2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポカリスエットのCMを見ると激しくウツになる

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:36:26.92 ID:btbebC1J
死にたい…

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:38:04.76 ID:i5PWbcD9
なんで?

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:38:46.31 ID:9xLkJY8p
綾瀬はるかかわいいよな。なんせ胸Dカップだもん

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:39:17.15 ID:3dPJUTSl
死ねゴミ
>>1が息を吸ってると思うだけでだけ気分がわるい
神様一度願いが叶うなら>>1を殺して
他にはなにもいらないから

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:41:24.58 ID:6JAEEx+O
>>4
必死

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:41:51.20 ID:lBZYzP72
わかる
わかるぞ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:42:03.90 ID:4VAl8czE
心は空を裂く号令を聴いた♪

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:42:35.33 ID:xiviBTGH
おれが思うに>>1は、
処女
美少女
Aカップ
155cm
上戸彩似
じゃないか(・`ω・´)

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:42:53.15 ID:6Pb1mSIi
>>1
慣れろ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:43:27.18 ID:IVlcvTaS
ポカリとコーラどっちが欲しい?
ポカリ!
ポカリかでいや!ポコン☆
ちょwwなんで殴るんだよう!
だってポカリって言ったじゃん!
そのポカリじゃなーい!じゃあコーラは?
コラー!!!
コーラにしとけば良かった
もうおそい

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:44:57.06 ID:WoShXFs6
綾瀬って可愛いよね
Fカップだっけ?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:46:41.61 ID:9xLkJY8p
綾瀬はるかはDカップだって!

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:47:42.31 ID:VPBhD+40
サイズは分からないけど、ジェット型に突き出たオパーイがカッコイイ
それであの幼顔だから 萌える

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:48:12.67 ID:VPBhD+40
それにしてもどうしてうつになるの
元気になるけどなあ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:50:55.29 ID:IVlcvTaS
ポカリとコーラどっちが欲しい?
ポカリ!
ポカリかでいや!ポコン☆
ちょwwなんで殴るんだよう!
だってポカリって言ったじゃん!
そのポカリじゃなーい!じゃあコーラは?
コラー!!!
コーラにしとけば良かった
もうおそい

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 22:54:40.15 ID:ccaaL4kq
DJ OZMA

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:04:51.49 ID:IVlcvTaS
ポカリとコーラどっちが欲しい?
ポカリ!
ポカリかでいや!ポコン☆
ちょwwなんで殴るんだよう!
だってポカリって言ったじゃん!
そのポカリじゃなーい!じゃあコーラは?
コラー!!!
コーラにしとけば良かった
もうおそい

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:06:29.87 ID:+VrI7qSl
ナーナーナナナーナナナーナナナー

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:07:18.53 ID:bg4kDtVq
コーラの方がやだ(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:09:23.84 ID:D1yfvj98
>>17
お前昭和50年代生まれだろ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:12:06.28 ID:Ufco5ePC
>>20 平成2年生まれのおいらでも、知ってるざんす。
「てぶくろ」を逆から言って、六ぶてとか。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:14:40.88 ID:D1yfvj98
>>21
まじかよ
>>17ってよく塾の先生とかにされた事なんだが


23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:18:56.90 ID:ibLqCN+C
>>17
初めて聞いた。

>ポカリかでいや!
ここの意味がわからん。「かでいや!」とは?「でいや!」ってと言う掛け声?

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:19:46.49 ID:eadTIF8U
>>21
ためだがわからん

25 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:20:05.53 ID:ibLqCN+C
そんな自分もタイプミスで意味がおかしく。
「でいや!」と言う掛け声? 

26 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:22:19.85 ID:D1yfvj98
ポカリでいいや
じゃねぇの

27 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:23:51.99 ID:Y9l+Rwz3
巨乳好きはマザコンなんだって聞いた

28 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:28:36.29 ID:7pNqjPjD
A「「てぶくろ」を反対から言って」
俺「ろく…ぶて?」
A(バシバシバシバシバシバシ)
俺「何すんだよ!?ばか」
A「だって「六ぶて」」って言ったじゃん。だから6回ぶったんだうよ」

29 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:36:11.89 ID:MNHOyVh7
でいやって日本語でおk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)