2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり マターリ実況&反省会専用スレ2 【sage推奨】

1 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:55:51.68 ID:8qvlHbRA
前スレ

あいのり マターリ実況&反省会専用スレ 【sage推奨】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152540087/

2 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 00:57:55.11 ID:PPZ917+b
ヘキサゴン

3 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:02:31.55 ID:1o8Ho5Vc
バングラディシュ



4 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:02:37.84 ID:6jX0XCRa
あいのりHPで栄子の結婚報告がウプされてる件について

5 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:03:06.03 ID:9bLxfWA0
田神は女は無能ということを的確に証明したアインシュタイン並みの天才

6 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:07:06.14 ID:BSzCchor
保守age

7 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:10:20.48 ID:r6/tmyQj
ひさよんとミカリン
名前も性格も似てる

8 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:11:24.52 ID:BSzCchor
>>1
乙です

9 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:11:34.96 ID:8qvlHbRA
>前スレ995
誘導書き込みありがとう!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:13:26.51 ID:1o8Ho5Vc
>>9
どういたしまして
でもボクじゃないぽ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:00.35 ID:IEOh8wtZ
田上って女子高生とやって、捕まりそうだ。


12 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:07.47 ID:Qeu0X2iv
前スレ

>>990
ww大杉 うz  

13 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:14.35 ID:HiNXOr2f
彼女がいるのにあいのりに出る理由…
たぶん芸能界行きたいとか有名になりたいとか安易な理由じゃない?

14 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:20.16 ID:OYMuqbHf
>>7
ミカリンは最悪だわな
地球中にインポフラグ立ちまくり

15 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:14:46.27 ID:CV6nt/Uf
前スレの彼女居ない暦=人生の ID:/yG/z8D+721


16 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:15:50.01 ID:tX+T5wOg
前スレ>>990
男に騙される女
女に騙される男
男にも無能いるだろ。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:15:55.12 ID:YuXT1kwn
田上に彼女いるかどうは番組が責任もってちゃんと調べよ。てかやらせか


18 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:15:55.33 ID:BSzCchor
>>13
そういえばアウトローの手紙に「夢をかなえたかったらたずねておいで」っぽいのがあったけど・・・
アウトローとか雑誌載ったりしてるみたいだし、
やっぱりタレント志望とかかもね。



19 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:16:31.84 ID:IEOh8wtZ
あいのりに出てブレークしてもさほど、
利益には繋がらないのが現実。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:16:49.74 ID:9shUFcUA
田上は悪役俳優を目指してます。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:17:09.76 ID:9bLxfWA0
>>16
そうかもな
女に限れば全員だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:17:39.97 ID:GuwLPzSx
>940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/07/11(火) 01:14:17 ID:W/WAQTDWO
>ほかで見たんだがネタバレで田上がひさよんに告白して一緒に帰るってマジか?

こんな展開になったらワロスw

23 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:18:03.29 ID:1JxN13oo
栄子、結婚おめ。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:18:13.66 ID:r6/tmyQj
>>14
最悪だったが、惚れた相手がよかった
ふられたが気持ちよくおわっとる
ひさよんは…

25 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:18:53.83 ID:I69uAsww
あいのりにタレントの卵が出てるとか
出たからタレントになったとか
話は聞くけど、実際にメディアに出てるとこみたことないや
女が脱いでるのや、あいのり暴露以外に需要ないのに頭悪いね

26 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:19:18.28 ID:gHFxrnrE
今日のやらせ矛盾点

田上は嘘つきのとこでひさよんを指差していたが、
なぜ田上はひさよんが嘘つきと思ったのか。
ひさよんと対決させたいのだろうが、
ひさよんがスタッフに田上の彼女いる説を喋ったことを
なぜ田上が知っているのかw


27 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:19:20.84 ID:BSzCchor
>>22
でもそうなっても好きなんじゃなくて、告白することでうやむやにして丸め込んで終わらせようってかんじw

28 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:19:34.49 ID:IEOh8wtZ
あいのりに出て大きい利益になったのは初めてやらせを暴露したデヴィなのも現実…

29 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:20:07.26 ID:+Tevpb/x
>>25
自分があいのりでのし上がった最初の例になってやると、皆意気込んでやってくるんだろ。
でも結果は・・・。

30 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:21:07.64 ID:HiNXOr2f
ひさよんは真面目なバカ。田上はバカなバカ。
どうせバカならとことんバカなほうがマシ。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:21:45.10 ID:IEOh8wtZ
今美味しい思いをしてる出演者居ないよね…
カップル成立して結婚しても離婚が多いし…

32 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:22:39.97 ID:rXG0lDBH
>>31
まあそれは出演してなくても変わらない気はするが。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:22:45.99 ID:r6/tmyQj
>>22
少女マンガのような落ちだなw
ひさよんはあんなに切れてるが、まさにこうなるパターンも脳内妄想してると思うw

34 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:22:53.02 ID:YuXT1kwn
>>31
離婚てだれ?

