCYkARRg
もしかして先週のは1話目じゃなくてスペシャルだった?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:21:09.45 ID:w9qLDAjQ
>>1
だった

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:21:18.77 ID:PWmP7PQl
これヒーローだよ

4 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/07/10(月) 21:22:00.25 ID:xbBohFTA
どっちにしてもジャニ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:24:00.05 ID:rCYkARRg
>>2
マじかよ!!!
あの政治家の奴とこれから戦う感じだったじゃん!!

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:25:26.28 ID:lejTUquG
>>5
それは特捜の仕事
東京地検に戻ってきただけだ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:26:06.57 ID:rCYkARRg
>>6
綾瀬はるか東京に行くんじゃなかったのかよ!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:26:20.45 ID:Gdp1yKGU
バロスwww

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:28:12.22 ID:rCYkARRg
マジで毎週録画してたのにOTZ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:31:59.76 ID:QJsddA3A
残念だったな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:33:47.18 ID:qD1LEBT0
f

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 21:40:36.97 ID:lusZY6yJ
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)