2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理スレ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:18:53.01 ID:in8Fl2ms
大活躍の予感!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:21:14.71 ID:XAqeWGN/
総理にカチャカチャしたい…ハァハァ(;´Д`)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:22:58.82 ID:wMoergM/
もしかして総理ってイケメン?
田上が性格悪そうだから総理ブームこないかな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:23:39.52 ID:sF4KN12s
今の男メンバー終わってるよ・・・・

5 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:24:05.19 ID:we5oFbgX
普通に総理かっこいいと思った・・・

6 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:24:29.83 ID:in8Fl2ms
マグロカウボーイ総理キター!!!!!

7 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:24:53.37 ID:FPhvOfZQ
見てるだけでむかつくこいつの顔

8 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:25:10.03 ID:QmjNqQGI
総理だけはガチ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:25:31.69 ID:5F9YTvB9
総理…orz

10 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:26:31.95 ID:u72yO+/+
総理を支持率がうpしたなw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:28:05.38 ID:TmnY3ouP
いかにもモテなそうな感じに好感を抱くwww

12 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:30:40.36 ID:TmnY3ouP
総理しっかりwww
m9(^Д^)プギャー

13 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:30:48.12 ID:t46Ijej9
宮野まもるに似てる?なーと
ちょっとね

14 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:32:44.48 ID:in8Fl2ms
ちゃきが田上に盗られちゃうよぉぉぉぉ総理ぃぃぃぃぃ!!!!!!!!

15 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:38:52.43 ID:H4C96Dji
総理ってそんなネタにされるほどかっこ悪いか?
普通かちょっと下くらいじゃね?
ていうか、俺顔も性格も総理に似てるから
ネタにされるとちょっとションボリ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:39:53.70 ID:CVq9iAKv
総理ってたまに大当たり引いて
すっげぇ美人と付き合ってたりする感じの男だろ。
おまいら見る目無さ過ぎるよ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:44:59.81 ID:ZZnGGGOi
総理はちょっと髪型変えればマジイケメンになると思う

18 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:45:06.47 ID:H4C96Dji
ていうか東大なんだよな?
よく考えればそれだけでリアルなら女酔ってくるわ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:45:44.60 ID:SJ/HZQun
童貞くささ満載で超うけるwwww

20 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:50:30.64 ID:cx9aZoY5
だがそこがいい

21 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:51:28.58 ID:niFNJhZc
>>19
総理「はじめての女探しに来た」って言ってたジャン

22 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:52:16.03 ID:sF4KN12s
総理はインテリが武器なんだからそこを活かすべきだと思うよ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:54:35.03 ID:MpgB9nFb
総理糞

24 :名無しでいいとも!:2006/07/10(月) 23:58:55.83 ID:dgZaxy4m
お前ら何もわかってないな。
別に旅で女探すことが目的じゃないんだよ。

あいのり参加→ふられて帰国→司法修習→弁護士→合コン(あ〜あいのりに出てた総理だ〜)→お持ち帰り(゚Д゚)ウマー

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:06:50.87 ID:4SWUVW2q
総理以外将来性がない件

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:09:27.87 ID:VszxLNxn
美人かどうか知らんが、総理が付き合うとしたら真面目な人だろ。
ってか司法試験受かってんの?こんなところで何してんの?

27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:10:33.86 ID:XlE3IQhd
総理のイク時の声ってどんなだ?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:14:29.11 ID:VszxLNxn
>>24
今まで出た人全員覚えてる?俺は覚えてない。
余程印象的じゃないかぎり・・・
芸人のヒロシみたいに最初だけ騒がれて相手にされないんじゃないかと心配してしまう。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:15:53.21 ID:OaupM179
>>27
ああ、あああうわああはあああ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:28:33.59 ID:lT/ZYz4H
>>29
ワロスww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)