35 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:23:05.58 ID:1JxN13oo
彼女いるかどうかってどうやって調べるの?
彼女もシラきって、本人も認めなければどうしようもないよね。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:23:30.99 ID:IEOh8wtZ
結局あいのりに出るエキストラ級タレントは
フジテレビに利用されるだけなのかもね…

37 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:23:45.00 ID:Qeu0X2iv
電波少年でCDデビューしたグループと同じ臭いがプンプンするぉ

38 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:23:45.16 ID:rTcYpgwr
>>26
ずっと残ってるのがひさよんだけだから田上としたら『ひさよんがちくった』と思って指差しても不思議じゃないような。

39 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:24:50.11 ID:/yG/z8D+
>>35
自己申告以外ありえない。調査会社にわざわざ依頼するわけもないし。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:25:22.71 ID:IEOh8wtZ
>>32
そうなんだが…
知らない人にも離婚したこととか
一般人になっても言われるから損してるよね…

41 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:26:24.98 ID:YuXT1kwn
戦隊物に出て監督にまでなった奴いたよな?

42 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:26:32.61 ID:IEOh8wtZ
>>34
有名なのは関ちゃんゆうかだね。
他にも2カップルくらいが離婚してる。

43 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:26:48.17 ID:I69uAsww
ヤンクミの合流当日の日記
「え〜、田上くんは何考えてるかわかんない。」
ヤンクミ姐さんワロスwwwww

44 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:27:33.38 ID:YuXT1kwn
>>42
関ちゃんゆうか離婚したのか。7組中3組か。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:27:42.13 ID:1JxN13oo
>>42
誰?

46 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:27:56.43 ID:BSzCchor
ヤンクミの「殺したいとか言っちゃだめ」っていうのは、
昔何度も言ってきた経験から反省したのかな?w

47 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:28:27.92 ID:HiNXOr2f
メンヘルといえばソルトとか今頃何してるんだろ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:28:34.92 ID:Xz1PMoly
てかあれだ、田上本人のことはさておき
本当に田上に彼女が居るんだったらスタッフに対してすげぇムカツクなぁ。
居た/居ないを採用前に突き止められなかったことは別に良いけど、それをネタにして数字を稼ぎにくるなと。
本当だったら即効で田上を降ろして番組終わりにでも告知して幕を引くべきだし。
なんにしても来週が楽しみだ。

49 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:28:58.68 ID:+DrX6R4N
>>21
こういう人が番組制作者にとって一番おいしい視聴者なのかもねw

50 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:29:29.56 ID:gHFxrnrE
>>38
だから、なんで田上が彼女がいることを噂されてるってことを
いつ知ったんだってのw

51 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:29:38.78 ID:IEOh8wtZ
>>41
居たけど、これからやって行けるかは微妙だよ…
まあ、有名になったら結局あいのりに
また利用されるかも知れないしね…

52 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:31:45.56 ID:IEOh8wtZ
>>45
関ちゃんゆうか以外は忘れててわからんから…すまんね…


53 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:31:58.24 ID:1JxN13oo
>>43
みてきた。見抜いてるねww
タチ、ひさよんのこと顔が一番好みっていってたのに…
ひさよん誰にも告白されず、誰にも告白できず帰るんだ、可哀相。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:32:03.37 ID:BSzCchor
>>50
スタッフに聞かれたからじゃない?

55 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:33:08.91 ID:YdfdyAcF
もし田上が仕込みじゃないなら
久本とかも危ない逃げてとか言ってる場合じゃないよな
真実の愛を掲げて人を集めて安全健全な旅をうたってるのに
これじゃ詐欺みたいなもんだ。正式に慰謝料くらい渡すべきだろ

56 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:33:34.67 ID:dw1UI9g0
>>50
オンエア見てないの?

57 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:33:50.65 ID:IEOh8wtZ
>>45
最新離婚カップルはフラッシュに載ってたから読んでみ…

58 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:33:51.98 ID:CV6nt/Uf
>>46
いやヤッテキタ経験があるからだろう。
本当にやる時は言わずにやるのが当たり前。

59 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:33:59.20 ID:1JxN13oo
>>52
いえいえ
結婚したのってハル&ユキ、おぐ&たかし、まりっぺ&たくろー、サキ&ドボ
関&ゆうか、ミホ&コータ、もう一組誰だ?
3組ってことはハルユキ、おぐたかしあたりかな。

60 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:34:20.20 ID:rTcYpgwr
>>50
スタッフに『日本に彼女いるの?』って聞かれてただろ。田上からしたら急にそんなこと聞かれたら誰かがスタッフに喋ったのかな?と思うのは流れとしてはおかしくない。

61 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:34:43.19 ID:1JxN13oo
>>57
うんありがと

62 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:35:40.97 ID:I69uAsww
>>26
ひさよんがあれだけ敵意むき出しで、ターゲットを田上とわかる質問したら
あの手の男は感づいて叩きにまわると思うが

63 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:36:08.85 ID:gHFxrnrE
>>54
スタッフも事実確認も無しに
田上にいきなり彼女いる?と聞くのも不自然だわな。



64 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:36:21.33 ID:IEOh8wtZ
>>55
そうなんだよな…
一般人なら訴えられるが…
結局シナリオがあるだけだよね…

65 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:37:13.39 ID:tUIxTqUr
ひさよんは田上に中田氏されたんだよ、きっと。

66 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:37:51.49 ID:tX+T5wOg
>>60
彼女いるかって聞かれて
田上は何て答えたの?

67 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:38:41.37 ID:9bLxfWA0
>>49
やっぱ無能だなお前wwwwwwwwww
言うことはそれだけか??????女代表wwwwwwwwwww
一番おいしい視聴者でも結構だが、それに釣られてるお前もいい対象物じゃないのか????
はい墓穴をほったな無能
まあ無能なお前が精一杯考えた末の発言だったんだろうがwww無能はどう抗っても有能には勝てませんwwww
論破されるだけwwwwwwつか論破されてもまだ粘るからなwwww

68 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:38:49.02 ID:BSzCchor
>>63
前後はあったのかもしれないけど、あの放送だけ見ると唐突ではあるね

69 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:39:08.76 ID:X0SSTpjI
>>66
「いないですよ。
 あいのりに行く事を許してくれる彼女なんて、
 普通いないんじゃないですか?」
だったかな?

70 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:39:09.81 ID:03N8NPd9
>>42あと誰ですか?

71 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:39:32.34 ID:nIZR+m0B
なんか必死なのがいますね

72 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:39:41.99 ID:gHFxrnrE
>>55
結局やらせだな

73 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:40:42.26 ID:XBrfUFq0
>>42
関ちゃんゆうかは別れたんだ…

金ちゃんみどりは結婚しないで終わったのかな?

74 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:40:42.63 ID:4H1vcT49
打ち切りはまだでしょうか?

75 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:00.30 ID:gO5Nu6Mm
彼女がいるのにあいのり来る奴がいるなら見てみたいとかなんとか
言ってたよ

76 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:00.50 ID:GuwLPzSx
「なんで俺がそんな嘘つかないといけないのかがわかんない
あいのりに行くって言って許せる彼女がいるとしたら そういう人に会ってみたい」

↑オフィシャルから「彼女いるの?」に対しての田上の返答

77 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:12.66 ID:ZP2Lmnky
スタッフ「もしかして・・・田上くんて日本に彼女いるんじゃない?」
田上くん「なんで俺がそんな嘘つかないといけないのかがわかんない
あいのりに行くって言って許せる彼女がいるとしたら そういう人に会ってみたい」
田上くんは疑惑を否定。

78 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:14.95 ID:CV6nt/Uf
>無能はどう抗っても有能には勝てませんwwww

自分に能があると思ってんのか…
もう少しマシな書き込みは出来んのかw

79 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:41:56.87 ID:e1GSl9cw
田上「しゃぶれよ」
総理「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!」

80 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:42:16.93 ID:ZP2Lmnky
スタッフに彼女いるのか聞かれた直後の、ちょっと溜めて歪めた顔が恐すぎだたよ

81 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:42:21.59 ID:gHFxrnrE
仮にひさよんが何か誤解して、
本当に田上に彼女がいなかったとして、
田上があいのりに応募してきた一般人だったら、
スタッフは田上にかなり失礼だなw

82 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:42:56.84 ID:Im/96W9X
>>65
逆にそれくらいじゃないとおかしいよね。

そもそも告白したわけでも付き合ってたわけでもない。
それで殺すとかありえない。
中田氏されて裏切られたんなら怒りもわかるけど・・・

83 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:43:29.76 ID:IEOh8wtZ
>>70
すまん…
関カップル以外は
カップル数しか覚えて無いから…


84 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:43:39.79 ID:BSzCchor
>>80
あのとき頭の中はすごい計算してたんだろうなぁw

85 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:43:49.57 ID:4H1vcT49
イラネ

86 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:43:58.97 ID:N5TvXuM2
中3からいないやつが言う返事かね?

87 :田上の心の中:2006/07/11(火) 01:44:35.10 ID:K5pBrJ00
>>76
なんで俺がそんな嘘つかないといけないのかがわかんない
(心底あいのりに出て人気者になりたかったから、つい・・・)

あいのりに行くって言って許せる彼女がいるとしたら、そういう人に会ってみたい
(会って是非セフレに。俺の彼女はなかなか許してくれなくて揉めたから)

88 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:44:45.80 ID:gO5Nu6Mm
一人で盛り上がってたからじゃね?

89 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:44:55.19 ID:wCr8rwH8
予告編でひさよんが田上に「逃げるの?」と追いかけて
田上が「はぁ?」とキレぎみの後のニラみあうような
あのカット・・・・。
まるで三流芝居を見ているような錯覚に陥ったのは自分だけ?

もうこのネタは面倒だから、来週で終わりにしてほしい。
こんなんで数字をとらなくていいし。

90 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:45:00.83 ID:4H1vcT49
糞番組見てる奴居るんだな。自分は見てません。早く打ち切りにならないかな

91 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:45:27.12 ID:ZP2Lmnky
ゴキに対しても手を握ってた男だ。
和泉もひさよんも普通の好き以上にものすごくのぼせ上がってたし、
結構なお触りがあったに違いない。

92 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:10.98 ID:ZP2Lmnky
>>84
あの場面、次のセリフの前にカットも入ってたし、黙り込んで必死に考えてたんだろうなw

93 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:27.09 ID:lHNCWwc8
>>89
いや、自分も思ったよw
あの「はぁ?」は芝居がかりすぎ。え?これ何のドラマ?って思ったもん。
その後の二人が向かい合って睨みあってる絵も何だったんだ。
あんな絵は台本があって段取り通りに撮らないと無理でしょ。

94 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:28.70 ID:4Sb5WH0n
久本も言ってたけど、付き合った事もないような人はきっと総理みたくなるはず。田上はウソツキ

95 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:46.69 ID:I69uAsww
見境なく女にいい顔してその気にさせて調子づいてた事といい
ひさよんを指差しといい
あの目つきといい
田上は黒だろ

本当に見に覚えがないなら「え?」って(゚Д゚ )ポカーンとなる

96 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:47:51.38 ID:/yG/z8D+
>>89
あのシーンは難しいから素人のボロが出たな。ありえない間があったし、微妙に笑いこらえてるようにも見えた。
ただ彼らは頑張ってるよ。

97 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:48:12.71 ID:e1GSl9cw
女は田上の事どう思ってるんだ?

98 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:48:15.93 ID:nIZR+m0B
>>90
じゃ、来るなwww

99 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:48:42.07 ID:gHFxrnrE
やらせじゃなかったら
気に入らない奴の悪口や根もはもない噂など数えきれないぐらいあるだろ。
スタッフがそんなものいちいち信じこんで
相手してたらキリがないだろw
まあやらせだから田上にスタッフも堂々と彼女いると聞けたわけだw

100 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:49:59.35 ID:GuwLPzSx
予告の「日本に彼女いるくせに!」もひどかったw

101 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:50:28.43 ID:4H1vcT49
こんなことでもしないと視聴率取れないんだろ。さっさと打ち切れや

102 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:50:35.64 ID:ndJhOQg6
>>97
普通にありえないよ。
けど、田上ブサ、総理のほうがイケメンとかいってるやつイタスギル

103 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:50:42.33 ID:YuXT1kwn
どっちにしろ、来週はひさよんか田上が消える

104 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:51:44.17 ID:gO5Nu6Mm
肉便器

105 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:52:29.10 ID:YeCw4sNE
ひさよん、普段はそんなにブサイクな顔だとは思わないんだけれど
泣いてヒステリーになるとめちゃくちゃブサイクになるよね。
あのヒステリーは田上以外でも嫌になると思うが。
でも田上ってそんなに魅力的な男?

106 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:52:35.23 ID:wCr8rwH8
96>>
やっぱりそう見えるよね・・・
変に笑いを堪えてるようなかんじにも見えたし。あの間は不自然だ。

・・・じゃぁ、彼らは頑張ってるという事で目をつぶっておこう。。。


97>>
田上は元々タイプじゃない・・・。
むしろ私は、あのスノボだかスキーだかなんだかをやってる
30代の人のほうが断然に好みだけどね・・・。
しかし将来を考えるとプー太郎状態なのがイタイよね。

107 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:54:20.81 ID:YIvOi4y7
正直今のメンバーって男女共に全員ブサじゃないか?
唯一マシだと思ってたひさ4はあんな性格だし・・・。

108 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:54:36.02 ID:IEOh8wtZ
まあ結局彼らはフジテレビに利用されたエキストラさんたちなんだな…

109 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:55:10.53 ID:nIZR+m0B
男の新メン区別つかない

110 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:55:17.56 ID:XBrfUFq0
逃げるのって言われたとき田上は荷物持ってたよね?
逆ギレして帰ろうとしたんだろうか

111 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:55:33.11 ID:9bLxfWA0
はいはいwwまたまた田神批判厨が出てきましたよw
好みじゃないとか有り得ないとか。疑惑話になったからそう言ってるだけで
何も知らない状況だったら軽く脚広げるくせになwww
もしこんな疑惑話が出てなかったら今ごろなんて言ってたんでしょうねwwww

112 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:55:39.29 ID:gO5Nu6Mm
ひさよんはだんだんブサになってきている
憎しみのせいだろうかw

113 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:03.26 ID:6jX0XCRa
ひさよんが倒れた時
みんなが心配して駆け寄ったのに、
動く気配も見せなかったのが
人としての本性が一番見えた気がする。

114 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:06.56 ID:tX+T5wOg
>>67
>>16>>49は同一人物じゃありませんよ ^ ^


115 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:31.73 ID:YIvOi4y7
本スレで予言が出ました。
マジでこうなったら笑える。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/07/11(火) 01:47:45 ID:UlizmdkL0
1000なら田上とひさ4カップル成立

116 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:56:33.44 ID:Im/96W9X
>>107
ブサはブサでもいいんだけど
もし田上とヒサヨンがいなくなったら
地味すぎてつまらなくなりそう。

117 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:57:00.34 ID:dw1UI9g0
どっちにしろ、来週はひさよんが消えて
再来週は真実を知ったヤンクミが田上を消す

118 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:57:01.64 ID:nwDj4dmm
ひさよんの変わりようには同じ女としても考えさせられるよ
やっぱり女性にとって若さと自信には左右されざるを得ないものなんだね

119 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:57:09.51 ID:GuwLPzSx
ID9bLxfWA0は田上くん?

120 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:57:38.32 ID:wCr8rwH8
確かに唯一よかったと思えるひさよんは
イタタな性格で・・・それよりも年齢からくるのか
ひさよんの口の周りのシワが気になるな・・・・。




121 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:58:17.79 ID:YIvOi4y7
>>119
神って書いてるぐらいだから、そうなんじゃないw

122 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:58:33.86 ID:gHFxrnrE
田上は芸能人らしいが、
ここまで嫌われキャラ演じたら、
今後ファンつかないんじゃないか。

123 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:58:58.74 ID:OJ/jZztj
関ちゃんカムバック!


124 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:59:12.55 ID:YdfdyAcF
いくらだまされたっつーても付き合ってたわけじゃないんだから
殺す発言まで出てくるのはちょっと異常じゃないだろうか
もしかして一時帰国のときに食われてたりして

125 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 01:59:31.93 ID:/yG/z8D+
先輩が総理と修習同期なんだが、普通に童貞臭い地味なかんじの人らしいよ。
どうもカップルにはなれなかったらしい。

126 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:00:04.35 ID:ZP2Lmnky
今にして思えば、当初のウエンツが最も的確に田上くんの本性を見抜いていたな。
2週間後位には言わなくなって不自然だったなぁ。

127 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:00:09.75 ID:gHFxrnrE
>>120
ひさよんの老けぶりには驚いたな。
メガネかけたら目と口のまわりのシワで
ばあさんに見えた。
25歳にしては老けすぎだろ。

128 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:00:23.67 ID:nwDj4dmm
>>120
あのシワは多分、ダイエットのせいだよ。
あれ見ると昔はかなり太っていたことがよくわかる。

129 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:00.30 ID:+DrX6R4N
>>122
こんだけ全国的に悪いイメージついたらアウトだろうね。
まあ、それがなくても芸能人でやっていけるレベルの
ルックスではないけど・・・。

130 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:21.91 ID:gO5Nu6Mm
ひさよん婆さん鯖読んでま〜す♪

131 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:23.44 ID:rTcYpgwr
>>122
元々あいのりでなきゃいけないぐらい人気ないんだから、なりふりかまっていられないんじゃないの。

132 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:32.62 ID:YCrNUTEk
>>124
単に口の悪い地域や家庭に育っただけだろ。
俺もムカついたら普通に言うぞ。

空手習ってたぐらいだから、ひさ4がどんな家庭に育ったかは想像つくだろ?

133 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:01:33.30 ID:CV6nt/Uf
ID9bLxfWA0は
きみは大人しくROMってろ
もしくはwwwwで何を表現したいのか先に言ってくれ。

134 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:02:56.44 ID:wCr8rwH8
>>128
なるほど。解決。25歳って大変だな・・・と
田上との事よりもシワの心配してたけど解決させてもらったので
シワの事はなんとか気にならなくて済みそうだ

135 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:03:06.54 ID:+Hu05Wy/
575 :名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 01:48:47.52 0
http://wwwz.fujitv.co.jp/ainori/st/st321_cnt.html
一番右下の田上(゚Д゚)ハァ? 顔がモロにチョソじゃね?

136 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:03:21.10 ID:fF/4z+HS
>>97
あれのどこがイケメン? って思っております・・。
みんなつり目つり目って書いてるけど、つり目なうえに埋没してない?

137 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:04:57.70 ID:gHFxrnrE
空手習ってて、
あそこまで粘着なストーカーな性格はありえない。

138 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:05:35.38 ID:wHdJONdI
振られた和泉が、田上とひさをカップルにさせないために嘘ついたんじゃないの?

139 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:05:57.90 ID:gHFxrnrE
>>129
田上哀れ

140 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:06:05.34 ID:++92jB7N
なんか週刊誌に田上出てたけど?あれ何なの?

141 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:06:33.28 ID:GuwLPzSx
>>140
kwsk

142 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:07:16.08 ID:gHFxrnrE
あいのりに出てくる芸能人は
和泉も田上もたいした顔じゃないから
今まで売れなかったんだろ。

143 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:11.32 ID:hYwbgFWo
被差四て空手やってたんだろ?
太紙なんてボコボコにすればいいじゃん。

144 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:09:56.31 ID:BSzCchor
ひさよん空手やってたっていうの、スーザンいたときは話に出たっけ?
話合いそうなのに。

145 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:10:00.20 ID:YdfdyAcF
帰国後に事業を起こしたりタレント活動したりのことを考えると
総理加入直前のメンバー枠で仕込みじゃなかったのって
ひさよんとスーザンだけかい?すげーなこりゃ

146 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:10:18.42 ID:XBrfUFq0
アウトローとゴキの空港のすごいドラマというのをみたい

147 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:11:14.39 ID:gHFxrnrE
>>138
やらせじゃなかったら、
普通ライバルだった和泉の発言を
ひさよんが真に受けるはずないわな。


148 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:11:28.12 ID:R3LHNyz9
>>143
中学まで空手やってた程度で、男に喧嘩で勝てると思うか?
逆にボコボコにやられて終わりだ。

149 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:14:28.63 ID:sRrGS5wl
空手やってたのに華奢なんだな

150 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:16:15.10 ID:+DrX6R4N
>>142

芸能人として売れない
   ↓
売名のため焦ってあいのりに参加
   ↓
ヒール役で悪いイメージ定着
   ↓
更に売れにくくなる

田上、完全に試合に負けてる。

151 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:17:56.41 ID:K/jJLkgW
mixiでゴキが田上について暴言はいて退会させられたよ

152 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:19:05.14 ID:lmSBheIj
>>150
なにわ金融道にジゴロなチンピラ役で出演。
悪役俳優として多少定着。

とかを狙っているのかもw

153 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:19:34.58 ID:9wFxlFiq
>>151
kwsk

154 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:19:47.77 ID:rTcYpgwr
>>150
売れなくなった芸能人がヌード写真集を出したり、AVに出たりするみたいな感じだな。芸能界ではよくあること。

155 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:20:10.85 ID:ZP2Lmnky
テレビにおいて、女にマジでメンチ切ってる若い男をじっくり見せてくれることってあんまり無いよなw
普通はもう少し加減するもんだ。

156 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:21:08.49 ID:dw1UI9g0
>>149
全部の道場が組み手やる訳じゃないからね
型だけのところとかもあるし

157 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:21:57.26 ID:K/jJLkgW
俺も詳しいことは知らんのよ。アウトローが自粛させたらしい、謝罪文に書いてあった

158 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:22:07.42 ID:RqNc+iwd
ちゃきみたいな女いるよな。
普段おとなしそうなのに、タイプの男の前では急に積極的になる子。

159 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:23:27.57 ID:vtDHyD+g
あいのり( ´,_ゝ`)プッ

160 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:24:43.06 ID:JZrO5QqY
>>158
なんか大学生に多そうなタイプ

161 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:26:15.84 ID:gHFxrnrE
>>155
田上演技うまいな。

162 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:26:42.92 ID:sRrGS5wl
>>160
なんかすげーわかる

163 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:21.95 ID:wCr8rwH8
ちゃきは本当にそこらにいるタイプだね。
そこそこの恋愛経験もあって、そこそこ告白もされて
大それた悪いことをしたことも特になく・・・ってかんじ。
 中レベル・・・?

164 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:43.56 ID:9wFxlFiq
>>157
その謝罪文ならみた
ゴキが悪態ついてるレスは削除されたのかね?
ちょっと探してみるわ

165 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:48.24 ID:Ypto1Ad7
>>160
処女捨て適齢期が来てるから必死なんだろ。

166 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:27:49.01 ID:gHFxrnrE
>>158
ゆーみんなんかまさにその典型だったな。
ひっこみじあんなくせに、
気に入った男には告白しまくりでうざかった。

167 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:29:13.59 ID:wCr8rwH8
>>161
いや・・・あの演技はヘタだぞ・・・。
あの演技をうまいと言うのは深田恭子の演技を
うまい!と言ってるのと同じくらいのレベルだと思ふ。

168 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:29:23.39 ID:gO5Nu6Mm
ゆーみんはまた別物

169 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:30:30.64 ID:o1NaRchd
田上も顔きもいが、ひさよんは性格やキャラや感情や顔がすべてイタキモス

170 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:30:55.60 ID:sRrGS5wl
ゆーみんはあまり男と接した事が無かったから暴走しただけ

171 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:33:28.69 ID:gHFxrnrE
>>167
べつに深田のファンじゃないが、
深田の演技はうまいぞ。
下妻物語のぶりっ子とヤンキー言葉で怒鳴りまくる場面が
見事に使いわけられてた。
下手な女優は怒鳴る場面でも自分をかわいく見せたいために、
怒鳴りきれてないのがあって酷いものがある。

172 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:33:29.86 ID:JZrO5QqY
瀬里葉もちゃきみたいな感じだったよな
瀬里葉がヒデを馬鹿にしてたようにちゃきも総理を馬鹿にして凹ませそう

173 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:34:37.86 ID:sRrGS5wl
ちゃきうぜーな
帰ってくんないかな

174 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:36:28.05 ID:hurBqOJB
三流ドラマとして見る事にしている

175 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:40:12.46 ID:QvBpu5wq
52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:45:01
こんにちはー。現メンで現在一時帰国している者です。
(田上君の後から入ってるんで一応名前伏せときます)

この件についてなんですが、俺がメンバーに入った時に聞いた話なんですが田上君の夢は有名人になりたい。
たがらあいのりを利用してどこからの事務所にスカウトされる・・・ってのが目的だったみたいです。
彼女も田上君に夢を掴んで欲しいから許したとか・・・
(たぶんカットされなければ後日テレビでもやると思います)
勿論、明らかに目的違いの為、強制帰国になるんですがひさよんもショックから立ち直れないみたいでリタイアするみたいです。
この件に関しては結構あいのり的に歴史に残るみたいな事をスタッフが言ってたのでかなり荒れたのかと・・・
ちょうど合流前の出来事なんでなんとも言えないんすけどね

176 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:40:30.44 ID:RqNc+iwd
ちゃきは女には嫌われそうなタイプだけど、
一見清楚でおとなしそうな、いかにもヲタに好かれるタイプ。

今回ので2ちゃんの童貞ヲタも敵に回したなw

177 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:44:47.12 ID:ryoWgwa2
>>175
kwsk

178 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:46:34.94 ID:gHFxrnrE
最近は過剰演出のために
やらせが丸出しになって見るに耐えないな。

179 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:46:46.30 ID:I69uAsww
>>147
同じ男を見てたからこそ戦友みたいな感じで
信じてしまう部分はあると思う

180 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:46:55.67 ID:BSzCchor
>>164
トピごと削除されたよ。
アウトローとゴキの信者以外はくるなってかんじ。

181 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:48:43.38 ID:sH7wIkpp
>>177
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1151942652/

このスレの52のレスだと思われ。

182 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:50:43.40 ID:qGhcGWms
>>171
深田のあの怒鳴りは、声がスカスカしてて物足りなかった。

ヤンクミが好きになれる男が今のメンバーの中にいるのか…

183 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:51:43.03 ID:gO5Nu6Mm
ウェwwwwっち

184 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:52:08.07 ID:Le/f568x
で、先週の放送後、田上何者かに襲われ左腕骨折の話しはガセなの?

185 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:52:38.48 ID:W6CU1Ohp
>>175が本当なら、
田上帰国の直後に合流する男性新メンバーは2ちゃんねらー・・・と。

186 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:55:02.44 ID:IMdW6HD/
>>184
帰国後なら有り得るんじゃない?

187 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 02:56:48.51 ID:iLRpRAO7
あい海苔

188 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:03:26.93 ID:IEOh8wtZ
田上って実はザブングルの顔がホームベースな奴に似てる…

189 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:04:38.99 ID:6wScgMwo
>>188
要は朝鮮人顔って事だw

190 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:10:28.44 ID:9wFxlFiq
>>180
トピごと削除されてたのか…dね
確かにあそこは強烈な信者ばかりでかなりキモカタ

191 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:16:22.25 ID:icmxnlY+
ひさよん「殺したい」とか「田上」呼びとか
極端すぎて怖い。
確かに田上は最悪だけど、彼女がいたってことで
あそこまでなるか?怨念こもってたよね。
田上の「ハァ?」も怖かったけどね。DV夫になりそう。

192 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:26:13.05 ID:gO5Nu6Mm
似た者同士で案外お似合いかもねw

193 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:27:43.49 ID:RqNc+iwd
>>191
テレビには映ってないだけで
もっと思わせぶりな事されてたんだろうな。
田上の事だからキスぐらいしてても不思議じゃない。

194 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:31:28.06 ID:H+AupEvm
田上、失敗埋没整形乙!!

195 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:34:48.26 ID:Hj0g1p3C
でも思わせそぶりわよくないよ(:_;)総理を見習え田上くん(笑)彼わ多分純粋だよねp(^^)q

196 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:34:48.67 ID:CV6nt/Uf
ゴキmixi退会させられた?っぽいね。
よくわかんないけど。

197 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:35:52.37 ID:fZ/SYypV
>>191
あの表情とはぁ?だけでDVってあんた…

198 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:39:10.77 ID:IMdW6HD/
>>196
退会したんでわ?

叩かれただろうから、ミクシにいるって有名だったし

199 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:46:04.06 ID:CV6nt/Uf
ミクシで叩かれる事はありませんよ。
アウトローとニコイチでちやほやされてましたから。

200 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 03:58:26.68 ID:vtDHyD+g
誰だよ?
田上君の腕折った奴w

201 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:00:58.84 ID:K0OBdIhJ
和泉→ひさよんの時に、前疑ったらキレたって話も聞いたんじゃない?
↑前和泉にキレたときもナレーション怪しい感じだったよね。
だが、本当にそうなのだろうか…的な。
スタッフへの(゜д゜)ハァ?は浮気がバレたときの反応だよね
やっぱり無実ならきょとんとするはず。
スタッフも流石に過去男メンに確認してると思う。それで裏とって
ひさよんに報告したら改めてショック受けたんじゃないの?
倒れたのは脚に力入らなかっただけでしょ。ちゃんとしゃべってたし。

202 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:24:02.24 ID:Gthe1Oet
来週みんなの前でひさよんが田上に彼女いる報告

田上が日本に彼女はいない宣言

日本からスタッフが呼び寄せた彼女が登場とかの展開だったら面白いのに

203 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 04:28:54.82 ID:Le/f568x
田上がふたなりだったら面白いのに

204 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:43:23.05 ID:icmxnlY+
>>197
普段いい顔して逆鱗に触れると豹変するあたりにDVの香りを感じたんだよ
ひさよん殴りそうな勢いだったじゃん

205 :名無しでいいとも!:2006/07/11(火) 05:48:17.86 ID:kCZfqgeK
>>191
あいのり知らんがな
怨念が・・・・・おんねん・・・・寒い


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)